От милихитов ваншоты мы не ловили, только от спаек, когда банально хилку прожать не выходит.
Атриган. Героик. 907 гир или около того. Если не прожат ШоР, нет никакого другого минорного сейва (типа артефакта и т.п.) и не сработал блок, то в меня летит мили-тычка на 80%-90% моего фуллстолба. С практической точки зрения это можно считать "ваншотом с фуллхп от простой мили-тычки", хотя технически это не совсем так.
Рандомных спаек в ГС как раз нигде, кроме второй фазы Сестер, нет.
Но в ГС фактически только Аватара требует от танка высокий аптайм шора. На остальных боссах половину времени вас почти ничего не трогает
Давай подумаем так ли это на самом деле.
1. Горот. Либо ты танчишь босса, либо ты стоишь с дебафом и ловишь тонны урона от аое-абилок босса. И так весь бой.
2. Харджатан. Либо ты танчишь босса, либо на тебе висит 4-5 стаков доты. Ты получаешь весьма приличный урон постоянно, на протяжении 100% времени боя.
3. Инквизиция. Ты либо танчишь Атригана (одна-единственная тычка которого мимо ШоР чревата ваншотом), либо танчишь адда внутри. Но т.к. адд бьет слабо, то можно считать, что не танчишь, ок.
4. Сестры - нормальная смена танков, есть длительные периоды без урона.
5. Сонм... то ли это овергир, то ли там в принципе урон в танка низкий...
6. СашЖин... либо ты танчишь босса, либо ты танчишь аддов под дебафом. Простои в получаемом уроне есть, но...
7. Дева. Босс про молоты соло, не про получаемый урон в остальное время (хотя как она там лупит мили-тычками в мифике не знаю и вряд ли узнаю)
8. Аватара - всю первую фазу танчишь либо босса, либо тетку. Получаешь урон (большой) 100% времени первой фазы.
9. КилДжеден - пока стоишь с 5 стаками можно отдохнуть, но зато в остальное время ШоР вообще не должен спадать ни на секунду, а под 5 стак к нему ещё что-нибудь добавлять надо.
То есть как минимум - Горот-мифик, Харджатан и Аватара предполагают получение урона нон-стопом без передышек. И на половине остальных боссов тоже не всё с этим гладко.