WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.3.2 — 24 октября  (Прочитано 23562 раз)

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хм, любопытно, а с чем связано повышение выносливости палов
Вероятно спустя год Легиона до Близзард всё-таки дошло, что у протпалов меньше всего хп по сравнению с другими танками. И что делать такие рейды как ГС - это просто свинство по отношению к ним и надо что-то менять. Либо палов, либо боссов.
Ага, при этом получают в табло самое меньше количество дмг, на втором месте после них идут медведи  ;D

А вот почему ДХ апнули, не слишком понятно. Сегодня я тут встретил на локалках дх с 25кк хп, под метой офк и наверно реликами и тринкетами, но даже мой блад не может так разогнаться  :-X И при этом чууутооок чаще ДХ бывает под метой, чем дк под кровью, всего лишь в 4 раза  :-X
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Tano4ek

• Старожил
Ну к слову, у паладинов самое малое кол-во хп было. А за дх - хрен его знает, может тоже вата
Ммм, да вроде примерно столько же сколько у тех же хмелеваров, разве нет? Если судить по всяким пассивкам и тд :)
Да и ап ли это... 10 процентов хп конечно хорошо, но мне кажется что паладин что дх что тот же хмелевар скорее про активную защиту. Не срача ради, реально интересно, но 10 процентов ХП что-то поменяют для паладина? :)

Чтобы было куда нерфить, увидев, чего творят вдх с т21, конечно же. Или думаешь аптайм метаморфозы (+100% брони, +50% хп, которые еще реликами апаются, усиление филера) в 50-70% просто так дают?)))
То есть у ДХ тоже порнуха удивительная, а не бонусы?)) У хмеля вон уже могут 100% додж разогнать с тиром... Думаю стоит пока забыть про тир, понерфают прямо перед выходом Анторуса или на первом же КД, ибо порево полнейшее. Ну или Близзы знатно упоролись :)

Ага, при этом получают в табло самое меньше количество дмг, на втором месте после них идут медведи  ;D

А вот почему ДХ апнули, не слишком понятно. Сегодня я тут встретил на локалках дх с 25кк хп, под метой офк и наверно реликами и тринкетами, но даже мой блад не может так разогнаться  :-X И при этом чууутооок чаще ДХ бывает под метой, чем дк под кровью, всего лишь в 4 раза  :-X
Вот я плюс/минус поэтому и удивился. В честь чего? О_о И почему именно ДХ и пал... И почему именно хп... Но поскольку я сам скорее по пьяным делам, решил спросить у местных понимающих в этих классах. Как оказалось, удивился не зря ))
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2017, 14:56:29 by Tano4ek »

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Судить о хп на локалках не самая объективная идея. Игрок мог набаффаться на +50% в сурамаре, бахнуть лесной эликсир и может ещё чего.
Так может любой танк

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Сегодня я тут встретил на локалках дх с 25кк хп, под метой офк и наверно реликами и тринкетами, но даже мой блад не может так разогнаться
Я блада в открытом мире разгонял до 35кк. Теоретически можно до 45 и даже выше.
Так себе аргумент.
This is Madness? This is Endless Halls!

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ага, при этом получают в табло самое меньше количество дмг
Только во время аптайма ШоР, который чисто физически не может быть ни 100%, ни 90%... ни даже 80%, насколько мне известно. Вне аптайма ШоР паладины (без овергира) с фуллхп ловят в лицо ваншоты от обычных мили-атак некоторых боссов. И такой проблемы, насколько мне известно, не было ни у каких танков, кроме паладинов. Так почему же хп апают именно паладинам, а?  :D
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2017, 15:47:18 by Хашвальт »

Master_mind

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Хм, любопытно, а с чем связано повышение выносливости палов и ДХ танков?

Хазикотасу покзалось мало. Его игра, что хочет - то и делает.

Ivian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная песня
Только во время аптайма ШоР, который чисто физически не может быть ни 100%, ни 90%... ни даже 80%, насколько мне известно. Вне аптайма ШоР паладины (без овергира) с фуллхп ловят в лицо ваншоты от обычных мили-атак некоторых боссов. И такой проблемы, насколько мне известно, не было ни у каких танков, кроме паладинов. Так почему же хп апают именно паладинам, а?  :D

От милихитов ваншоты мы не ловили, только от спаек, когда банально хилку прожать не выходит.

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
Только во время аптайма ШоР, который чисто физически не может быть ни 100%, ни 90%... ни даже 80%, насколько мне известно. Вне аптайма ШоР паладины (без овергира) с фуллхп ловят в лицо ваншоты от обычных мили-атак некоторых боссов.
Но в ГС фактически только Аватара требует от танка высокий аптайм шора. На остальных боссах половину времени вас почти ничего не трогает.
P.s. От спаек умирают палы, дх и вары.

makar20013

• Завсегдатай
  • **
У Костюма хвоста лошади теперь есть хвост. Сова подарила, безвозмездно (то есть даром).
Дай Бог здоровья нашим переводчикам ;D
Ну как бы перевод был не от близард

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Сервер: Ревущий Фьорд
То есть у ДХ тоже порнуха удивительная, а не бонусы?)) У хмеля вон уже могут 100% додж разогнать с тиром... Думаю стоит пока забыть про тир, понерфают прямо перед выходом Анторуса или на первом же КД, ибо порево полнейшее. Ну или Близзы знатно упоролись :)
Да как бы уже сейчас на мифик сонме и без сета получилось 60% аптайма меты продержать с помощью космического осколка. С т21, да при 2-3 постоянно висящих мобах мета (длительность 17 секунд) будет секунд за 45 перезаряжаться (и это без учета осколка). А еще же есть и прок меты на 7 секунд, релики на +5% хп в мете и на +0.5 сек ее длительности...В общем, у вдх все ок, ничего не знаю :D
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Серот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: ЧШ
После новости того, что дх соло убил(а) Гул'Дана, не вижу смысла их апать.

dancermen

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
да ладно, а как же КЖ в соло?

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Сегодня я тут встретил на локалках дх с 25кк хп, под метой офк и наверно реликами и тринкетами, но даже мой блад не может так разогнаться
Я блада в открытом мире разгонял до 35кк. Теоретически можно до 45 и даже выше.
Так себе аргумент.
Судить о хп на локалках не самая объективная идея. Игрок мог набаффаться на +50% в сурамаре, бахнуть лесной эликсир и может ещё чего.
Так может любой танк
Разгонял, то есть пвп-медведь, сурамарский баф и прочее, а я говорю про обычный гир + руну/фласку + мету.

Но суть все равно не в этом, а в том что сет т21, как заметили выше, повышает аптайм меты с осколком до 60-65%. И даже мой альт дх чувствовал на птр анторусе в гере очень уютно. И при этом повышать хп просто потому что вне меты видите ли ДХ нечем будет закрываться?
(показать/скрыть)

Убить гулдана в соло могут 4 из 6 танков. Единственная проблема, что у 3 из 4 танков (вар, дк, пал) нечем бурстить урон по глазам на последней фазе, в остальном он манекен. А зергануть до берсы ДХ даже в 985 гире не сможет, потому что как уже считали, там требуется чот в районе 1.2кк дпс.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
От милихитов ваншоты мы не ловили, только от спаек, когда банально хилку прожать не выходит.
Атриган. Героик. 907 гир или около того. Если не прожат ШоР, нет никакого другого минорного сейва (типа артефакта и т.п.) и не сработал блок, то в меня летит мили-тычка на 80%-90% моего фуллстолба. С практической точки зрения это можно считать "ваншотом с фуллхп от простой мили-тычки", хотя технически это не совсем так.

Рандомных спаек в ГС как раз нигде, кроме второй фазы Сестер, нет.

Но в ГС фактически только Аватара требует от танка высокий аптайм шора. На остальных боссах половину времени вас почти ничего не трогает
Давай подумаем так ли это на самом деле.

1. Горот. Либо ты танчишь босса, либо ты стоишь с дебафом и ловишь тонны урона от аое-абилок босса. И так весь бой.
2. Харджатан. Либо ты танчишь босса, либо на тебе висит 4-5 стаков доты. Ты получаешь весьма приличный урон постоянно, на протяжении 100% времени боя.
3. Инквизиция. Ты либо танчишь Атригана (одна-единственная тычка которого мимо ШоР чревата ваншотом), либо танчишь адда внутри. Но т.к. адд бьет слабо, то можно считать, что не танчишь, ок.
4. Сестры - нормальная смена танков, есть длительные периоды без урона.
5. Сонм... то ли это овергир, то ли там в принципе урон в танка низкий... 
6. СашЖин... либо ты танчишь босса, либо ты танчишь аддов под дебафом. Простои в получаемом уроне есть, но...
7. Дева. Босс про молоты соло, не про получаемый урон в остальное время (хотя как она там лупит мили-тычками в мифике не знаю и вряд ли узнаю)
8. Аватара - всю первую фазу танчишь либо босса, либо тетку. Получаешь урон (большой) 100% времени первой фазы.
9. КилДжеден - пока стоишь с 5 стаками можно отдохнуть, но зато в остальное время ШоР вообще не должен спадать ни на секунду, а под 5 стак к нему ещё что-нибудь добавлять надо.

То есть как минимум - Горот-мифик, Харджатан и Аватара предполагают получение урона нон-стопом без передышек. И на половине остальных боссов тоже не всё с этим гладко.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2017, 17:06:38 by Хашвальт »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Сервер: Ревущий Фьорд
[Разгонял, то есть пвп-медведь, сурамарский баф и прочее, а я говорю про обычный гир + руну/фласку + мету.

Но суть все равно не в этом, а в том что сет т21, как заметили выше, повышает аптайм меты с осколком до 60-65%. И даже мой альт дх чувствовал на птр анторусе в гере очень уютно. И при этом повышать хп просто потому что вне меты видите ли ДХ нечем будет закрываться?
(показать/скрыть)
"Тогда считать мы стали...". Мета дает +65% хп максимум. Итого имеем 14.5кк хп без меты. Я сейчас в 935 гире с 2 930 тринкетами на стамину и флаской разгоняюсь до 10.5кк емнип. Откуда взять еще 4кк хитов - вообще не представляю. Точнее, представляю, но в рейде это либо не сработает, либо даст меньше и на 2 минуты за весь бой (зелье длительной силы). В теории, у него может быть 75ый арт и 3 релика на +1% хп. Но это совсем копейки.
И про друидов ты не совсем прав. Да, в гонке скорее всего пойдут медведы+дк, но вот все остальные - в своих топ танков, где есть полный зоопарк. А критерии пугов в лфг это такие критерии (привет, "ищем 920+ в гс нормал").
7. Дева. Босс про молоты соло, не про получаемый урон в остальное время (хотя как она там лупит мили-тычками в мифике не знаю и вряд ли узнаю)
Босс именно что про молоты соло, мили тычки так себе.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

закрыть