WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.3.2 — 24 октября  (Прочитано 23533 раз)

kaymancutoff

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Ну так он не весь урон в лицо ловит, а часть, остальное уже в пошатывание идет.

Даже с учетом стаггера мой монк получал меньше. В среднем хиты по ~3.5кк. Из тех что проходили.

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Гер. У нас просто маго/ханто/дх мало, точнее всего один дх и маг, пал только я :)
Пинай тогда дамагеров. По идее, в нынешнем овергире босс с пула до 2 переходки должен сдавать 5 луж. На первые 3 (1 на первой фазе, 2 на первой переходке) хватает танков, потом 2 дамагера.
P.S. Длительность шора нельзя стакнуть? А то я в святых консервах нынче не бум-бум.

Стакнуть можно, но тогда будет больно на когтях без оного, а паладин без шора нежный и ранимый  ;D. По лужам,  у нас не всегда такая ситуация, но бывает, что армагеддон все же дополнительный вылезает.
WoW: Nothing lasts

NAVAGO

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Просмотрел полную статистику по АА от него с ФК и тоже нашел:
Атриган Melee  Сэибер 4305343 (A: 444965) (O: 247039)  ;D

Закованные в латы паладины получают урона больше, чем мой монк без брони, втф близзард  ???
(показать/скрыть)

Ну так он не весь урон в лицо ловит, а часть, остальное уже в пошатывание идет.

Ну так надо полученный складывать с тем что в стаггер уходит... Все равно получается чуть меньше чем у пала. Но у монка карта новолуния есть, так что может она компенсирует армор пала

deadpvp

• Старожил
Вары танки вообще живы? Или опять, у половины боссов супер способности которые не блочатся, а щит все такой же унылый?

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
*пожав плечами* Мы сейчас про какую сложность кж говорим?

Гер. У нас просто маго/ханто/дх мало, точнее всего один дх и маг, пал только я :)
Мм, ну так пусть второй танк закрывает. Лужа то у вас одна. Пока что.
Бладом, кстати, меня этот момент тоже веселит. Хочешь закрыть лужу? Лови босса когда он переходке перелетает на другой угол чтоб стакнуть кости. А на какую сторону он полетит? А хрен его знает!

Разгонял, то есть пвп-медведь, сурамарский баф и прочее, а я говорю про обычный гир + руну/фласку + мету.

Но суть все равно не в этом, а в том что сет т21, как заметили выше, повышает аптайм меты с осколком до 60-65%. И даже мой альт дх чувствовал на птр анторусе в гере очень уютно. И при этом повышать хп просто потому что вне меты видите ли ДХ нечем будет закрываться?
Ну ок, сходил тут поковырял манекен без всяких бафов и даже химии. Со своими классными 900-915 шмотками с хастой, но без стамины)

Так то хп такой ещё показатель. Вот насчёт армора при таком апатйме меты я б попереживал, да.
Хотя я тут танчу с медведем, так что что мне этот дх с его армором)
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2017, 22:30:39 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
Вары танки вообще живы? Или опять, у половины боссов супер способности которые не блочатся, а щит все такой же унылый?
Если варам оставят унылый бонус Т21 и при этом не дадут никаких апов, то варов скорее всего вообще не будут расматривать как танков =D

Tano4ek

• Старожил
Если варам оставят унылый бонус Т21 и при этом не дадут никаких апов, то варов скорее всего вообще не будут расматривать как танков =D
С варами-то что не так? Вроде нормально живут сейчас или я опять всё пропустил?..
Или просто по сравнению с кошмаром вообще не то? :)

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
С варами-то что не так? Вроде нормально живут сейчас или я опять всё пропустил?..
Или просто по сравнению с кошмаром вообще не то? :)
Ну они сидят на дне вместе с дх и палами =D
А в кошмаре вары рулили только первую неделю, дальше они были смещены медведями

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
P.S. Длительность шора нельзя стакнуть?
Можно. Проблема в закрытии танковских луж на КЖ танками в том, что один танк танчит босса, а на другом танке 5 стаков на увеличение входящего физ. урона. Не знаю на счет остальных танков, но протпал с 5 стаками выжить в танколуже может только с иммунами (2 раза - бабл и боп). Без стаков можно закрывать танковскую лужу и настакав шор заранее (до 14,5 секунд) и с помощью ревностного защитника и с помощью какого-нибудь тринкета. Но если танковскую лужу закрывает танк без 5 стаков, значит это активный танк с боссом. Гонять активного танка закрывать танколужу - извращение.

Поэтому: первую танколужу от начала боя закрывает офф-танк (в первый раз на нем ещё нет стаков), потом две танколужи на переходке может закрыть как раз протпал (можно имунами, можно без имунов), потом одну танколужу на второй фазе (второго армагеддона на второй фазе сейчас уже не должно быть) закрывает один дд-имунщик. Уж один имунщик на рейд всяко найдется.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2017, 17:24:26 by Хашвальт »

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
P.S. Длительность шора нельзя стакнуть?
Можно. Проблема в закрытии танковских луж на КЖ танками в том, что один танк танчит босса, а на другом танке 5 стаков на увеличение входящего физ. урона. Не знаю на счет остальных танков, но протпал с 5 стаками выжить в танколуже может только с иммунами (2 раза - бабл и боп). Без стаков можно закрывать танковскую лужу и настакав шор заранее (до 14,5 секунд) и с помощью ревностного защитника и с помощью какого-нибудь тринкета. Но если танковскую лужу закрывает танк без 5 стаков, значит это активный танк с боссом. Гонять активного танка закрывать танколужу - извращение.

Поэтому: первую танколужу от начала боя закрывает офф-танк (в первый раз на нем ещё нет стаков), потом две танколужи на переходке может закрыть как раз протпал (можно имунами, можно без имунов), потом одну танколужу на второй фазе (второго армагеддона на второй фазе сейчас уже не должно быть) закрывает один дд-имунщик. Уж один имунщик на рейд всяко найдется.
Первую лужу закрывает самый мобильный из танков, босса берет, соответственно, второй. Если с дамагом совсем худо (босса с таким, конечно, не убьете, но потраить-то можно) - вторую лужу первой фазы закрывает тот же танк, с него аккурат успевают спасть стаки.
Переходные закрывает любой.
Босса после переходки берет тот танк, который закрывал первую лужу. Потому что он мобильный, а первые метеоры второй фазы закрывает тот, кто начинает фазу. Метеор он закрывает с боссом на плечах, на этот момент нужны самые мощные сейвы, но ничего невозможного в этом нет, ибо стаки начинаются уже после падения армагеддона.
Следующие метеоры (вторый второй фазы) нужно перекрыть под иммуном. Если есть паладин, это может сделать все тот же танк под бопом, он как раз свободен (но на нем стаки).
Третьих метеоров на второй фазе быть точно не должно, но см вторые метеоры первой. В это время свободен начинавший бой (немобильный) танк, но... он не мобильный. И проще упасть, все равно босса не убьете.
Итого я (дх) перекрываю все пять метеоров (пятый - под бопом). Иммунеров не гоняем, поскольку ставить успех убийства в зависимость от одного человека, да еще и не от себя самого, не хочется. Разве что в последнее время дамага стало слишком много и стаки не успевают спасть на первые метеоры переходки, так что приходится на них гонять другого танка.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2017, 18:31:24 by Riv »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Хотя я тут танчу с медведем, так что что мне этот дх с его армором)
Мета это не только хп и армор. Это еще усиленный филер (кроме боли генерит осколки) и пассивная генерация боли. С таким аптаймом держать на себе постоянно 3-5 стаков от поглощенных осколков (по -3% входящего урона за каждый) это вообще как нефиг делать. В общем, если будет нерф сета/меты, я не удивлюсь.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Гонять активного танка закрывать танколужу - извращение
Чисто ради интереса, а что считается большим изврещением, закрывать лужу с боссом на хребте или брать на босса третьего танка лишь для закрытия луж?)
This is Madness? This is Endless Halls!

закрыть