P.S. Длительность шора нельзя стакнуть?
Можно. Проблема в закрытии танковских луж на КЖ танками в том, что один танк танчит босса, а на другом танке 5 стаков на увеличение входящего физ. урона. Не знаю на счет остальных танков, но протпал с 5 стаками выжить в танколуже может только с иммунами (2 раза - бабл и боп). Без стаков можно закрывать танковскую лужу и настакав шор заранее (до 14,5 секунд) и с помощью ревностного защитника и с помощью какого-нибудь тринкета. Но если танковскую лужу закрывает танк без 5 стаков, значит это активный танк с боссом. Гонять активного танка закрывать танколужу - извращение.
Поэтому: первую танколужу от начала боя закрывает офф-танк (в первый раз на нем ещё нет стаков), потом две танколужи на переходке может закрыть как раз протпал (можно имунами, можно без имунов), потом одну танколужу на второй фазе (второго армагеддона на второй фазе сейчас уже не должно быть) закрывает один дд-имунщик. Уж один имунщик на рейд всяко найдется.
Первую лужу закрывает самый мобильный из танков, босса берет, соответственно, второй. Если с дамагом совсем худо (босса с таким, конечно, не убьете, но потраить-то можно) - вторую лужу первой фазы закрывает тот же танк, с него аккурат успевают спасть стаки.
Переходные закрывает любой.
Босса после переходки берет тот танк, который закрывал первую лужу. Потому что он мобильный, а первые метеоры второй фазы закрывает тот, кто начинает фазу. Метеор он закрывает с боссом на плечах, на этот момент нужны самые мощные сейвы, но ничего невозможного в этом нет, ибо стаки начинаются уже после падения армагеддона.
Следующие метеоры (вторый второй фазы) нужно перекрыть под иммуном. Если есть паладин, это может сделать все тот же танк под бопом, он как раз свободен (но на нем стаки).
Третьих метеоров на второй фазе быть точно не должно, но см вторые метеоры первой. В это время свободен начинавший бой (немобильный) танк, но... он не мобильный. И проще упасть, все равно босса не убьете.
Итого я (дх) перекрываю все пять метеоров (пятый - под бопом). Иммунеров не гоняем, поскольку ставить успех убийства в зависимость от одного человека, да еще и не от себя самого, не хочется. Разве что в последнее время дамага стало слишком много и стаки не успевают спасть на первые метеоры переходки, так что приходится на них гонять другого танка.
А еще я таскаю две сферы из четырех на третьей фазе. Вот какой я молодец!