А вот это вот "накопи 50 итемов, а потом еще раз накопи, а потом еще раз, и еще 12 раз для полного комплекта. а пока все не сделал - у тебя одни леги будут лучше, а другие хуже" - это фигня какая-то, а не адекватный ап лег.
Прохладная история из разряда "Мне нужно собрать ШМ! Да, я протопал и ретриком в рейд не ходил и не собираюсь, но мне НУЖНО собрать ШМ!!!11".
Вот и ваш "полный комплект" из той же оперы.
А ты правда перестанешь апать леги после того как апнешь две самых нужных, или прикидываешься?
Чем эта, с позволения сказать, система, лучше, чем единоразовый ап всех лег (допустим, для примера, что для него требуется сто тех же итемов, т.е. ровно столько же времени, за сколько ты сейчас свои две лучших апнешь)? Вот прямо по пунктам, списком.
Тем, что те, кому надо больше двух лег, перестанут находиться в дурацком положении лишние недели? Тем что этот раздражающий один и тот же квест месяцами висеть не будет? Тем, что если понадобится какая-нибудь лега из дальнего угла банка, она все равно будет актуального илвл, хотя обычным путем до нее очередь дошла бы через месяц?