WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 7.3.2 выходит 25 октября  (Прочитано 31371 раз)

Gutrend

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Outland
Re: Обновление 7.3.2 выходит 25 октября
« Ответ #30 : 25 Октября, 2017, 06:02:32 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Нет, ну а почему бы не открыть нормал\героик на след недели, а мифик через 2, вместо одной. Хотя, по-мне, так лучше пускай они его вообще числа с 15 запускают, завалы на работе... нипареидить...

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
« Ответ #31 : 25 Октября, 2017, 08:05:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Шел 4 апгрейд легендарок, а они всё ноют...
На роге с БФА -Усила- СД

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #32 : 25 Октября, 2017, 08:42:35 »
наконец-то починили почту

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 25 Октября, 2017, 08:55:14 »
оооо, там наконец триумвират порезали. не повторилась судьба собора

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #34 : 25 Октября, 2017, 09:19:03 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А вот это вот "накопи 50 итемов, а потом еще раз накопи, а потом еще раз, и еще 12 раз для полного комплекта. а пока все не сделал - у тебя одни леги будут лучше, а другие хуже" - это фигня какая-то, а не адекватный ап лег.
Прохладная история из разряда "Мне нужно собрать ШМ! Да, я протопал и ретриком в рейд не ходил и не собираюсь, но мне НУЖНО собрать ШМ!!!11".
Вот и ваш "полный комплект" из той же оперы.
This is Madness? This is Endless Halls!

Даркшаман РФ

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #35 : 25 Октября, 2017, 09:35:56 »
А вот это вот "накопи 50 итемов, а потом еще раз накопи, а потом еще раз, и еще 12 раз для полного комплекта. а пока все не сделал - у тебя одни леги будут лучше, а другие хуже" - это фигня какая-то, а не адекватный ап лег.
Прохладная история из разряда "Мне нужно собрать ШМ! Да, я протопал и ретриком в рейд не ходил и не собираюсь, но мне НУЖНО собрать ШМ!!!11".

Я энх. Но треть босов мне приходиться элемить, а еще треть - хилить. Я конечно не ною, но апгрейд лег и правда неочень.

topfiremage

• Новичок
  • *

• Класс: mage
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #36 : 25 Октября, 2017, 09:47:30 »
Если кому инетресно все книги по варкрафту.

(показать/скрыть)

Это конечно хорошо. Но что бы скачать нужно зарегистрироваться, а при регистрации: "На данный момент регистрация разрешена только по инвайтам." - где взять этот "инвайт", кроме как купить за 500 р. я не знаю.

Да как бы там уже 9 лет зареган, думал все так. В конце концов могу на свой городской выложить, там регистрация открытая.

какой городской бля, выложи на гугл драйв. задолбали с своей регистрацией

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: СД
« Ответ #37 : 25 Октября, 2017, 09:48:49 »
Нет, ну а почему бы не открыть нормал\героик на след недели, а мифик через 2, вместо одной. Хотя, по-мне, так лучше пускай они его вообще числа с 15 запускают, завалы на работе... нипареидить...
Открытие мификов после открытия хм это очень важный для Гонки срок. Влияет на количество необходимых сплитрейдов для топовых гильдий, которые в первый день полрейда сносят, а то и больше (ик)

Shams

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #38 : 25 Октября, 2017, 09:51:52 »
Анторус не откроется на следующей неделе.
Есть какая-то официальная информация ?

В том то и дело, что инфы никакой нет... обычно перед открытием рейда вывешивают расписание открытия.
Да и во время близкона открывать не будут.
Тут еще и Дестини2 вышел, с месяц ему мешать точно не станут.

Blacky0892

• Новичок
  • *
  • Сава

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #39 : 25 Октября, 2017, 10:04:00 »
Чуть опоздал к началу топика. Раздача на первой странице на тапочках - это перезалив с рутрекера
Там можно пообщаться с самим составителем сборника.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #40 : 25 Октября, 2017, 10:09:45 »
  • Рейтинг:-14 (+0 | -14)
А ты правда перестанешь апать леги после того как апнешь две самых нужных, или прикидываешься?

Чем эта, с позволения сказать, система, лучше, чем единоразовый ап всех лег (допустим, для примера, что для него требуется сто тех же итемов, т.е. ровно столько же времени, за сколько ты сейчас свои две лучших апнешь)? Вот прямо по пунктам, списком.
Тем, что те, кому надо больше двух лег, перестанут находиться в дурацком положении лишние недели? Тем что этот раздражающий один и тот же квест месяцами висеть не будет? Тем, что если понадобится какая-нибудь лега из дальнего угла банка, она все равно будет актуального илвл, хотя обычным путем до нее очередь дошла бы через месяц?
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2017, 10:21:46 by Riv »

Ishimo

• Старожил
« Ответ #41 : 25 Октября, 2017, 10:36:36 »
Анторус не откроется на следующей неделе.
Есть какая-то официальная информация ?

В том то и дело, что инфы никакой нет... обычно перед открытием рейда вывешивают расписание открытия.
Да и во время близкона открывать не будут.
Тут еще и Дестини2 вышел, с месяц ему мешать точно не станут.
Вообще странно получается, по крайней мере для меня, слышать информацию о новом адонне на близзконе, когда финальный рейд еще даже не доступен, спойлеры же.

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #42 : 25 Октября, 2017, 11:03:50 »
Как уже достало апать уровень легендаркам, просто издевательство какое-то :facepalm:
Вообще, не понимаю я эти претензии. Начиная с лича (может и раньше, не застал) люди плакались о том что леги становятся уже в следующем тире неактуальными и мечтали о системе чтоб носить легу весь аддон. Пусть даже благдаря какому-нибудь геморойному долгому квесту. Эх, как у нас хилы по поводу валанира сокрушались.
Получите, распишитесь. Ты просто идёшь в рейд (в нормал, Карл!), ничего не лутаешь, ничего не ролишь, ничего толком не делаешь даже. И у тебя лега сама-собой становится актуальным. Повторить по желанию на следующем кд.
Что именно задолбало-то? В рейды ходить? Ну так выбрось этот кактус и не мучайся.
Когда леги апать нужно было по квестам, и, главное, одну - было нормально. Я бы даже сказал, было правильно.

Чем тебе леги не нравятся? Ты что, майдана хочешь?!
(показать/скрыть)
Спасиб братан, теперь я понял как апать минусы, надо просто шутить про Украину.

Buffik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #43 : 25 Октября, 2017, 11:21:10 »
Что-то я так и не понял, можно ли сейчас уже начать апать леги до 1000 уровня: в новости про ап легендрок написано, что после открытия нового рейда, а народ в комментах обсуждает как уже всех задолбало апать леги. Зашел в игру, квеста на ап нет в Даларане...
Просветите темного, пожалуйста!

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
« Ответ #44 : 25 Октября, 2017, 11:23:42 »
Что-то я так и не понял, можно ли сейчас уже начать апать леги до 1000 уровня: в новости про ап легендрок написано, что после открытия нового рейда, а народ в комментах обсуждает как уже всех задолбало апать леги. Зашел в игру, квеста на ап нет в Даларане...
Просветите темного, пожалуйста!
только после открытия рейда

закрыть