WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 7.3.2 выходит 25 октября  (Прочитано 31324 раз)

xALEKSx

• Старожил
Re: Обновление 7.3.2 выходит 25 октября
« Ответ #15 : 24 Октября, 2017, 21:09:06 »
  • Рейтинг:-28 (+0 | -28)
напоминаю всем хейтеркам что моя инфа сбывается:
патч в среду> рейд еще через неделю> за еще неделю осваиваем ласта >смотрим финальный синематик>и в выходные анонс вов 8,0 на близконе 8)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #16 : 24 Октября, 2017, 21:30:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
патч в среду> рейд еще через неделю> за еще неделю осваиваем ласта >смотрим финальный синематик>и в выходные анонс вов 8,0 на близконе 8)

На втором пункте все и закончится. Анторус не откроется на следующей неделе.

MartinX

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 24 Октября, 2017, 21:31:47 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Если кому инетресно все книги по варкрафту.

(показать/скрыть)

Это конечно хорошо. Но что бы скачать нужно зарегистрироваться, а при регистрации: "На данный момент регистрация разрешена только по инвайтам." - где взять этот "инвайт", кроме как купить за 500 р. я не знаю.

всё просто. заходишь на рутрекер, в поиск вбиваешь warcraft и там одна из первых строк поиска.
раздача обновляется с 2014 года.
Так что я хз что за брейкинг ньюз такой
для особо ленивых
раздача не моя, я просто разместил объяву.
я надеюсь на рутрекер щас рега не ночью в среду и в субботу.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2017, 21:38:10 by MartinX »

Winz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #18 : 24 Октября, 2017, 21:33:10 »
https://ivbt.ru/viewtopic.php?t=243400 залил на обменник, дабы не озадачивать себя оформлением, жить будет сутки, если нужно ещё залью. Залью ещё на яндекс диск, если не забанит....
#Вернитекуру

Winz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #19 : 24 Октября, 2017, 21:44:55 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
https://yadi.sk/d/K8E5ILYE3P4ZXT яндекс диск
#Вернитекуру

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: СД
« Ответ #20 : 24 Октября, 2017, 21:47:20 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Серьёзно? может ты ещё предскажешь победу Путина на выборах?

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #21 : 24 Октября, 2017, 22:09:36 »

Есть информация, как именно падает то это Видение? Его ролят или оно рандомно нескольким человекам в рейде прокает, как скрытые облики в ИК например?
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #22 : 24 Октября, 2017, 22:32:08 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Как уже достало апать уровень легендаркам, просто издевательство какое-то :facepalm:
Вообще, не понимаю я эти претензии. Начиная с лича (может и раньше, не застал) люди плакались о том что леги становятся уже в следующем тире неактуальными и мечтали о системе чтоб носить легу весь аддон. Пусть даже благдаря какому-нибудь геморойному долгому квесту. Эх, как у нас хилы по поводу валанира сокрушались.
Получите, распишитесь. Ты просто идёшь в рейд (в нормал, Карл!), ничего не лутаешь, ничего не ролишь, ничего толком не делаешь даже. И у тебя лега сама-собой становится актуальным. Повторить по желанию на следующем кд.
Что именно задолбало-то? В рейды ходить? Ну так выбрось этот кактус и не мучайся.
Когда леги апать нужно было по квестам, и, главное, одну - было нормально. Я бы даже сказал, было правильно.
А вот это вот "накопи 50 итемов, а потом еще раз накопи, а потом еще раз, и еще 12 раз для полного комплекта. а пока все не сделал - у тебя одни леги будут лучше, а другие хуже" - это фигня какая-то, а не адекватный ап лег.

Master_mind

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 25 Октября, 2017, 00:43:11 »
  • Рейтинг:-16 (+0 | -16)
Как уже достало апать уровень легендаркам, просто издевательство какое-то :facepalm:
Вообще, не понимаю я эти претензии. Начиная с лича (может и раньше, не застал) люди плакались о том что леги становятся уже в следующем тире неактуальными и мечтали о системе чтоб носить легу весь аддон. Пусть даже благдаря какому-нибудь геморойному долгому квесту. Эх, как у нас хилы по поводу валанира сокрушались.
Получите, распишитесь. Ты просто идёшь в рейд (в нормал, Карл!), ничего не лутаешь, ничего не ролишь, ничего толком не делаешь даже. И у тебя лега сама-собой становится актуальным. Повторить по желанию на следующем кд.
Что именно задолбало-то? В рейды ходить? Ну так выбрось этот кактус и не мучайся.
Когда леги апать нужно было по квестам, и, главное, одну - было нормально. Я бы даже сказал, было правильно.
А вот это вот "накопи 50 итемов, а потом еще раз накопи, а потом еще раз, и еще 12 раз для полного комплекта. а пока все не сделал - у тебя одни леги будут лучше, а другие хуже" - это фигня какая-то, а не адекватный ап лег.

Чем тебе леги не нравятся? Ты что, майдана хочешь?!
(показать/скрыть)

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 25 Октября, 2017, 01:21:19 »

Претензии в том, что у людей у мейнов по 10+ легендарок, да и альты уже 2-3 имеют. Задрачивать еще на эту хрень вообще вот никак не уперлось, тем более что их могли просто автоматом все апнуть мгновенно при выходе нового рейда, и никто вообще абсолютно бы от этого не потерял.

Zart

• Старожил
« Ответ #25 : 25 Октября, 2017, 01:59:23 »

Претензии в том, что у людей у мейнов по 10+ легендарок, да и альты уже 2-3 имеют. Задрачивать еще на эту хрень вообще вот никак не уперлось, тем более что их могли просто автоматом все апнуть мгновенно при выходе нового рейда, и никто вообще абсолютно бы от этого не потерял.
У мейнов 20+. И все леги, конечно же, используются ;D

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #26 : 25 Октября, 2017, 02:30:54 »
Анторус не откроется на следующей неделе.
Есть какая-то официальная информация ?

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
« Ответ #27 : 25 Октября, 2017, 02:41:15 »
Анторус не откроется на следующей неделе.
Есть какая-то официальная информация ?
До близзкона не откроют, успокойтесь уже. И церковь 77 дней в том числе.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #28 : 25 Октября, 2017, 02:47:20 »
это фигня какая-то, а не адекватный ап лег.

правильно, надо всё и сразу (нет)
Вкус победы - это вкус чужой боли.

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #29 : 25 Октября, 2017, 03:29:55 »

раздача не моя, я просто разместил объяву.

такой настальгией пахнуло.... как же жаль что половина гифок и картинок из ветки этой не сохранилось.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

закрыть