WORLD OF WARCRAFT

Тема: Популярность специализаций и классов в эпохальных рейдах  (Прочитано 109307 раз)

Klig

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Собственно, в этом и есть цель близзов заставить игроков все время играть, а не заходить пару дней на рейдовое время.
Только вот эффект обратный получился. Подписчиков остаётся всё меньше и меньше. Ящик Скиннера дал сбой.
Подписчиков на твою аналитику?

lionet1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Подписчиков ВоВ.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

ogemaz

• Новичок
  • *
Подписчиков ВоВ.
Ты,запиши когда писал это сообщение и через год скажи.Ну что бы и дальше думать,что ты понимаешь в играх и их динамике.

Klig

• Завсегдатай
  • **
Подписчиков ВоВ.
Ок, убедил, даже пруф просить не буду.

lionet1

• Старожил

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ты,запиши когда писал это сообщение и через год скажи.Ну что бы и дальше думать,что ты понимаешь в играх и их динамике.

Бессмысленно. Близюки отказались публиковать дальнейшее изменение количества подписчиков. Но тенденция полностью совпадает с моими анализами. ЛК - самый лучший аддон. Начиная с Катаклизма аддоны становятся всё хуже и хуже. Это выражается в количестве оплаченных мной месяцев и падением количества подписчиков. Если в Катаклизме я не оплачивал всего лишь пару месяцев, а Дренор год, то Легиона хватило лишь на 4 месяца.
Тенденция очевидна - близюки клепают говно и теряют подписчиков. Но с их слов, это не главное. Главное, насколько оставшиеся в игре хомячки способны приносить им прибыль на микротранзакциях (покупке пикселов за реальное бабло). К их  чести нужно отметить, что эти микротранзакции не ставят донатеров в более выгодное положение по отношению к остальным игрокам. Но и лучше игра не становится.

PhantomButthurt

• Ветеран
Бессмысленно. Близюки отказались публиковать дальнейшее изменение количества подписчиков. Но тенденция полностью совпадает с моими анализами. ЛК - самый лучший аддон. Начиная с Катаклизма аддоны становятся всё хуже и хуже. Это выражается в количестве оплаченных мной месяцев и падением количества подписчиков. Если в Катаклизме я не оплачивал всего лишь пару месяцев, а Дренор год, то Легиона хватило лишь на 4 месяца.
Тенденция очевидна - близюки клепают говно и теряют подписчиков.
То есть если конкретно ты потерял интерес к игре и начал меньше играть, значит другие делают тоже самое(меньше играют или вообще уходят) ?  Кажется это называется юношеский максимализм.
Или под потерей подписчиков ты подразумеваешь конкретно свой уход ?

lionet1

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Я не потерял интерес к игре, я просто не могу играть в то, что сейчас выпускают близюки ибо стало намного хуже, чем раньше. Как и те миллионы людей, которые отменили подписку.

Это называется не юношеский максимализм, которым страдает большинство на НК, а элементарный анализ. Который подтверждается официальным графиком от самого разработчика. Тенденция очевидна.

Klig

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Начиная с Катаклизма аддоны становятся всё хуже и хуже. Это выражается в количестве оплаченных мной месяцев и падением количества подписчиков.

Я не потерял интерес к игре, я просто не могу играть в то, что сейчас выпускают близюки ибо стало намного хуже, чем раньше. Как и те миллионы людей, которые отменили подписку.

Это называется не юношеский максимализм, которым страдает большинство на НК, а элементарный анализ. Который подтверждается официальным графиком от самого разработчика. Тенденция очевидна.

Я борюсь с желанием начать жирно тебя троллить, а то в дальнейшем ты можешь заявить, что ходишь по воде и превращаешь воду в вино.

Но тенденция полностью совпадает с моими анализами.
Пока что единственные твои анализы, которые претендуют на качество - это те, что ты в поликлинику относишь. И то это комплимент наугад, может и там так же.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2017, 10:37:18 by Klig »

lionet1

• Старожил

Пока что единственные твои анализы, которые претендуют на качество - это те, что ты в поликлинику относишь. И то это комплимент наугад, может и там так же.
Пруф-то предоставишь? Или балаболишь, как обычно?

З.Ы. Ты не сможешь затроллить того, кто не хочет быть затролленным.

Klig

• Завсегдатай
  • **
Пруф-то предоставишь? Или балаболишь, как обычно?
Так я же специально написал, что про хорошее качество твоих анализов в поликлинику - это наугад, я не уверен, что они не того же качества, что и про игру. И где это "как обычно", укажи-ка )

Ты вот ссылаешься на "официальные графики от разработчика" (хотя ранее "Близюки отказались публиковать" эти данные) - сам-то предоставишь пруфы, кроме тех, что лично ты не оплатил подписку, а значит и примерно 600 миллиардов игроков повторили твой подвиг?

З.Ы. Ты не сможешь затроллить того, кто не сможет понять, что был затролленным.
Исправил, можешь благодарить.

lionet1

• Старожил

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ты вот ссылаешься на "официальные графики от разработчика" (хотя ранее "Близюки отказались публиковать" эти данные) - сам-то предоставишь пруфы, кроме тех, что лично ты не оплатил подписку, а значит и примерно 600 миллиардов игроков повторили твой подвиг?

Ты читать вообще умеешь? Близюки раньше публиковали статистику по количеству подписчиков. Ссылку я дал выше. В информации по той же ссылке указано, что близюки больше не будут публиковать данные по подписчикам. Сначала публиковали, потом нет. Но не наоборот, как ты понял. Соответственно, публикация данных по подписчикам - это пруф от близзов. Аналитику сможет провести любой школьник (ну может быть кроме тебя), лишь глядя график.
Какие нафиг 600 миллиардов игроков? На Земле столько населения нет. Ты несёшь просто дичайший бред.

Ты ничего не исправил - смысл остался прежним.

Klig

• Завсегдатай
  • **
Ты читать вообще умеешь? Близюки раньше публиковали статистику по количеству подписчиков. Ссылку я дал выше. В информации по той же ссылке указано, что близюки больше не будут публиковать данные по подписчикам. Сначала публиковали, потом нет. Но не наоборот, как ты понял. Соответственно, публикация данных по подписчикам - это пруф от близзов. Аналитику сможет провести любой школьник (ну может быть кроме тебя), лишь глядя график.

Так я тебе о том и пишу уже не в первый раз: откуда тогда твои "официальные данные от разработчика" про текущую ситуацию, в т.ч. про миллионы отмененных вслед за тобой подписок? Ты хоть знаешь, что такое аналитика? Что общего между ней и твоим субъективным мнением, когда у тебя даже нет единственного доступного источника информации - доступа в игру?
Или твои "не школьные" аналитические способности позволяют лишь продолжить линию графика на основе динамики двух последних показателей? Ё-моё, а я тут провожу сложные технические анализы, когда недоступны фундаментальные, зарабатываю на фондовом рынке, а оно вон как, оказывается, просто: один "серьезный аналитик" использует данные двухгодичной давности, отменят подписку и игра скатывается в пучину! Странно, что в отношении акций ATVI у меня доход именно за счет их роста. Надо позвонить сказать, что они нарушают законы твоей вселенной.

Аналитику сможет провести любой школьник (ну может быть кроме тебя), лишь глядя график.

Куда уж мне до твоих способностей - я уже понял.

Какие нафиг 600 миллиардов игроков? На Земле столько населения нет. Ты несёшь просто дичайший бред.

Как же ты тугой.

Ты ничего не исправил - смысл остался прежним.

Да я и не сомневался, что для тебя смысл останется прежним. Я это для остальных написал - они оценят и лайкосики поставят. Мы ж тут все - с "юношеским максимализмом", как ты модно ввернул не в тему очередной термин, который не понимаешь, как и "аналитику".
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2017, 18:26:24 by Klig »

lionet1

• Старожил

Так я тебе о том и пишу уже не в первый раз: откуда тогда твои "официальные данные от разработчика" про текущую ситуацию, в т.ч. про миллионы отмененных вслед за тобой подписок? Ты хоть знаешь, что такое аналитика? Что общего между ней и твоим субъективным мнением, когда у тебя даже нет единственного доступного источника информации - доступа в игру?
А я тебе выше ответил. Эти графики - официальные данные от близюков. Я, в отличии от тебя, знаю что такое аналитика. И знаю, что доступ в игру никак не связан с данными, опубликованными близюками.
Или твои "не школьные" аналитические способности позволяют лишь продолжить линию графика на основе динамики двух последних показателей? Ё-моё, а я тут провожу сложные технические анализы, когда недоступны фундаментальные, зарабатываю на фондовом рынке, а оно вон как, оказывается, просто: один "серьезный аналитик" использует данные двухгодичной давности, отменят подписку и игра скатывается в пучину! Странно, что в отношении акций ATVI у меня доход именно за счет их роста. Надо позвонить сказать, что они нарушают законы твоей вселенной.
Какие акции? Какие мои законы вселенной? Ты чего мелешь? Ты два плюс два сложить не можешь. Где уж тебе до сложных технических анализов.
Перечитай что я выше писал - почему близюки отказались публиковать данные по количеству активных игроков. Если не сможешь - напиши, я тебе ещё раз расскажу почему прибыль от ВоВ больше не зависит напрямую от количества игроков.
Как же ты тугой.
Аналитег, который не знает сколько человек проживает на Земле. Ну-ну, продолжай дальше. Это становится забавным.
Мы ж тут все - с "юношеским максимализмом", как ты модно ввернул не в тему очередной термин, который не понимаешь, как и "аналитику".
Я ввернул? Ты опять балаболишь!

Serjiond

• Завсегдатай
  • **
Ну справедливости ради, на старте Дренора глады выдавали бОльший дпс, чем дд спеки, что вызывало возмущения. Сурв же это всё-таки полноценный дд спек, в отличие от. Но если и эту идею зарубят, то я уже хз, что там за дизайнер классов работает. Охотник с рогатиной и ловушками, имхо, ничуть не хуже чем с луком или мушкетом.
Близы называли гладов полноценным ДД, но временно лишь в виде таланта в проте, чтобы оценить\посмотреть.
Идея была хороша, но исполнение ниже плинтуса: банальнейшая ротация в три кнопки, становящаяся невыносимой по мере набора хасты (наивысший APM из всех спеков, если не изменяет память), нулёвый бурст и такое же АоЕ. Не говоря уже о необходимости роллить шилды с танками. В контексте хаймаула глад выстрелил лишь потому, что фури на старте экспаншена не хватало крита для адекватной игры.
Попросту говоря, разработчики забили болт на допиливание глада, а потом под предлогом "игрокам не зашло" выпилили.
Who needs DPS if I have SWAG?

Klig

• Завсегдатай
  • **
А я тебе выше ответил. Эти графики - официальные данные от близюков. Я, в отличии от тебя, знаю что такое аналитика. И знаю, что доступ в игру никак не связан с данными, опубликованными близюками.
Ты читаешь одно слово из пяти? Ещё раз для самых внимательных: какое отношение график двухгодичной давности имеет к текущей (сегодняшней) ситуации, доктор аналитики?

Ты два плюс два сложить не можешь. Где уж тебе до сложных технических анализов.
Да я уже понял, что в твоем понимании сложный технический анализ - это продолжить линию на графике, которая образовалась из последних двух показателей. Потому для твоей аналитики и достаточно знать, сколько будет два плюс два.

Перечитай что я выше писал - почему близюки отказались публиковать данные по количеству активных игроков. Если не сможешь - напиши, я тебе ещё раз расскажу почему прибыль от ВоВ больше не зависит напрямую от количества игроков.
Ок, каким образом это говорит о миллионах отменивших в Легионе подписку вместе с тобой?

Аналитег, который не знает сколько человек проживает на Земле. Ну-ну, продолжай дальше. Это становится забавным.
Ты и правда очень-очень тугой. Только такие персонажи в культовых комедийных сериалах вызывают улыбку, а ты даже на жалость не вытягиваешь.

Мы ж тут все - с "юношеским максимализмом", как ты модно ввернул не в тему очередной термин, который не понимаешь, как и "аналитику".
Я ввернул? Ты опять балаболишь!
Ну да, вон выше сам написал, я теперь даже скрин сделал, чтоб ты не отредактировал, лол. Это ж надо так тупо сливаться.
Или, постой! Вы там еще слово "ввернуть" не проходили, что ли? )
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2017, 10:53:24 by Klig »

закрыть