А я тебе выше ответил. Эти графики - официальные данные от близюков. Я, в отличии от тебя, знаю что такое аналитика. И знаю, что доступ в игру никак не связан с данными, опубликованными близюками.
Ты читаешь одно слово из пяти? Ещё раз для самых внимательных: какое отношение график
двухгодичной давности имеет к
текущей (сегодняшней) ситуации, доктор аналитики?
Ты два плюс два сложить не можешь. Где уж тебе до сложных технических анализов.
Да я уже понял, что в твоем понимании сложный технический анализ - это продолжить линию на графике, которая образовалась из последних двух показателей. Потому для твоей аналитики и достаточно знать, сколько будет два плюс два.
Перечитай что я выше писал - почему близюки отказались публиковать данные по количеству активных игроков. Если не сможешь - напиши, я тебе ещё раз расскажу почему прибыль от ВоВ больше не зависит напрямую от количества игроков.
Ок, каким образом это говорит о миллионах отменивших в Легионе подписку вместе с тобой?
Аналитег, который не знает сколько человек проживает на Земле. Ну-ну, продолжай дальше. Это становится забавным.
Ты и правда очень-очень тугой. Только такие персонажи в культовых комедийных сериалах вызывают улыбку, а ты даже на жалость не вытягиваешь.
Мы ж тут все - с "юношеским максимализмом", как ты модно ввернул не в тему очередной термин, который не понимаешь, как и "аналитику".
Я ввернул? Ты опять балаболишь!
Ну да, вон выше сам написал, я теперь даже скрин сделал, чтоб ты не отредактировал, лол. Это ж надо так тупо сливаться.
Или, постой! Вы там еще слово "ввернуть" не проходили, что ли? )