WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пояснения по Тигелю Света Пустоты от разработчиков  (Прочитано 19232 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

После позавчерашней сессии вопросов и ответов разработчики решили дать некоторые дополнительные пояснения по Тигелю Света Пустоты, ответив на пару вопросов игроков, поскольку ранее не все аспекты этой новинки были ясны. Подробно почитать о Тигеле вы можете здесь.

(источник)
Тигель Света Пустоты и вы

Привет! После вчерашней сессии вопросов и ответов стало ясно, что еще не все разобрались с тем, что такое Тигель Света Пустоты и как он работает. Мы следили за вашей беседой и решили пояснить некоторые моменты, а также позволить вам задать любые дополнительные вопросы.

В: Как открыть "таланты" реликвии?

О: По мере получения новых уровней вашим артефактом (благодаря силе артефакта), также прокачиваются и разъемы для реликвий. Когда вы впервые разблокируете Тигель, у вас появится доступ к первому дополнительному таланту (+5 к уровню предмета вашего артефакта) в каждой ячейке. Вторая строка талантов открывается на 60, 63 и 66 уровнях артефакта (для левой, центральной и правой реликвий соответственно), а финальная третья строка становится доступна на 69, 72 и 75 уровнях.:cut: Это просто и очевидно, когда вы рассматриваете эти ячейки в игре, а вот с информацией из датамайна могут быть сложности.

В: А что вы имели в виду в фразе "один талант нельзя усилить дважды"?

О: Просто то, что у вас никогда не будет возможности улучшения реликвии для повторного усиления того же таланта артефакта. Например, если ваша реликвия уже имеет дополнительный ранг для "Гнева Испепелителя", то этот талант не появится ни на одном месте в последней строке дерева талантов.

Иными словами, не будет никакого риска "порчи" вашей реликвии с "Гневом Испепелителя" получением еще одного "Гнева Испепелителя", поскольку это будет просто невозможно. Однако, если вы добыли реликвию без "Гнева", то у вас будет шанс на его получение из Тигеля.

Вдобавок, все три опции всегда будут уникальны, то есть вам не придется, например, выбирать между "Отражением", "Отражением" и "Отражением". Помимо того, что благодаря этому у вас всегда будет выбор, это также значит и то, что у вас будут довольно приличные шансы на получение желаемого вами бонуса у реликвии, которой в ином случае вы просто не стали бы пользоваться.

В: Как работают ранги двух первых строк?

О: Никаких рангов нет. Возникла некоторая путаница в том, как Тигель Света Пустоты на самом деле выглядит и действует в игре, и тем, каким его обнаружили датамайнеры. Как только вы открываете доступ к строке талантов реликвии, вы просто выбираете необходимый вам бонус и все — сверх этого его больше никак нельзя прокачивать.

Для тех, кто исследует данные (или просто может быть любопытен): это произошло из-за того, как мы построили данную систему, чтобы позволить открываемым эффектам каждой реликвии складываться друг с другом. Это просто небольшая оптимизация, которую мы провели "за кулисами" разработки.

Надеюсь, что это прояснит ситуацию с принципами работы Тигеля, но у вас наверняка есть другие вопросы, так что задавайте их и мы постараемся на них ответить! Спасибо!

(источник)
Коротко: до обновления при получении реликвии без желаемого вами таланта, вы просто ее выкидывали. После обновления при получении реликвии без желаемого вами таланта вы можете вставить ее в Тигель и с некоторым шансом все же его получить. Вот так оно и работает!
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2017, 12:08:01 by Wishko »

самбуля

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: страж смерти
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
уговорили давайте покачаю ваш тигель

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
Все равно смутно как-то понял. То есть каждый релик (любой вставленный, я так понимаю) можно будет прокачивать слева направо? И сие действо организовано в виде дерева талантов с 3мя ступенями?
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

Godzilla89

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про вуду?

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
это как раз тот случай когда лучше дождаться обновы и самому всё увидеть.

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Все равно смутно как-то понял. То есть каждый релик (любой вставленный, я так понимаю) можно будет прокачивать слева направо? И сие действо организовано в виде дерева талантов с 3мя ступенями?

Всё просто.
Есть 3 реликвии
У каждой по три ступени талантов в тигеле.
Первая ступень для каждого релика - +5 к илвл. Эта ступень доступна сразу.

Вторая ступень состоит из двух бонусов. Сначала эта ступень разблокируется на 60-м уровне арта только для самой левой ячейки реликов из трёх. На 63 для центральной, а на 66 для самой правой. Бонусы можно почитать там: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=45455.0

Третья ступень будет откроется на 69 лвл арта, также сначало для самого левого релика, потом на 72 и 75 для центрального и самого правого соответственно. И вот уже на этой ступени можно добавлять необходимый бонус, если он конечно прокнет, как один из трёх доступных.

Я бы не назвал это деревом талантов, скорее просто оптимизация реликов, что кстати очень хорошо и чего явно не хватало с самого старта аддона.

Если именно это было не до конца понятно, то надеюсь, что объяснил правильно.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2017, 14:43:05 by Lesoro »

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:-23 (+0 | -23)
Это еще круче и задротнее чем прокачивать удочку :facepalm:

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Получается есть у меня, например, 5 трейтов, каждый из которых разный по профитности. Я прихожу такой с реликвией 930 уровня и талантом№3 и смотрю, прокнул ли мне талант№1, который я хочу и если прокнул, то все круто. Далее я выбиваю реликвию 945 уровня с талантом№2 и одеваю ее в пушку, но вот ведь не задача, талант№1 не прокнул и чисто в теории могу потерять дпса из-за того что талант№1 слишком крут, а моя старая реликвия уже уничтожена и я сделал себе хуже.
Я правильно понял эту систему?

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Это еще круче и задротнее чем прокачивать удочку :facepalm:
Для вкачивания удочки нужно поймать 7+ тыщ редких рыб.
Для вкачивания реликов нужно открыть тигель и потыкать трейты.
Даже не знаю что от себя добавить к твоему комменту.
This is Madness? This is Endless Halls!

GojiBerry

• Старожил
  • Рейтинг:-25 (+0 | -25)
Опять гринд, а в  8.0 артефакт в помойку как и гарнизон, зачем делать дополнение завязанное на 1 вещи которую потом сливают? Неужели сложно делать дополнения как лк или пандария, где все было хорошо и без этого дерьма  :facepalm:

Lesoro

• Ветеран
Опять гринд, а в  8.0 артефакт в помойку как и гарнизон, зачем делать дополнение завязанное на 1 вещи которую потом сливают? Неужели сложно делать дополнения как лк или пандария, где все было хорошо и без этого дерьма  :facepalm:
Где вы вообще тут гринд увидели?
Да и впринципе, гриндить после 7.2 уже почти нет смысла (леги если только, и то, у них сейчас шанс на выпадение очень сильно повышен)
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2017, 15:03:17 by Lesoro »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Получается есть у меня, например, 5 трейтов, каждый из которых разный по профитности. Я прихожу такой с реликвией 930 уровня и талантом№3 и смотрю, прокнул ли мне талант№1, который я хочу и если прокнул, то все круто. Далее я выбиваю реликвию 945 уровня с талантом№2 и одеваю ее в пушку, но вот ведь не задача, талант№1 не прокнул и чисто в теории могу потерять дпса из-за того что талант№1 слишком крут, а моя старая реликвия уже уничтожена и я сделал себе хуже.
Ага. Дисперсия эффективности реликов только возрастает. Какой-нибудь 930 с двумя крутыми трейтами будет лучше 945 с одним средним и одним плохим. Ну, хотя бы выбор в 3 строке есть. Но вот у тех же ДХ есть 4 трейта с очень низкой полезностью и 2 моих релика из 3 содержали по 2 из 3 этих трейтов. То есть иногда, даже выбирать не из чего. Накладывая это на систему титанфорджей получаем какую-то дичь на выходе.

В одном из предыдущих Q&A они говорили, что больше не будет реликов с "очень низкоэффективными" трейтами, но видимо тигеля это коснется.

Vadimmipt

• Новичок
  • *
Там есть слот для предпросмотра релика (оранжевый квадратик справа). Правда я не знаю, становится ли релик боп после того, как сунуть его в этот слот.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2017, 15:12:04 by Vadimmipt »

xALEKSx

• Старожил
    я так понял что станет еще хуже, сейчас в рейде получить релик оооочень сложно т.к. всегда по 5+ претендентов и это только на мейн спек, подтянуть офф спек вобще анрил, уже какое там? 6 кд идет? ну вот я еще не видел ниодного релика отданного на оф спек у нас)
    а станет так, что ролить будут любое говно лишь бы в тигель засунуть.
    вобщем без алтаря Б*гу рандома на монетку перед монитором в рейде делать нечего

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Там есть слот для предпросмотра релика (оранжевый квадратик справа). Правда я не знаю, становится ли релик боп после того, как сунуть его в этот слот.
Я таки полагаю что будет способ просмотра на месте прям из босса. Потому что вариант после каждого босса собирать релики и всем рейдом топать с ними к тигелю как-то не выглядит адекватным.

я так понял что станет еще хуже, сейчас в рейде получить релик оооочень сложно т.к. всегда по 5+ претендентов и это только на мейн спек, подтянуть офф спек вобще анрил, уже какое там? 6 кд идет? ну вот я еще не видел ниодного релика отданного на оф спек у нас)
    а станет так, что ролить будут любое говно лишь бы в тигель засунуть.
Для тех кто в бронепоезде.
Сейчас это говно выкидывают. Ну, либо раздают на офспеки чисто для илвл. На единицы полезных реликов толпа желающих.
Я до КЖД ходил с реликом с Хелии и до аргуса буду ходить с реликом из Скорпиона, потому что по всей ветке трейтов у меня есть аж 3 полезных трейта.
В новой же системой я смогу взять что-нибудь из выкидываемого сейчас мусора и вкачать полезный трейт оттуда.
Действительно, ещё хуже чем щас, ага.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2017, 15:43:39 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:15 (+18 | -3)
Где вы вообще тут гринд увидели?
Да и впринципе, гриндить после 7.2 уже почти нет смысла (леги если только, и то, у них сейчас шанс на выпадение очень сильно повышен)
Квинтэссенция вох.ру же:
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным — плохо. Торт — плохо. не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо но плохо.©Gwynblade, Woh.ru

закрыть