WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пояснения по Тигелю Света Пустоты от разработчиков  (Прочитано 19223 раз)

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Опять гринд, а в  8.0 артефакт в помойку как и гарнизон, зачем делать дополнение завязанное на 1 вещи которую потом сливают? Неужели сложно делать дополнения как лк или пандария, где все было хорошо и без этого дерьма  :facepalm:
Где вы вообще тут гринд увидели?
Да и впринципе, гриндить после 7.2 уже почти нет смысла (леги если только, и то, у них сейчас шанс на выпадение очень сильно повышен)
Квинтэссенция вох.ру же:
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным — плохо. Торт — плохо. не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо но плохо.©Gwynblade, Woh.ru
Правдоруб афинар всегда плохо

godlikeyz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
То есть я взял релику с лучшим бонусом, вставил в тигель - а мне на выбор выпало 3 гавно бонуса. Получается надо её выкидывать и выбивать её снова чтобы попытаться зарандомить нужный бонус в тигеле?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То есть я взял релику с лучшим бонусом, вставил в тигель - а мне на выбор выпало 3 гавно бонуса. Получается надо её выкидывать и выбивать её снова чтобы попытаться зарандомить нужный бонус в тигеле?
но рандом - это весело?

GojiBerry

• Старожил
но рандом - это весело?
Качать арт чтобы открывать  трейты в тигеле ниразу не гринд, релики очень сложно получить и прок талантов в тигеле тоже рандом, фармите АП, леги, титанфорджи и релики, а в 8.0 все это вендору продадите и 3к за аддон не забудьте  :facepalm: :facepalm:

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Качать арт чтобы открывать  трейты в тигеле ниразу не гринд, релики очень сложно получить и прок талантов в тигеле тоже рандом, фармите АП, леги, титанфорджи и релики, а в 8.0 все это вендору продадите и 3к за аддон не забудьте  :facepalm: :facepalm:
75 лвл (последний необходимый для тигеля) при новом знании равносилен 55-56 при текущем. То есть вкачать его можно заходя в игру один раз в неделю и проходя хотя бы нормал.
Я не знаю что имеет ввиду человек, называющий прохождение нормал-рейда за неделю (~2 часа игры) гриндом. Для тебя, небось, ввести логин/пароль при заходе в игру - тоже гринд?
This is Madness? This is Endless Halls!

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
75 лвл (последний необходимый для тигеля) при новом знании равносилен 55-56 при текущем. То есть вкачать его можно заходя в игру один раз в неделю и проходя хотя бы нормал.
Я не знаю что имеет ввиду человек, называющий прохождение нормал-рейда за неделю (~2 часа игры) гриндом. Для тебя, небось, ввести логин/пароль при заходе в игру - тоже гринд?
С точки зрения мейна - всё ок. А вот на твинках будет беда. Может он об этом ноет?

Юнат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все классы
    • Сервер: Гордуни
 8)
как всегда муть задротская

PhantomButthurt

• Ветеран
Где вы вообще тут гринд увидели?
Ну может он перфекционист и не может смотреть на своего персонажа, если у него нет фул 955 с сокетом и третичкой шмоток +955 реликов с топ трейтами. ;D

barsuk101

• Старожил
С точки зрения мейна - всё ок. А вот на твинках будет беда. Может он об этом ноет?
1) знание арта дается всем и сразу
2) где то была статейка про кучу бонусов для твинков

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Мы убрали таланты в которые вы вкладывали очки талантов при прокачке лвл персонажа...
Теперь мы снова вернули таланты но в виде прокачки артефакта ...

Мне кажется или уже пора сделать 1 талант который игрок качает пока игрок играет и добавляет дпс/хпс/чо та там у танка ???

Или это будет не так красиво ??? :facepalm:

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Собственно успех этой системы целиком и полностью зависит от того, будут ли прокать всякие юзлесс утилити трейты (а ля +10% к отхилу в черепахе у бмов) или нет. Если не будут, то шанс что на эти 3 таланта на выбор выпадет что-то годное, довольно велик.  Если будут - грустьпечаль.
В остальном, есть несколько вариантов того что будут делать с реликами игроки
- классоспек слабо зависим от трейтов, им халявные 15 итемлвлов сами по себе дадут неплохой прирост, разницы между напрокало/ненапрокало почти не будет. У этих вообще все в ажуре будет.
- классоспек сильно зависим от трейтов - тут плюс в том что можно будет что-то выжать из высоколвльных реликов с неоптимальными или даже фейловыми трейтами, которые часто шли на распыл/вендору. Минус в том что разница между теми кому прокнули удачные комбинации, а кому нет будет выше.
С другой стороны, относительно прогресса в гс разница в проках будет несущественна - игроки в любом случае станут сильней. Вопрос больше в балансе анторуса.
В общем и целом уровень гринда подниматься не будет. Конечно найдутся задроты, которые начнут фармить все и вся ради лишнего лвла, но скорее всего это перекроется знаниями, как перекрылся кач 52 лвла.

Хадзо

• Старожил
а вот и система, которая заменит удалённые двухперковые релики, действительно тигель выглядит получше, но в файлах игры были надатамайнены какието эссенции света и тьмы, так что кроме простого выбил, вставил - выбрал нужные проки скорее всего не получится. кроме того, эти синие буковки со сладкими обещаниями, что будет теперь только лучше, что они решили все проблемы. нет не будет!

раньше было:  смотришь варкрафтлогс там у топчегов только бис релики, фармишь бис релик, вставляешь радуешься.

теперь будет: смотришь топчигов, скаду,рекаут, какой же второй топовый перк для прокачки арта, фармишь топовый релик с мейн проком, так как он существенно апает ДПС, потом в тигеле смотришь, прокнул ли второй прок - радуешься. так как в тигеле на третьей ступене всего три возможных прока, то может и не прокнуть, а по системе обещаний близзард типа, раньше вы могли выкинуть релик, так вот перков у арта 10 из них на третьей ступени может прокнуть 1/3 (3 из 9), кроме изначального, который уже есть на релике.

вот и выходит что теперь надо сразу ловить титанфорж релик с мейн перком, и потом наедятся что прокнет на третьей ступени вторичный топовый перк.

это как близзы заявляли что ГС можно пройти с 52 артом и любыми легами, ага.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
а там будет этот бесконечный трейт же, верно?

Хадзо

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
вроде только те, что релики дают сейчас, которые 4/7 7/7 можно прокачать.

ещё пока не понятно что в оранжевый слот вставляется (я чтото этот момент пропустил)

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
  • Рейтинг:0 (+6 | -6)
На дворе 2к17, а до сих пор жалуются на гринд в MMORPG  =) Для вас же придумали MOBA, Шутеры.... .

закрыть