Во всей истории куда-то пропал Гневион. Он в Легионских кампаниях как-то появлялся? Я еще не закончил за вара, пала, приста, пала и мага. Но все равно, удивительно, что этот перец нас готовил к вторжению еще с Пандарии. Уже и не помню, откуда он узнал о готовящейся атаке. После Пандарии он план Б придумал с сынулей и папаней Адскими Крикам. Мол Горох, готовь огромную техничную армию. Тот приготовил. Но без нужной указки, все пропукал на своих амбициях и жажде мести. Армию мы своими руками укоротили прилично. Но в конце Громаш и Ирель говорят: мы будем ждать, призовите нас в нужный час. и мне реально бы хотелось их вновь увидеть. Объединенную армию Железной Орды и Дренеев. Хорошее бы вышло подкрепление.
Понятно, нам армию Света подгонят, Аллерия, Туралион, Светлые натрезимы и непорочные монахини-суккубы

Но раз уж предстоит замес такого масштаба (это уже не стенка на стенку, не район на район, и даже не город на город... планета на планету) - то и помощь нужна отовсюду.
Так же мне интересно, как себя проявят, и проявят ли вообще оставшиеся ДБ, Войдлорды и т.д.
Когда их нам представили, преподнесли их как САМОЕ зло, и чуть ли не весь Крестовый Поход Саргераса - это как раз таки найти и заковырять этих Войдлордов.
Того и гляди, еще и с легионом объединимся) Перед лицом-то общего врага) Или оправдают и Амнистируют Саргераса,мол он как Илюха, хотел как лучше, просто нашим умишкам не понять его замысел. Т.к. меня прям смущает вот это Раскаяние Килджедена. Оно ведь не с проста... Он же мог как Архимонд умереть, корчась, злым, преисполненным ненависти и т.д. А тут чуть ли не "прости меня, Васенька/Кешенька/ Ромочка, дуру грешную".