WORLD OF WARCRAFT

Тема: Макросы для РОГИ  (Прочитано 880435 раз)

lester

• Старожил
Re: Макросы для РОГИ
« Ответ #270 : 04 Апреля, 2011, 10:50:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Планы наполеоновские, а голова и руки немножко в другую отрасль науки работают, нежели программирование...)

Замышлять наполеоновские планы на пиратке это как строить серьезные отношения с резиновой женщиной. 300 р не такая большая плата, попробуй хотя бы триальный аккаунт для начала, мой тебе совет =)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #271 : 04 Апреля, 2011, 11:45:47 »
Планы наполеоновские, а голова и руки немножко в другую отрасль науки работают, нежели программирование...)

Замышлять наполеоновские планы на пиратке это как строить серьезные отношения с резиновой женщиной. 300 р не такая большая плата, попробуй хотя бы триальный аккаунт для начала, мой тебе совет =)

lester красава!  ;D

Твою фразу хоть прямо сейчас в подпись запиливай  ;)

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #272 : 04 Апреля, 2011, 13:45:29 »
Разве хак ГКД не подсудноебанное дело?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

« Ответ #273 : 04 Апреля, 2011, 14:53:18 »
Разве хак ГКД не подсудноебанное дело?

да тут хакай\не хакай ничего не выйдет.

Конечно можно написать макрос с reset=30.
Насколько мне помниться это даст сброс на первый спел, который в нашем случае запиливается хитростями. Но минус это то что придется написать туда тучу раз Кровоизлияние, кровоизлияние через кастсиквенс, а максрос то 255 символов всего.
Имхо гораздо проще поставить омни и написать напоминалово через МСБТ про откат кд на хитрости и жать руками.

А то вечно а дайте макрос чтобы жмякаешь 1 а перс сам держит цикл и бегает строго за боссом и прожимает все кд автоматически. Нахрена вообще тогда в wow играть есть же Alienshoter и ему подобные игры для такого стиля.

Kaa3105

• Новичок
  • *
« Ответ #274 : 04 Апреля, 2011, 15:13:29 »

Думаю, причины могут быть у всех разные. Мои, например, то, что на пиратку меня пригласили друзья, с которыми мы там и играем. Оные в количестве 9 человек. Кто-то уже чего-то добился: неплохие доспехи, сложные ачивы и т.д. Кто-то, кто не может обеспечить себе частый онлайн, влил немного реальных денег, чтобы купить нормальных шмоток и соответствовать гс нашей компании. Бросать уже просто жалко. Да, конечно, я не спорю, официальный сервер лучше и качественнее. И 300 р, конечно, не деньги. Да и зачем далеко ходить - на нашем же серваке не работает половина квестов, безнадежно испорчена почти на половину инженерка. Есть и еще минусы. Но нам хватает возможностей, чтобы вечером под пивом с трепом по скайпу пробежаться по герам или сходить на БГ. Главное, общение в данном случае. И мелкие неудобства паленого сервака, собственно, раздражают, но не сильно. Может, когда-нибудь и перейдем на офф, но когда вместе решим.
Поэтому, повторюсь, причины у всех разные. И высказывание про резиновую женщину, как говорится - сказать не к месту все-равно, что в лужу пукнуть.

З.Ы. Про гкд понял. Жаль, конечно. Нет, мне не надо, чтобы перс сам бегал и делал за меня всю работу.)) Играть будет не интересно. Просто хитростями практически не пользуюсь, забываю о них. А тут понадобился бонус в 15 энергии от комплекта 2 шмоток Т10, который дается при активации хитростей. Собственно, только ради этого и спрашивал. Что ж, придется привыкать к +1 горячей клавише.

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #275 : 04 Апреля, 2011, 15:55:24 »
(показать/скрыть)
хоть убей, покажи мне, где в 2т10 есть бонус 15 энергии

lester

• Старожил
« Ответ #276 : 04 Апреля, 2011, 16:03:14 »

Ты меня пугаешь

Хотя слово "бонус" тут, конечно, не вполне уместно =)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

« Ответ #277 : 04 Апреля, 2011, 16:06:58 »
(показать/скрыть)

http://www.wowhead.com/spell=70805 - как бы вот =)
Ты наверное по дефолту о т11 думаешь, а там 3.3.5 пиратка, откуда ему там взятся.

Kaa3105

• Новичок
  • *
« Ответ #278 : 04 Апреля, 2011, 16:07:41 »
http://ru.wowhead.com/item=51252
Вот посмотри. цитата: "(2) Набор: Способность "Маленькие хитрости" теперь восстанавливает вам 15 ед. энергии и не требует затрат на использование." Это уже вариант героики. У этого шлема, как и у всего комплекта есть 2 ступени обмена. На всех ступенях те же условия. Или это не Т10? Или ты просто придрался к значению слова "бонус"?)) Скажем так: бонус от набора из 2 шмоток - способность восстанавливать маленькими хитростями 15 энергии.))
Т11 на пиратке нет. И еще полгода минимум никакого обновления не ожидается. Играем в версию 3.3.5.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2011, 16:11:29 by Kaa3105 »

lester

• Старожил
« Ответ #279 : 04 Апреля, 2011, 16:07:51 »
Может, когда-нибудь и перейдем на офф, но когда вместе решим.
Поэтому, повторюсь, причины у всех разные. И высказывание про резиновую женщину, как говорится - сказать не к месту все-равно, что в лужу пукнуть.

90% игроков руофф через это проходили. И я, в том числе. Когда-нибудь ты поймешь, что мною тут все было сказано к месту, поскольку указанные тобой причины не делают резинову пиратку даже в минимальной степени достойной потраченного времени =)

lester

• Старожил
« Ответ #280 : 04 Апреля, 2011, 16:08:49 »
Ну все, блин, навалились все вместе на Алая =)

alaj

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #281 : 04 Апреля, 2011, 16:20:38 »
да не, все ок, голова о другом думает, своих проблем хватает, кто же знал что человек спрашивает о 3.3.5 пиратке.
Многие играют, чтобы получать удовольствие, играть на пиратке и получать удовольствие?
Поверь ты мне, очень многие, ушли с пираток на офф(не важно в какой игре), чтобы получать удовольствия от той самой игры которые придумали разработчики, а не придумал админ этой пиратки.
Ждать очередного вайпа на пиратке и начинать заново, играть максимум с 200 людьми, ходить на арену и драться с 2-3 командами, иметь на сервере всего с 1 пве рейдом который не осилил лича сам, а ему(рейду) помог админ убить этого лича, это удовольствие?)
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2011, 16:23:51 by alaj »

Синтакс

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #282 : 04 Апреля, 2011, 20:58:01 »
да не, все ок, голова о другом думает, своих проблем хватает, кто же знал что человек спрашивает о 3.3.5 пиратке.
Многие играют, чтобы получать удовольствие, играть на пиратке и получать удовольствие?
Поверь ты мне, очень многие, ушли с пираток на офф(не важно в какой игре), чтобы получать удовольствия от той самой игры которые придумали разработчики, а не придумал админ этой пиратки.
Ждать очередного вайпа на пиратке и начинать заново, играть максимум с 200 людьми, ходить на арену и драться с 2-3 командами, иметь на сервере всего с 1 пве рейдом который не осилил лича сам, а ему(рейду) помог админ убить этого лича, это удовольствие?)
конкретно сейчас играю на личепиратке, на фане офк, играю с другом бгшки-аренки, довольно весело, особенно выкрики в скайпе
-лол он даже бабл не прожал
-лол, %скилл% не работает
иногда так в ржач от этого пропирает

ну а делать пве-карьеру ( :D ) на пиратке это уже в онкологию

alaj

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #283 : 04 Апреля, 2011, 21:20:52 »
играть в пвп на пиратке = никакого удовольствия

Синтакс

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #284 : 04 Апреля, 2011, 21:27:18 »
играть в пвп на пиратке = никакого удовольствия
а если бг - пермаментное, противники - крабы :D, да и ты еще знаешь пару абузов :D
да кстати и на личе поиграть
чем хуже?
я не говорю, что на офе хуже, но все это унылие, 130к хповая хуета и синие долбоебы, заставляют меня не оплачивать уже как полмесяца
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2011, 21:29:14 by Синтакс »

закрыть