Может, я и сам что-то путаю. Тем не менее, хотелось бы все же соединить в одном макросе эти 2 способности. Пусть тогда не на себя, а хотя бы на напарника.
Вот нашел два варианта:
1) вешает хитрости на игрока, который в таргете у босса, не переключая фокус с него
/use [target=targettarget, help] Маленькие хитрости
2) макрос для БГ на маленькие хитрости для любой ближайшей цели
/cast [help] Маленькие хитрости
Это не мое изобретение. Копался по разным сайтам и скидывал разные макросы себе в отдельный текстовый файл. Сейчас вот пролистал и нашел то, что привел выше. Разницы между "юз" и "каст" я особо не улавливаю.
Цель такая, что хотелось бы все-таки чаще использовать хитрости (пусть не на себя, так хоть как-нибудь и на кого-нибудь), потому что комплект 2 шмоток Т10 восстанавливает 15 ед. энергии и не требует затрат на использование при использовании хитростей. Не хотелось бы упускать такой бонус. Ведь отказавшись от шмота А8 в пользу ПвЕ-шного шмота, теряется 10 ед. энергии, что даются комплектом из 4 вещей ПвП.
Ну, т.е. хотелось бы чтобы макрос был на постоянное использование "Кровоизлияния" с периодической автоматической активацией "Маленьких хитростей", при восстановлении кд последних сразу же. Оптимальный вариант, если в бою с мобом - то на того, кто заагрил этого моба (любой танкующий), а если на БГ - то просто на любого ближайшего соратника.
Помогите, пожалуйста, если можете. Планы наполеоновские, а голова и руки немножко в другую отрасль науки работают, нежели программирование...)
Заранее спасибо.