Планы наполеоновские, а голова и руки немножко в другую отрасль науки работают, нежели программирование...)
Замышлять наполеоновские планы на пиратке это как строить серьезные отношения с резиновой женщиной. 300 р не такая большая плата, попробуй хотя бы триальный аккаунт для начала, мой тебе совет =)
Думаю, причины могут быть у всех разные. Мои, например, то, что на пиратку меня пригласили друзья, с которыми мы там и играем. Оные в количестве 9 человек. Кто-то уже чего-то добился: неплохие доспехи, сложные ачивы и т.д. Кто-то, кто не может обеспечить себе частый онлайн, влил немного реальных денег, чтобы купить нормальных шмоток и соответствовать гс нашей компании. Бросать уже просто жалко. Да, конечно, я не спорю, официальный сервер лучше и качественнее. И 300 р, конечно, не деньги. Да и зачем далеко ходить - на нашем же серваке не работает половина квестов, безнадежно испорчена почти на половину инженерка. Есть и еще минусы. Но нам хватает возможностей, чтобы вечером под пивом с трепом по скайпу пробежаться по герам или сходить на БГ. Главное, общение в данном случае. И мелкие неудобства паленого сервака, собственно, раздражают, но не сильно. Может, когда-нибудь и перейдем на офф, но когда вместе решим.
Поэтому, повторюсь, причины у всех разные. И высказывание про резиновую женщину, как говорится - сказать не к месту все-равно, что в лужу пукнуть.
З.Ы. Про гкд понял. Жаль, конечно. Нет, мне не надо, чтобы перс сам бегал и делал за меня всю работу.)) Играть будет не интересно. Просто хитростями практически не пользуюсь, забываю о них. А тут понадобился бонус в 15 энергии от комплекта 2 шмоток Т10, который дается при активации хитростей. Собственно, только ради этого и спрашивал. Что ж, придется привыкать к +1 горячей клавише.