WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика Оружейной: Полеты в Legion  (Прочитано 14359 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Вот уже примерно месяц для игроков доступны все достижения, необходимые для открытия полетов на Расколотых островах. Это довольно большой срок, чтобы все особо этого желающие смогли справиться с данной задачей, поэтому теперь мы можем посмотреть, насколько сильно возможность пользоваться летающим транспортом в Legion интересует пользователей. MMO-Champion собрали информацию о количестве выполненных достижений у 1,8 млн. персонажей, активных в течение предыдущего месяца.

Следопыт Расколотых островов, часть 1 — 58,5%
Следопыт Расколотых островов, часть 2 — 48%
:cut:

Выходит, что полеты сделаны примерно у половины игроков из выборки, на что может быть как минимум две причины:
  • Хотя вся серия достижений в целом немного проще, чем та, которую нам пришлось выполнять на Дреноре, и разработчики даже избавились от части требований, некоторые из них стали серьезным препятствием на пути игроков, особенно «Хранитель мудрости Legion», для которого требуется выполнить почти все задания на Расколотых островах, включая «Доброго сурамаритянина». Часть игроков может еще находиться в процессе выполнения достижений, а часть могла и вовсе решить, что усилия не стоит того.
  • Локации Расколотых островов очень компактны, точки полетов находятся практически на каждом шагу, а сами персонажи вооружены такими предметами, как Свисток распорядителя полетов и Воздушным змеем племени Небесного Рога из перьев руха в комплекте с Изумрудными ветрами, что позволяет довольно легко преодолевать препятствия и быстро добираться до нужного места. Поэтому может и не быть особого смысла тратить много времени на малоинтересные для себя задачи, чтобы потом сэкономить это время на полетах от одного локального задания к другому. В Legion можно вполне комфортно играть и без полетов.
Стоит ожидать, что жаждущих заполучить полеты в скором времени поприбавится, ведь примерно через месяц нам станут доступны уникальные классовые маунты, которыми мы сможем щеголять друг перед другом. А пока ситуация складывается именно таким образом.

Давайте проведем небольшой опрос и узнаем, как много наших читателей уже смогли открыть полеты (или еще нет).

« Последнее редактирование: 09 Мая, 2017, 12:44:48 by Wishko »

Likvick

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Статистика Оружейной: Полеты в Legion
« Ответ #1 : 09 Мая, 2017, 12:52:13 »
  • Рейтинг:-9 (+11 | -20)
проблем 7.2 патча отсутствие контента , ибо полёты и дальше всё , скукота, а именно силу арта фармить бесмысленно когда на лвл 400-500 лямов + а ты с локалок 0.5-0.25% фармишь с м+ 2+% что выглядит туповато, ибо 200 статов за лвл с аптаймом 10-15% выглядит очень бредово , и шмот фармить в текущий момент не хочеться когда весь шмот героика нового лучше чем текущий мифик с макс ковкой!

Razgil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2 : 09 Мая, 2017, 13:06:37 »
  • Рейтинг:7 (+17 | -10)
проблем 7.2 патча отсутствие контента , ибо полёты и дальше всё , скукота, а именно силу арта фармить бесмысленно когда на лвл 400-500 лямов + а ты с локалок 0.5-0.25% фармишь с м+ 2+% что выглядит туповато, ибо 200 статов за лвл с аптаймом 10-15% выглядит очень бредово , и шмот фармить в текущий момент не хочеться когда весь шмот героика нового лучше чем текущий мифик с макс ковкой!
Поехали.

Kinstintin

• Завсегдатай
  • **
  • Юпи-кай-эй...

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #3 : 09 Мая, 2017, 13:50:39 »
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)

набор букав!!!

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 09 Мая, 2017, 13:51:40 »
Судя по твоему посту ты уже на топливо до Марса нафармил. Что же до контента, открой карту расколотых островов, что это верно локалки, открой закладку поиск спутников впиши мифик + куча ищущих людей группы на мифик, я не говорю про рейды. Дооо полное отсутствие контента. Зажрались вы месье, отдохните от ВоВ.

tallisto

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: ревущии-фьорд
« Ответ #5 : 09 Мая, 2017, 14:11:04 »
Ну тут он прав как не странно,лучше дождаться 50 знанаия и апнуть эти трейты без особой мороки,а сейчас фармить ап на офспеки.

Sova.Style

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Demon hunter
« Ответ #6 : 09 Мая, 2017, 14:11:11 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
А чего тебе не хватает ?
Допустим у тебя есть мейн 910 и альт 900.
Закрыть хм старые рейды , Нормал хм и мифик на обоих персах
Закрыть по высокому ключу на ап и хотя бы пяток ключей для интересного тебе шмота.
Поделать локалки посланников + самые сочные локалки на ап и прочее.
Это то что делает средний игрок средней гильдии с уклоном в пве и прогресс заботящийся о своём персонаже
А теперь что ты можешь делать в свободное время при желании
Ебурить те же локалки для идеала/фарма ап/хонора/ресурсов оплота
Барыжить на профе
Фармить осколки на острове.
Фармить трансмог
Пвп все ещё существует в этой игре
Делать актуальные ачивки(или не актуальные)
Качать ещё твинков
Археология
Готовится(проходить) башню магов
Фарм ап и лег никто не отменял , есть ещё старые нормалы, лфр, мифик+

А если тебе все это не интересно , и ты все ещё считаешь что нету контента и в игре нечем заняться - ты всегда можешь поиграть в другую игру.
Может кого то пугает много слов фарм - но таковы уж реалии нынешнего аддона , если хочешь играть на хоть каком-то приемлемом уровне - прийдется хоть что-то но фармить.

Макнаб

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 09 Мая, 2017, 14:24:11 »
  • Рейтинг:-17 (+0 | -17)
Да пофиг на эти полёты мне.Будет время и желание можно сделать.Но вот ,что меня бесит-так это огромное количество сценариев и роликов,где свобода ?Я не со старта аддона начал,так для меня это целая мука. То Кадгар зовёт,то в оплоте запара. Ну ладно ещё пройти одним персом,но я всегда играю дд и хилом,и они разные классы.Так хилу ещё проходить эту тягомотину ,сценарии и дрочило -увольте. Ладно ещё себя прокачать до 110 хилом не проблема по данжам,но АРТЕФАКТ этот -его так не прокачаешь.Поэтому принудиловка делать все цепочки,всю хрень. Неужели нельзя сделать для альтов послабуху и убрать вообще эту нудьгу? Сделать опцию чтоль какую. Короче,этот аддон не для альтов.И это расстраивает.А открытие полётов -уже не первый аддон такой путь у близов.По мне -так убрали б их совсем и то проще б было, или наоборот сделайте ,чтоб доступно было всем

Drone

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 09 Мая, 2017, 15:02:53 »
это что же получается, каждый 10й активный даже 3й релик не открыл? чем же они там занимаются?  :o

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #9 : 09 Мая, 2017, 15:14:17 »
это что же получается, каждый 10й активный даже 3й релик не открыл? чем же они там занимаются?  :o

Ну у меня докачан прист, что бы фласки варить, я им компанию уже месяца 2 доделать не могу, лень.

Шоцик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #10 : 09 Мая, 2017, 15:39:25 »

Ну у меня докачан прист, что бы фласки варить, я им компанию уже месяца 2 доделать не могу, лень.

так вот куда все присты делись

ubor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 09 Мая, 2017, 16:01:03 »
Хотя вся серия достижений в целом немного проще, чем та, которую нам пришлось выполнять на Дреноре

Я бы поспорил..

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #12 : 09 Мая, 2017, 16:11:09 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Комфортно ли сейчас без полетов, вполне, если играть одним персонажем. Без особого фарма локалки, если только на сундук.

Но если есть твинки, то полеты очень нужная вещь. Свисток не всегда успевает откатиться, если делаешь в пати локалки, изумрудные ветра большое кд.

Если играть казуально, то полеты сами себя уже давно сделали. Сумаритянина делать интересно, от полетов только плюсы.

Navie

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #13 : 09 Мая, 2017, 16:40:40 »
Хотя вся серия достижений в целом немного проще, чем та, которую нам пришлось выполнять на Дреноре

Я бы поспорил..

Конечно проще, если игнорировать медальоны Легиона в Дреноре.

Navie

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #14 : 09 Мая, 2017, 16:44:18 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да пофиг на эти полёты мне.Будет время и желание можно сделать.Но вот ,что меня бесит-так это огромное количество сценариев и роликов,где свобода ?Я не со старта аддона начал,так для меня это целая мука. То Кадгар зовёт,то в оплоте запара. Ну ладно ещё пройти одним персом,но я всегда играю дд и хилом,и они разные классы.Так хилу ещё проходить эту тягомотину ,сценарии и дрочило -увольте. Ладно ещё себя прокачать до 110 хилом не проблема по данжам,но АРТЕФАКТ этот -его так не прокачаешь.Поэтому принудиловка делать все цепочки,всю хрень. Неужели нельзя сделать для альтов послабуху и убрать вообще эту нудьгу? Сделать опцию чтоль какую. Короче,этот аддон не для альтов.И это расстраивает.А открытие полётов -уже не первый аддон такой путь у близов.По мне -так убрали б их совсем и то проще б было, или наоборот сделайте ,чтоб доступно было всем

>Но вот ,что меня бесит-так это огромное количество сценариев и роликов,где свобода ?

Лол, вот уж не ожидал что кто-то будет под этим постом ныть на обилие контента.

закрыть