WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика Оружейной: Полеты в Legion  (Прочитано 14361 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Статистика Оружейной: Полеты в Legion
« Ответ #30 : 10 Мая, 2017, 12:21:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как прокачать хила до 110-это я знаю,я могу и по данжам прокачать.Как одеть потом ,тоже понимаю,на расколотом за осколки.Но вот АП фармить,это же в основном квесты. Я бы ,ваще, хотел забить на все эти цепочки в локациях.Мне хил надо для рейдов и данжей. Где АП набрать столько?
Я уже сказал вроде? 36 артефакт (открыты новые трейты, взят первый на 10% хпс-дпс-хп) делается за пару часов на 26м знании.
Дальше качать особо смысла нет, ну хотя-бы до 30 знания с мейна (через пару дней если ничего не пропускал).
С 36м артом уже вполне можно закрывать мифик+10, или героик рейд, чего же еще требовать от свежепрокачанного твинка?

Ами

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 11 Мая, 2017, 01:40:51 »
Сейчас не 2008 год, у людей уже личная жизнь появилась
Не поверишь, траили Тухлопуза, мейн танк у нас был, так ему было 53 года. Хотя тут да, тут скорее всего личная жизнь уже закончилась...
фарми , фарми , фарми ..
а в так горячё всеми любимой классике этого не было ни разу? Пойди по играй на носте да нафарми себе не один поход в рейд потом поговорим.
Многие тупо проходят цепочку "лоровых" квестов, сюжетку и может еще боссов по разу в лфр и выходят до след. патча.
"тупо" тут ключевое слово, больше ничего говорить не буду.,
Писько-мерство уже не входу.
не льстите себе, если у вас прогрес 10\10 лфр это не значит, что вы взрослый, семейный человек и у вас нет времени. Это значит лишь то, что лично Вы не можете за 1 день закрыть ХМ на фул. Точка. Даже самые клешнерукие раки сейчас ХМ закрывают за 4-5 часов в неделю.
имеют по 10+ персов, но качать их нету времени, тупо нет времени.
согласен держать 10+ твинов актуальными времени нет, но не держать 1 чара в казал режиме, это хм 10\10, ссылаясь на отсутствие времени, это так себе отмазка.

П.С. а суть поста в том, что не хочешь играть не играй. Потому что "нет слова не могу, есть слово не хочу".
Дорогой клоун. Я пишу о том, что люди играя с 2005-6-7-8 годов уже наигрались, наигрались фармить и им достаточно того что они прошли сюжетку, выполнили интересные задания. У всех свои интересы не спорю, но как показыват практика , а именно тупые цифры отчетов близов то народ , как я и сказал заходит, выполняет доступную сюжетку и выходит до следующего патча. А то что ты тут клоунаду устраиваешь, показывая что ты можешь днями и ночами не спать и проносить мифики за 1 день, говорит лишь о шиле в твоей заднице, а не о мозге. Всего доброго.
Не любить - величайший Дар, делающий тебя непобедимым.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #32 : 11 Мая, 2017, 04:14:56 »
Локалки содрали с GW2
Тогда уж содрали с разломов в RIFT(который вышел за почти 1.5 года до GW2).
скалирование мобов с GW2
Псс, только никому - в GW2 никакого скалирования мобов нет, ибо там персонаж скейлится под уровень локации. А теперь внимание - скалирование персонажа официально появилось еще в пандарии(которая вышла всего через месяц после GW2).

закрыть