Сейчас не 2008 год, у людей уже личная жизнь появилась
Не поверишь, траили Тухлопуза, мейн танк у нас был, так ему было 53 года. Хотя тут да, тут скорее всего личная жизнь уже закончилась...
фарми , фарми , фарми ..
а в так горячё всеми любимой классике этого не было ни разу? Пойди по играй на носте да нафарми себе не один поход в рейд потом поговорим.
Многие тупо проходят цепочку "лоровых" квестов, сюжетку и может еще боссов по разу в лфр и выходят до след. патча.
"тупо" тут ключевое слово, больше ничего говорить не буду.,
Писько-мерство уже не входу.
не льстите себе, если у вас прогрес 10\10 лфр это не значит, что вы взрослый, семейный человек и у вас нет времени. Это значит лишь то, что лично Вы не можете за 1 день закрыть ХМ на фул. Точка. Даже самые клешнерукие раки сейчас ХМ закрывают за 4-5 часов в неделю.
имеют по 10+ персов, но качать их нету времени, тупо нет времени.
согласен держать 10+ твинов актуальными времени нет, но не держать 1 чара в казал режиме, это хм 10\10, ссылаясь на отсутствие времени, это так себе отмазка.
П.С. а суть поста в том, что не хочешь играть не играй. Потому что "нет слова не могу, есть слово не хочу".
Дорогой клоун. Я пишу о том, что люди играя с 2005-6-7-8 годов уже наигрались, наигрались фармить и им достаточно того что они прошли сюжетку, выполнили интересные задания. У всех свои интересы не спорю, но как показыват практика , а именно тупые цифры отчетов близов то народ , как я и сказал заходит, выполняет доступную сюжетку и выходит до следующего патча. А то что ты тут клоунаду устраиваешь, показывая что ты можешь днями и ночами не спать и проносить мифики за 1 день, говорит лишь о шиле в твоей заднице, а не о мозге. Всего доброго.