WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика Оружейной: Полеты в Legion  (Прочитано 14360 раз)

Rivory

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Re: Статистика Оружейной: Полеты в Legion
« Ответ #15 : 09 Мая, 2017, 17:41:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сколько времени займет получение полетов, если я делал все преквесты до открытия расколотого берега, но после его открытия не играл вообще?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #16 : 09 Мая, 2017, 17:52:35 »
Сколько времени займет получение полетов, если я делал все преквесты до открытия расколотого берега, но после его открытия не играл вообще?

Смотря как ты будешь отчаянно фармить репу на РБ))

Valius

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 09 Мая, 2017, 18:40:43 »
это что же получается, каждый 10й активный даже 3й релик не открыл? чем же они там занимаются?  :o
Ну,например,если прокачан дд спек,а по кампаниям,да и по проф.квестам часто посылают в данжи,очередь в данжи можно часами ждать.

minor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 09 Мая, 2017, 18:44:13 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
проблем 7.2 патча отсутствие контента , ибо полёты и дальше всё , скукота, а именно силу арта фармить бесмысленно когда на лвл 400-500 лямов + а ты с локалок 0.5-0.25% фармишь с м+ 2+% что выглядит туповато, ибо 200 статов за лвл с аптаймом 10-15% выглядит очень бредово , и шмот фармить в текущий момент не хочеться когда весь шмот героика нового лучше чем текущий мифик с макс ковкой!
А чего тебе не хватает ?
Допустим у тебя есть мейн 910 и альт 900.
Закрыть хм старые рейды , Нормал хм и мифик на обоих персах
Закрыть по высокому ключу на ап и хотя бы пяток ключей для интересного тебе шмота.
Поделать локалки посланников + самые сочные локалки на ап и прочее.
Это то что делает средний игрок средней гильдии с уклоном в пве и прогресс заботящийся о своём персонаже
А теперь что ты можешь делать в свободное время при желании
Ебурить те же локалки для идеала/фарма ап/хонора/ресурсов оплота
Барыжить на профе
Фармить осколки на острове.
Фармить трансмог
Пвп все ещё существует в этой игре
Делать актуальные ачивки(или не актуальные)
Качать ещё твинков
Археология
Готовится(проходить) башню магов
Фарм ап и лег никто не отменял , есть ещё старые нормалы, лфр, мифик+

А если тебе все это не интересно , и ты все ещё считаешь что нету контента и в игре нечем заняться - ты всегда можешь поиграть в другую игру.
Может кого то пугает много слов фарм - но таковы уж реалии нынешнего аддона , если хочешь играть на хоть каком-то приемлемом уровне - прийдется хоть что-то но фармить.
в проблеме выше было сказано:
проблем 7.2 патча отсутствие контента
а теперь давай разберем твой пост:
Допустим у тебя есть мейн 910 и альт 900.
если не ошибаюсь гулдана некоторые рейдеры убивали в 915, так что был патч 7.2 что не был.
Закрыть хм старые рейды , Нормал хм и мифик на обоих персах
почему это нельзя было сделать без 7.2?
Закрыть по высокому ключу на ап и хотя бы пяток ключей для интересного тебе шмота.
мой знакомый выбивал интересную ему шмотку 2 месяц, когда выбил из мифика оказалась лучше и она была месяц, я выбивал топ легу 10 (десятой по счету легой карл), через 7 месяцев после старта легиона....
 а через месяц будет гробница в которой гер шмотки будут круче
и снова вопрос, почему этим нельзя было заняться без 7.2
Поделать локалки посланников + самые сочные локалки на ап и прочее.
не делал в Вальшаре спецом, но уже выпало 2 маунта, в Сарумаре уже 7 посланников, маунта не видать, и если ты называешь маунта, НОВЫМ контентом, которого получаешь делая старые локалки..., тогда каждый патч ноут наверное надо называть новым контентом :)
А теперь что ты можешь делать в свободное время при желании
Ебурить те же локалки для идеала/фарма ап/хонора/ресурсов оплота
Барыжить на профе
Фармить осколки на острове.
Фармить трансмог
Пвп все ещё существует в этой игре
Делать актуальные ачивки(или не актуальные)
Качать ещё твинков
Археология
фарма ап/хонора/ресурсов оплота, без 7.2 было не возможно?
Барыжить на профе без 7.2 было не возможно?
Фармить осколки на острове. Нафига они? у меня 70к уже, сливать на ап? так слил 30, дали 1/3 лвл....
Фармить трансмог , без 7.2 было не возможно?
И т.д. и т.п. без 7.2 было не возможно?

Когда анонсировали остров и квесты на открытие рейда, я понимал что им буде далеко до начальных саруматских - они ШИКАРНЫ! Первый раз делал в спешке, когда проходил на мульте - не спеша, получал истинное удовольствие.
Но рассчитывал хотя бы, как было при открытии цитадели ночи: да было не много по 9-12, сюжетно разбитые на 3 части по три квеста, НО хоть что-то: раскрывалась история, менялась локация..
А в острове, такое чувство что сделали "на отебись" :
собири 2.5к кри
Пофарми под короблем 100
убей 100 демонов
сделай 12 локалок

И контент 7.2 они смеют называть САМЫМ масштабным за всю историю вова???
Назови мне контент 7.2, не надо мне называть что я могу делать в вове и без 7.2

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #19 : 09 Мая, 2017, 19:27:49 »
Ну, тогда у тебя до полетов не хватает только репутации с армией (ну и исследования берега, но это дело десяти минут). Учитывая, что сейчас открыто 11 глав квестов, а за каждую главу после пятой дают по 1,5к репы, плюс сколько-то со стартовой цепочки - я думаю меньше недели уйдет.

Rivory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #20 : 09 Мая, 2017, 19:40:41 »
@Riv, @Zirkuz Спасибо за ответы. Ну я, примерно, так и представлял.

Ами

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 10 Мая, 2017, 03:11:30 »
Сейчас не 2008 год, у людей уже личная жизнь появилась и эти ваши - фарми , фарми , фарми .. это-это и это., уже не катит.
Многие тупо проходят цепочку "лоровых" квестов, сюжетку и может еще боссов по разу в лфр и выходят до след. патча.
Писько-мерство уже не входу. Поэтому примите это и успокойтесь, люди уже за свое наиграли , имеют по 10+ персов, но качать их нету времени, тупо нет времени.
Не любить - величайший Дар, делающий тебя непобедимым.

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #22 : 10 Мая, 2017, 03:55:57 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Сейчас не 2008 год, у людей уже личная жизнь появилась
Не поверишь, траили Тухлопуза, мейн танк у нас был, так ему было 53 года. Хотя тут да, тут скорее всего личная жизнь уже закончилась...
фарми , фарми , фарми ..
а в так горячё всеми любимой классике этого не было ни разу? Пойди по играй на носте да нафарми себе не один поход в рейд потом поговорим.
Многие тупо проходят цепочку "лоровых" квестов, сюжетку и может еще боссов по разу в лфр и выходят до след. патча.
"тупо" тут ключевое слово, больше ничего говорить не буду.,
Писько-мерство уже не входу.
не льстите себе, если у вас прогрес 10\10 лфр это не значит, что вы взрослый, семейный человек и у вас нет времени. Это значит лишь то, что лично Вы не можете за 1 день закрыть ХМ на фул. Точка. Даже самые клешнерукие раки сейчас ХМ закрывают за 4-5 часов в неделю.
имеют по 10+ персов, но качать их нету времени, тупо нет времени.
согласен держать 10+ твинов актуальными времени нет, но не держать 1 чара в казал режиме, это хм 10\10, ссылаясь на отсутствие времени, это так себе отмазка.

П.С. а суть поста в том, что не хочешь играть не играй. Потому что "нет слова не могу, есть слово не хочу".

Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 10 Мая, 2017, 04:15:29 »
это что же получается, каждый 10й активный даже 3й релик не открыл? чем же они там занимаются?  :o
Ну,например,если прокачан дд спек,а по кампаниям,да и по проф.квестам часто посылают в данжи,очередь в данжи можно часами ждать.
Неужели правда есть люди у которых на мейне не сделана цепочка оплота??
А если это статистика твинков, то грош цена этой статистике - твинки-то и без этих ачивок летают. У меня из 7 активных твинков только на одном мейне сделаны все ачивки. Делать сурамар на любом твинке, нет никакого смысла.

Макнаб

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 10 Мая, 2017, 08:32:01 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Да не во времени дело!Будь тебе хоть 40 лет или 20 лет-всегда можно найти время для игры,если ты не наркоман и не алкаш законченный.Что молодой вечером бывает свободен,что старый.Ну сходил на тренировку 3 раза в неделю,ну с друзьми пару вечеров заняты,но время всё равно есть.Дело в фарме,который нам насильно прикручивают.И ему нет альтернативы никакой. Ты не оденешь 2ую легендарку пока не откроешь почти все трейты оплота.Тупорылый фарм АП-это вообще в никакие ворота не лезет.Это же чисто маркетинговый ход-не будем делать прокачку персонажей до 150 уровня,потому что для этого реально нужно много контента,лора и квестов,а сделаем прокачку предмета ,где надо открывать те же скилы,да ещё плюс АП собирать!Локалки содрали с GW2, скалирование мобов с GW2 -ну ребята,для такой компании,как Близзард,брать чужие идеи-это как-то стыдно!Да и не выход копировать другую игру-второй GW2 не нужно.Там своё,тут своё.Ну запихнули кучу сокровищ с АП на 2кв.метра локации,которую пешком можно пройти ,да наделали кучу роликов,сценариев,где тебя за руку водят и сюжет линейный ,как в сингле-где рпг ? Тут давно уже не рпг.Оплоты-чушь полная,думали они социалки прибавят,типа есть о чём поговорить классам,а в них гробовая тишина,как в гарнизоне.,как будто там мобы вокруг, а не игроки.В итоге опять города пустые. Близзард мечутся,но найти выход не могут,подписчиков теряют и это неизбежно.И дело не во времени,а дело в самой концепции.Никому не надоело ещё с демонами бороться?Дренор-ваще за уши притянут по лору.Просто нет интересного решения по лору и механики игры.Мне кажется,надо большое дополнение с таким же объём ,как была ванила. НО это уже WOW2 нужно делать.По другому не получится у них уже
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2017, 11:22:02 by Макнаб »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #25 : 10 Мая, 2017, 11:20:48 »
Дело в фарме,который нам насильно прикручивают.И ему нет альтернативы никакой. Ты не оденешь 2ую легендарку пока не откроешь почти все трейты оплота.Тупорылый фарт АП-это вообще в никакие ворота не лезет.Это же чисто маркетинговый ход-не будем делать пролкачку персонажей до 150 уровня,потому что для этого реально нужно много контента,лора и квестов,а сделаем прокачку предмета ,где надо открывать те же скилы,да ещё плюс АП собирать
Трейт оплота на вторую легендарку можно взять за 3 дня (в сумме, с нуля). Ты первую то можешь не получить еще за это время. Нашел на что жаловаться.
Фарм ап - тоже миф, не в 7.2. После 52 прироста почти нет, текущие знания уже позволяют получать ап очень быстро, через месяц будет еще в несколько раз быстрее, до ГС 52 получит каждый кто хотя-бы белочек целует, а выше и не критично.

Макнаб

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 10 Мая, 2017, 11:27:06 »
Дело в фарме,который нам насильно прикручивают.И ему нет альтернативы никакой. Ты не оденешь 2ую легендарку пока не откроешь почти все трейты оплота.Тупорылый фарт АП-это вообще в никакие ворота не лезет.Это же чисто маркетинговый ход-не будем делать пролкачку персонажей до 150 уровня,потому что для этого реально нужно много контента,лора и квестов,а сделаем прокачку предмета ,где надо открывать те же скилы,да ещё плюс АП собирать
Трейт оплота на вторую легендарку можно взять за 3 дня (в сумме, с нуля). Ты первую то можешь не получить еще за это время. Нашел на что жаловаться.
Фарм ап - тоже миф, не в 7.2. После 52 прироста почти нет, текущие знания уже позволяют получать ап очень быстро, через месяц будет еще в несколько раз быстрее, до ГС 52 получит каждый кто хотя-бы белочек целует, а выше и не критично.

А ты пробывал качать 2го перса хилом? Меня лично тошнит от цепочек этих и Кадгара в особенности.Ну мне просто не интересно уже проходить 2ым персом эту нудьгу.Да ещё  ему и артефакт качать.Ну это это уже к вопросу альтоводства,конечно.Не хочу качать артефакт и всё тут-это надувательство.Хочу перса качать ,а не шмотку какую-то. Хочу больше свободы в квестинге,а не прохождение сингл-игры.Хочу тупо грабить кОрованы ;D

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #27 : 10 Мая, 2017, 11:31:02 »
А ты пробывал качать 2го перса хилом? Меня лично тошнит от цепочек этих и Кадгара в особенности.Ну мне просто не интересно уже проходить 2ым персом эту нудьгу.Да ещё  ему и артефакт качать.Ну это это уже к вопросу альтоводства,конечно.Не хочу качать артефакт и всё тут-это надувательство.Хочу перса качать ,а не шмотку какую-то. Хочу больше свободы в квестинге,а не прохождение сингл-игры.Хочу тупо грабить кОрованы ;D
В чем разница, какого перса ты качаешь?
Качаешь в том спеке, в каком нравится. Цепочку оплота проходишь в том спеке, в котором нравится. А после 110 уже качаешь артефакт нужный. Это вообще не проблема, у меня 3 хила вкачано, ни одного именно в хиле я не качал.
Сейчас про прокачку вообще разговор особый. Получаешь 110 - идешь в сценарий на расколотых (ну тут да, бесит чуток), и через полчаса получаешь 26 знание - а через 2 часа ты уже 860 с 36м артом и открытыми новыми трейтами, т.е. "готов к работе".
И чем дальше, тем быстрее будет всё это происходить - скоро можно будет с мейна 30 знание отправлять твинку например, через месяц - уже 35, и т.д.

Макнаб

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 10 Мая, 2017, 12:17:21 »
В чем разница, какого перса ты качаешь?
Качаешь в том спеке, в каком нравится. Цепочку оплота проходишь в том спеке, в котором нравится. А после 110 уже качаешь артефакт нужный. Это вообще не проблема, у меня 3 хила вкачано, ни одного именно в хиле я не качал.
Сейчас про прокачку вообще разговор особый. Получаешь 110 - идешь в сценарий на расколотых (ну тут да, бесит чуток), и через полчаса получаешь 26 знание - а через 2 часа ты уже 860 с 36м артом и открытыми новыми трейтами, т.е. "готов к работе".
И чем дальше, тем быстрее будет всё это происходить - скоро можно будет с мейна 30 знание отправлять твинку например, через месяц - уже 35, и т.д.

Как прокачать хила до 110-это я знаю,я могу и по данжам прокачать.Как одеть потом ,тоже понимаю,на расколотом за осколки.Но вот АП фармить,это же в основном квесты. Я бы ,ваще, хотел забить на все эти цепочки в локациях.Мне хил надо для рейдов и данжей. Где АП набрать столько?

Rikkb

• Старожил

« Ответ #29 : 10 Мая, 2017, 12:19:43 »
Да не во времени дело!Будь тебе хоть 40 лет или 20 лет-всегда можно найти время для игры,если ты не наркоман и не алкаш законченный.Что молодой вечером бывает свободен,что старый.Ну сходил на тренировку 3 раза в неделю,ну с друзьми пару вечеров заняты,но время всё равно есть.Дело в фарме,который нам насильно прикручивают.И ему нет альтернативы никакой. Ты не оденешь 2ую легендарку пока не откроешь почти все трейты оплота.Тупорылый фарм АП-это вообще в никакие ворота не лезет.Это же чисто маркетинговый ход-не будем делать прокачку персонажей до 150 уровня,потому что для этого реально нужно много контента,лора и квестов,а сделаем прокачку предмета ,где надо открывать те же скилы,да ещё плюс АП собирать!Локалки содрали с GW2, скалирование мобов с GW2 -ну ребята,для такой компании,как Близзард,брать чужие идеи-это как-то стыдно!Да и не выход копировать другую игру-второй GW2 не нужно.Там своё,тут своё.Ну запихнули кучу сокровищ с АП на 2кв.метра локации,которую пешком можно пройти ,да наделали кучу роликов,сценариев,где тебя за руку водят и сюжет линейный ,как в сингле-где рпг ? Тут давно уже не рпг.Оплоты-чушь полная,думали они социалки прибавят,типа есть о чём поговорить классам,а в них гробовая тишина,как в гарнизоне.,как будто там мобы вокруг, а не игроки.В итоге опять города пустые. Близзард мечутся,но найти выход не могут,подписчиков теряют и это неизбежно.И дело не во времени,а дело в самой концепции.Никому не надоело ещё с демонами бороться?Дренор-ваще за уши притянут по лору.Просто нет интересного решения по лору и механики игры.Мне кажется,надо большое дополнение с таким же объём ,как была ванила. НО это уже WOW2 нужно делать.По другому не получится у них уже

"Большое дополнение с таким же объемом, как была ванила"? Это как? +60 уровней и два континента по десять локаций в каждой? 50% игроков не осилили Хранитель мудрости Легиона, там квестов на пару вечеров. А тут 20 локаций с 50-100 квестами в каждой. Я понимаю личные хотелки и все дела, но хотябы вопрос изучили получше. Сама ванила была челенджем прокачки, там пока до 60 уровня доберешся уйдет море времени и нервов. Это другой дизайн, другое построение квестов. Нынешний ВОВ начинается после капа. Все эти мифики, рейды, сценарии и оплоты созданы что бы человеку было чем заняться после взятия максимального уровня.
По поводу насильного фарма это пять балов. Вы ранний ВОВ застали что бы говорить о насильном фарме? Такое впечатление что здесь сидять исключительно из топ 100 мира, и считают каждый процент усиления персонажа.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

закрыть