WORLD OF WARCRAFT

Тема: The Elder Scrolls Online: Новое видео дополнения Morrowind  (Прочитано 21772 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

В новом трейлере, посвященном скорому выходу обновления Morrowind для The Elder Scrolls Online его создатели вовсю давят на ностальгию геймеров, сутками залипавшими в третью часть игры в начале двухтысячных. Обещают в подробностях воссозданных остров Вварденфелл, но за семьсот лет до событий оригинала. Искренне надеюсь, что стартовой зоной новых территорий станет Сейда Нин, а иначе совсем не канон. Дополнение выходит для всех современных платформ уже 6 июня.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2017, 20:30:27 by Wishko »

Blightspear

• Новичок
  • *

• Класс: Dragoon
    • Сервер: Lich
  • Рейтинг:-5 (+12 | -17)
Морровинд легенда но эта игра полная шляпа и так пытаться срубить бобла а они срубят используя бренд мне напоминает как наши Киношники взяли переименовали   фильм с джеки чаном   КугкФу Йога в доспехи бога 3  поиски сокровищ  :facepalm:

Nert

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ТЕSO на русском есть? Или только забугорный язык?

Blightspear

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-14 (+0 | -14)
нету и не будет и слава богу

Narasi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор

Нет, но многие хотят.
Есть фанатский перевод затрагивающий 70% если я не путаю.

Blightspear

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-4 (+1 | -5)

Нет, но многие хотят.

сразу 100 пиши  70 процентов сюжетки а это 1 процент от всех текстов

Narasi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
я могу написать и 150% пусть меня поправят люди которые играю в TESO, я последний раз там был года 2 назад и могу ошибаться, поэтому я написал
если я не путаю.
в самом описании к сожалению не указан точный % переведенного текст
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2017, 21:11:02 by Narasi »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Лучше бы Морровинд 2 сделали на новом движке. Для меня эта игра всегда будет топовой и считаю её даже лучше чем Обливион и Скайрим.
Раньше делали новую часть каждые лет 5, Скайрим вышел в 2011, уже 6 лет прошло и никакой инфы нет про новый ТЕС. Беседка забили на серию ?
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2017, 21:15:22 by Enigma »

Ke1H^

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Всегда радовали видео, от разработчиков в которых спрашивают людей, что они думают об игре. Конечно там все счастливы и довольны, еще никто ни разу не залез в камеру и не сказал "О боже какая жопа! Как в это можно играть!?"
Это не касается именно ТЕS, это в общем о тематике таких видео.

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
Лучше бы Морровинд 2 сделали на новом движке. Для меня эта игра всегда будет топовой и считаю её даже лучше чем Обливион и Скайрим.
Раньше делали новую часть каждые лет 5, Скайрим вышел в 2011, уже 6 лет прошло и никакой инфы нет про новый ТЕС. Беседка забили на серию ?
Да будет тоже самое что с WoW. Им нет смысле делать  TES 6 (warcraft 4 в случае с blizzard) пока есть TESO (WoW). 

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:-4 (+5 | -9)
А дополнения к ТЕСО не считаются продолжением серии? Думаю что при живой и развивающейся ММО по мотивам вселенной не стоит говорить что на серию "забили".
Хотя ММО вроде как отдельный отдел клепает... Так что может они и делают новую игру серии, но учитывая столько лет без всяких анонсов подозреваю что они таки решили пока все из ТЕСО выжать, прежде чем переманивать игроков из одного своего проекта в другой свой же.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Нет, но многие хотят.

сразу 100 пиши  70 процентов сюжетки а это 1 процент от всех текстов

Вот не нужно наговаривать. Много там переведено. Не буду говорить в процентах ибо это пальцем в небо, просто перечислю:
- Основная сюжетная линия
- Сюжетные линии Гильдии магов и Бойцов
- Все дополнения выпущенные на данный момент (гильдия воров, темное братство и т.д.) ( у переводчиков такие вещи в приоритете и уже сейчас они трудятся над переводом морровинда к релизу)
- Перевод побочных, в основном квестов Даггерфольсокого ковенанта ( так как большая часть русских игроков играет именно за него )
- И Разумеется перевод скиллов, ресов, названий на карте и т.д.
- Перевод книг, записок присутствует, но увы не полный.
- Так же отдельным пунктом хочу отметить, что разрабы ввели кириллицу. Так что ру игрокам не нужно извращаться и писать транслитом.

А дополнения к ТЕСО не считаются продолжением серии? Думаю что при живой и развивающейся ММО по мотивам вселенной не стоит говорить что на серию "забили".
Хотя ММО вроде как отдельный отдел клепает... Так что может они и делают новую игру серии, но учитывая столько лет без всяких анонсов подозреваю что они таки решили пока все из ТЕСО выжать, прежде чем переманивать игроков из одного своего проекта в другой свой же.

Сюжет TESO происходит за много лет до событий сингл серии. Так что в теории - это не должно влиять на выход дополнений.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2017, 21:50:41 by GrizzlyR »

Public_Enemy

• Старожил
Эмм, инфа есть. Сказали что ТЕС6 выйдет после двух крупных проектов. Скорее всего этими проектами будет новый Прей и, возможно, Рейдж 2, так что на Е3 в этом году есть шансы увидеть анонс новых Свитков.

З.Ы. ТЕСО ничего такая ММОшка, я купил её еще по предзаказу, не плохая, хотя со свитками там общее только вселенная, а вот ощущения от игры совсем не те в плане геймплея, хотя сюжет подается хорошо. Сейчас, конечно, цены на неё просто драконовские. Сколько там Оркадий насчитал? 8к нужно заплатить за игру со всеми дополнениями или я что-то путаю?
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2017, 21:59:59 by Public_Enemy »

Nerewarin

• Завсегдатай
  • **
  • Я вижу тебя

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Одна из тех игр, которую я на на начальном этапе посчитал как гвоздь в гроб серии, а спустя время полюбил. В игре много что изменилось со дня релиза и она стала намного более дружелюбной к игроку. Да, она по глубине не дотягивает до сольников, но все равно очень затягивает. Плюс главный для меня плюс - отсутствие подписки. Играю в свое удовольствие в любое время и не беспокоюсь о продлении. Морровинд уже предзаказал, да и как не предзаказать, если пользуюсь ником из этой игры уже 15 лет))

Nerewarin

• Завсегдатай
  • **
  • Я вижу тебя

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Сейчас, конечно, цены на неё просто драконовские. Сколько там Оркадий насчитал? 8к нужно заплатить за игру со всеми дополнениями или я что-то путаю?

После анлимитед издания и выхода в стиме игра стала гораздо дешевле. Во время распродажи сама игра и 4 дополнения обошлись мне в 2К.

закрыть