WORLD OF WARCRAFT

Тема: The Elder Scrolls Online: Новое видео дополнения Morrowind  (Прочитано 21780 раз)

Nerewarin

• Завсегдатай
  • **
  • Я вижу тебя

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
За 700 лет.

В самом деле! 700, но все равно, разве, деревянные дома столько живут?  :D
Я в каком то интервью видел что они оставили Сейда Нин т к эта локация очень нравилась игрокам, поэтому было решено отступить от лора. По лору ее вроде бы имперцы гораздо позже построили.

Nimonys

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Если народу так понравился Моровинд, то сделали бы новый моровинд, или этот в HD переиздали бы. А так фигня, ни тем ни другим. Поскольку игрокам он понравился не за свою островнутость и не за вулкан, а за историю. Так как дело на 700 лет в прошлое ушло, то мы увидим что? Ничего. Пустой аддон желающий срубить баблишка на славном имени.

Blightspear

• Новичок
  • *

• Класс: Dragoon
    • Сервер: Lich
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Новое видео...Забавно :)
(показать/скрыть)

По факту, лока большая, но меньше Орсиниума. Квестов много, но в целом контента в Морре не ахти. Если не играть варденом, то стоит рассчитывать лишь на ПвП. Новые правки баланса и полный нерф системы ресурс менеджмента, который отобрал у многих классов сустейн, да и сделал их перспективу весьма туманной - напрягает многих.

То, что давят на ностальгию - факт, но имхо, это хреновая затея. Когда все превьюшки говорят о повторении дизайна, воссоздании Морры, но слов о качестве контента почти нет. Зная что там творилось в бете, стоит ожидать, что после ностальгии и прохождения квестов, впечатления от аддона существенно изменятся.
Паблик данжи - вообще эпик фейл. Но в целом, не так все плохо, пусть и не отменно, как хотелось бы.

п.с. с постановкой трейлеров и монтажом у ЗОСов все очень печально.

Морровинд легенда но эта игра полная шляпа и так пытаться срубить бобла а они срубят используя бренд мне напоминает как наши Киношники взяли переименовали   фильм с джеки чаном   КугкФу Йога в доспехи бога 3  поиски сокровищ  :facepalm:

И конечно же ты играл в ТЕСО, вник во все механики, набил хотя бы 600 ЧП? Бегал в бете Морровинда и вообще второй Alcast или Gilliam, а не какой-то нелепый высеромет. Я правильно понимаю?

Сейчас, конечно, цены на неё просто драконовские. Сколько там Оркадий насчитал? 8к нужно заплатить за игру со всеми дополнениями или я что-то путаю?

Орк такой же знаток ТЕСО, как и совершенно независимый и не продажный блогер.
По факту, 1500р Gold Edition - самый выгодный вариант, оригинальная игра +4 дополнения. Ну и 1100-1200р улучшение до Морровинда.
Видать 2700 это такая космическая сумма для фулл контента игры, что аж жуть берет. И это обычная цена у ритейлеров, без распродаж.

лол ты упал в такое говно так долго играть? Убогие анимации и квесты  делали мне больно целый месяц  я  кое как заставил пройти себя сюжет надеясь на чудо и удалил этот срам а остальное меня мало волнует не сюжета не графики не анимаций для меня крест на игре

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
По факту, 1500р Gold Edition - самый выгодный вариант, оригинальная игра +4 дополнения. Ну и 1100-1200р улучшение до Морровинда.
Видать 2700 это такая космическая сумма для фулл контента игры, что аж жуть берет. И это обычная цена у ритейлеров, без распродаж.
По факту - брать за 250р на распродаже (которые каждые 2-3 месяца) и играть сколько влезет, не париться.
 Если не жалко - платить подписку (1000р) и играть с крафтом и дополнениями, просто покупать дополнения без подписки - какой-то изврат

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Почти самой финансово выгодной франшизой Bethesda
Почти ??

И зачем говорить "не работаем" если на самом деле работают. Лишний хайп не нужен ? Так что если сказали что не работают, значит реально не работают.
Ты считаешь, что все главы компании и комьюнити менеджеры всегда говорят исключительно правду? Причин может быть много, от "слишком рано знать", потому что утечка инфы или преждевременные намеки могут дорого стоить компании, особенно в условиях конкуренции. Последняя, кстати, тоже вполне весомая причина. И "не работают" также может относится к тому, что TES 6 это не следующий готовящийся проект, но это не отменяет того, что готовить 6 часть компании крайне выгодно и чем дольше времени это займет, тем лучше будет проект на выходе. Потому, работа уж наверняка идет, а вот на какой стадии - главная загадка.

п.с. хайп это самое настоящее финансовое оружие, пусти его в ход раньше времени и к нужному моменту он сдуется, потому от него не будет толку.
Но ты продолжай верить заявлениям Говарда в интервью, оно же как это, чтобы такой человек да врал? Никогда! Подозреваю, что с тем же подходом некоторые люди смотрят речи президентов (любой страны) в новогоднюю ночь.

лол ты упал в такое говно так долго играть? Убогие анимации и квесты  делали мне больно целый месяц  я  кое как заставил пройти себя сюжет надеясь на чудо и удалил этот срам а остальное меня мало волнует не сюжета не графики не анимаций для меня крест на игре
Ваше мнение очень важно, оставайтесь на линии (с)

Могу сказать лишь одно, если ты в TESO не увидел нормальной графики и сюжета, то у тебя, скорее всего, следующие проблемы:
- слабый ПК, и ультра графоний ты никогда не видел(я молчу уже про альтернативные способы улучшения визуальной части);
- играл в ВОВ стайле, скипуя все описания квестов, диалоги и прочее, обращая внимание лишь на цель задания;
- поверхностное ознакомление с игрой.

Сказать, что в TESO нет квестов (или они вызывают боль), сказать, что там нет сюжета....Может когда ты играл, смотрел на соседнем экране какой-то сериал?) Просто не пойму, как все это могло пройти мимо внимания, если перечисленное тобой почти везде.

Но в одном не поспоришь, если для тебя игра - говно, то это твое мнение. Только вот сформировано оно настолько поверхностно, что вызывает о..евание)

Если народу так понравился Моровинд, то сделали бы новый моровинд, или этот в HD переиздали бы. А так фигня, ни тем ни другим. Поскольку игрокам он понравился не за свою островнутость и не за вулкан, а за историю. Так как дело на 700 лет в прошлое ушло, то мы увидим что? Ничего. Пустой аддон желающий срубить баблишка на славном имени.
Товарисч, срубить баблишка это задача ЛЮБОГО проекта в игровой индустрии, о котором ты знаешь или слышал. Это так же, что сказать, что подлые супермаркеты выкладывают на полки товары, чтобы "рубить баблишко", а должны выкладывать, чтобы игрокам, ну или в частности тебе, было хорошо и радостно :)
Не спорю, что давление на ностальгию и явный с этим перебор, который оттеняет проблемы аддона - не лучший подход, но из-за этого контент не становится полным говном.
Из основных минусов:
- для "дополнения" контента реально мало, многие бунтуют в стиле "за что тут платить?;
- попытка нормализовать PvP систему для того, чтобы БГ были играбельными, но мощный нерф всего PvE, от чего немало игроков откровенно страдают, хотя на самом деле это просто изменит устои билдостроения и, возможно, немного снизит максимальный дпс;

А вот реальный пример "срубить баблишко", это For Honor от Ubisoft, в котором из-за p2p и кривой технической реализации, потенциально хороший проект скатился в клоаку и ценен лишь для стримеров, которым нужна аудитория.

Опять же, а где заявления о том, что тебе делают ремастер Морровинда с его интеграцией в TESO? Они специально взяли "другую историю" и другую временную линию, чтобы игроки могли окунуться в новые приключения. Хорошо это или плохо, пусть это будет индивидуальным аргументом для каждого, кто захочет купить/не купить аддон.

Другое дело, что они не оправдали лично твоих ожиданий, но это уже совсем другой диагноз) Таких и в WoW полно, вон некоторые даже меня таковым считают, хотя это на самом деле не так. Да и я не помню, чтобы кто-то тебе навязывал покупку Морровинда, хотя никто и не запрещает тебе выражать свое мнение, даже если оно основано на недостаточном количестве информации и фактов (не думаю, что ты хотя бы был в бете).

По факту - брать за 250р на распродаже (которые каждые 2-3 месяца) и играть сколько влезет, не париться.
 Если не жалко - платить подписку (1000р) и играть с крафтом и дополнениями, просто покупать дополнения без подписки - какой-то изврат
Ээээ щито? То есть ты говоришь, что нужно брать OT, забить на 4 дополнения, в которых контента ой как немало, если суммировать? Как-то не очень разумно.
Да, платить подписку не обязательно, многие посчитают 1к рублей слишком большой суммой для подписки за месяц, другие сочтут, что она дает недостаточно ништяков и бесконечная сумка - не аргумент. Вот тут действительно свобода выбора, которая не навязывает тебе покупку.
И насчет "не париться" полностью согласен. Прелесть TESO в том, что если ты не хардкорный игрок, которому все же нужно немало фармить каждый день, то можно играть неспешно. Даже забив на 2-3 месяца на игру, по возвращению персонаж не будет неодетым днищем, как это бывает в WoW, где нельзя пропускать РТ даже одну неделю.

п.с. самая выгодная схема - покупка Gold Edition. В нее входят 4 аддона + основная игра, если брать саму игру, а потом докупать остальное, будет намного дороже. Хотя, если чисто ознакомиться и есть сомнения относительно будущей игры, то да - лучше взять на распродаже One Tamriel и не парится. Затянет - докупить ключ Gold Edition и добавить на свой акк.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2017, 19:02:24 by Delmion »

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Играющему народу.
Боёвка там всё ещё деревянная? Ибо играл ещё в опен бетку перед выходом игры. Тогда она мне показалась жутко зашкварной=(

Delmion

• Старожил

Играющему народу.
Боёвка там всё ещё деревянная? Ибо играл ещё в опен бетку перед выходом игры. Тогда она мне показалась жутко зашкварной=(
Многие анимации подправили, в остальном - на любителя.

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Ээээ щито? То есть ты говоришь, что нужно брать OT, забить на 4 дополнения, в которых контента ой как немало, если суммировать? Как-то не очень разумно.
Нужно делать именно так. Если игра на каком-то 40ом лвл основательно покажет себя дерьмом (а для многих это может быть именно так), то платить за все эти длс разрабам - кормить ленивых разрабов. Игре уже 3 года, за всё это время разрабы пытаются сосать подписку и лутать кэш за всех вновь прибывших - пусть сосут лапу, пока не докажут, что достойны.
Да, платить подписку не обязательно, многие посчитают 1к рублей слишком большой суммой для подписки за месяц, другие сочтут, что она дает недостаточно ништяков и бесконечная сумка - не аргумент. Вот тут действительно свобода выбора, которая не навязывает тебе покупку.
Точно также как и не обязательно покупать длс. Не все любят воровать в свитках (хотя ведь вру :чостыд:) и не всем важно величие орков, как пример.
И насчет "не париться" полностью согласен. Прелесть TESO в том, что если ты не хардкорный игрок, которому все же нужно немало фармить каждый день, то можно играть неспешно. Даже забив на 2-3 месяца на игру, по возвращению персонаж не будет неодетым днищем, как это бывает в WoW, где нельзя пропускать РТ даже одну неделю.
Когнитивный диссонанс. За всё время существования вов не помню ниодного апа сложности актуального контента, скорей даже вернувшись на чара из какого-то втлк/каты можно не переодеваясь ухерачивать мобов на уровнях из последующих аддонов, чем это было в оригинале. А самое главное что? Да, за эти новые уровни большинству и платить не надо, фьють-ха!
п.с. самая выгодная схема - покупка Gold Edition. В нее входят 4 аддона + основная игра, если брать саму игру, а потом докупать остальное, будет намного дороже. Хотя, если чисто ознакомиться и есть сомнения относительно будущей игры, то да - лучше взять на распродаже One Tamriel и не парится. Затянет - докупить ключ Gold Edition и добавить на свой акк.
В этом и основной минус команды Фиррора (не помню уже правильно фамилию Мэта). Сперва сосали кровь деньги из игроков, чтоб выпускать фиксы и закрывать рилмы с Сиродилом (да начнется С/К срач!), постоянно твердили про выход ГВ и ТБ, потом стали делать этакие квартальные апдейты и переход на б2п_но_с_премиумом, ежемесячные письма счаться с рекламой итемов в донат шопе и иногда о релизе длс (аж 4 крупных раза, лол), теперь вот оказывается прем - не гарантия получения всех длс, потому что кроме длс есть еще и убер длс, за который надо платить и по которому просто обязан течь каждый фанат. Но выход очередной версии Тамриеля Красная_Башня_Эдишн никак не влияет на отмену према для покупки будущих длс.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2017, 20:07:52 by Frensis »

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Что спорить?  Кому то зашло,  кому то не зашло...

Delmion

• Старожил

• Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Точно также как и не обязательно покупать длс. Не все любят воровать в свитках (хотя ведь вру :чостыд:) и не всем важно величие орков, как пример.
Это да, но что насчет Maelstrom арены? Что насчет лучшего оружия в игре? В Орсиниуме особых плюшек нет, но в целом, DLC это не просто сюжетка.

Нужно делать именно так. Если игра на каком-то 40ом лвл основательно покажет себя дерьмом (а для многих это может быть именно так), то платить за все эти длс разрабам - кормить ленивых разрабов. Игре уже 3 года, за всё это время разрабы пытаются сосать подписку и лутать кэш за всех вновь прибывших - пусть сосут лапу, пока не докажут, что достойны.
Не спорю, не нужно покупать все и сразу, если хочешь проверить игру, триала то нет. Тогда распродажа и базовая версия - лучший вариант. Я говорил о максимально выгодной покупке, если человек уже определился, что хочет играть.

Насчет достойны, игре три года и тд...Ну это уже комплекс пана) Мол пока пана не задобрят, пан денег не даст. Клиент всегда прав, но не стоит забывать, что каждому свое. Одни от WoW писаются, другие до сих пор затерялись во времени и при упоминании самой успешной игры начинают втирать про графоний, мультяшность и отсутствие пвп, намекая на L2, BDO и другую корейщину, ну этот диагноз в игровом комьюнити давно известен.
Но, игре 3 года, она не умерла! Она не умерла при условиях жесткой конкуренции, она не умерла как вовклоны, потому что берет другим и заняла немного иную нишу (что хитро и разумно). Да под 8 лямов купленных копий игры - вполне себе результат. А с Морровиндом это количество еще увеличится, хотя для многих мыльный пузырь все же лопнет и придется ждать дополнений, которые добавят в Морр контента.
Но в целом, игра отлично себя показывает как коммерчески, так и в общедоступном плане, для простых игроков. И это при том, что у ЗОСов абсолютно убогие комьюнити менеджеры, и постановщики с монтажистами, которые не могут нормальные трейлеры-превьюшки запилить. Благо хоть CGI отменное.

Когнитивный диссонанс. За всё время существования вов не помню ниодного апа сложности актуального контента, скорей даже вернувшись на чара из какого-то втлк/каты можно не переодеваясь ухерачивать мобов на уровнях из последующих аддонов, чем это было в оригинале. А самое главное что? Да, за эти новые уровни большинству и платить не надо, фьють-ха!
Скорее недопонимание. Я вообще-то говорил не о смене аддонов, я говорил о месяцах. Понятно, что каждый новый аддон дает старт всем, сегодня с нуля чара можно раскачать быстро и просто. Я говорил о прогрессе, о том, что если ты не появишься в рейды 1-2 месяца, то уж точно не попадешь в рейдящий состав. Разве что, РЛ не брат жены, который денег одалживает раз в две недели. Конкуренция не дремлет, это даже хорошо и интересно, но слишком обязывает. Отстал - потом сложно нагнать будет. В ТЕСО такого нет, по крайней мере если не брать самые топовые гильдии и тех, кто метит на пьедестал славы.
Насчет оплаты - да, но и в ТЕСО бывают скидки, можно даже оплачивать подписку и потом покупать дополнения за кроны. Система довольно гибкая. Единственный минус - нет ру локализации, потому цены "оригинальные". Если сравнить с европейскими ценами WoW, то почти то же самое, там +- небольшой разрыв. Если перевести на ру регион - цены откровенно наебательские. И если у ритейлеров еще можно урвать сами копии игры + аддоны, то с подпиской все плохо.

В остальном, Говард - отличный конкурент Котику) Причем если 2-й просто хитрый, стоит лишь посмотреть на его жадную улыбку, то первый еще и дико амбициозный, хотя не скажу, что эти амбиции и титулы, которые на него навесили ранее, пошли на пользу тому, что он делает. Да, ТЕСО реально дорогая игра для СНГ. Да, она еще и не переведена, что ставит людей либо в неловкое положение, когда они хотят играть и не могут, либо в зависимость от RuEso, где перевод все же выходит значительно позже, ибо время нужно. Да, ТЕСО - не ВоВ, в ТЕСО значительно меньше контента, но там другая система, что немного компенсирует количество контента, ибо в ВоВ почти все предыдущие дополнения умирают при выходе нового. Они нужны лишь как временный этап для кача, либо необязательных вещей, таких как ачивки, какие-то особые фишечки и тд. Ну и, конечно же, маунты...Это, пожалуй, причина №1.

Да и в целом, как человек, который любит только качественные игры, который за годы игры в ВОВ в прямом смысле разбалован этими близзардовскими стандартами (а потом удивляет, что тебе поддержка отвечает на 3-5 часов, а 2 суток), я рад успеху любого проекта. ФФ 14, ГВ 2, ТЕСО, который я решил опробовать как альтернативу, ВоВ. Чем больше ААА проектов, которые живут и умудряются процветать, тем лучше. Подобные ММОРПГ вряд ли уже будут создаваться, ибо кризис жанра не сулит сильной финансовой отдачи, а рисков хоть отбавляй (вон Bless обосралась после громких обещаний). А конкуренция в этом жанре нужна как воздух.

Что спорить?  Кому то зашло,  кому то не зашло...
Неоспоримо) Это так же, как спорить, что лучше в целом, футбол или хоккей. Особенно если каждому нравится что-то свое.
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2017, 01:17:11 by Delmion »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Причин может быть много, от "слишком рано знать", потому что утечка инфы или преждевременные намеки могут дорого стоить компании, особенно в условиях конкуренции.
Конкуренции ? Ну да ведь так много компаний делают РПГ от первого лица с открытым миром, прям не знаешь даже что и выбрать...

Delmion

• Старожил

Причин может быть много, от "слишком рано знать", потому что утечка инфы или преждевременные намеки могут дорого стоить компании, особенно в условиях конкуренции.
Конкуренции ? Ну да ведь так много компаний делают РПГ от первого лица с открытым миром, прям не знаешь даже что и выбрать...
Ты явно не силен в маркетинге. А вот Близзы - сильны, потому любой крупный релиз всегда перекрывается важными анонсами, которые появляются в нужное время, пусть даже в виде слива через уборщика.
И не забывай, что люди не шаблонны, они не выбирают категорию. Сегодня WoW, а завтра может быть Destiny 2. А после завтра плюнут на все и уйдут в ФФ14. Мыслить нужно шире и куда глобальнее.
Но если ты свято веришь в то, что TES 6 не делается, настаивать не буду. Время покажет, кто доверчивый дурачок. Главное, признавать для себя то, что ты можешь ошибаться. Я вот гарантию не даю, что игра все таки делается, хотя уверен, концепты давно есть, ибо TES 6 есть в планах компании, это открыто заявляли. Ну а что и когда выйдет у Беседки...Надеюсь ближайшие несколько месяцев что-то да прояснят.

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Но, игре 3 года, она не умерла! Она не умерла при условиях жесткой конкуренции, она не умерла как вовклоны, потому что берет другим и заняла немного иную нишу (что хитро и разумно). Да под 8 лямов купленных копий игры - вполне себе результат. А с Морровиндом это количество еще увеличится, хотя для многих мыльный пузырь все же лопнет и придется ждать дополнений, которые добавят в Морр контента.
Сразу что помню со старта: огромное количество спама о продаже голды на почте, быстро пустеющие локации на старте после прокачки игроков первой волны и целые гильдии забитые оффлайн телами, как и список друзей со всего eu региона не осиливших и 20лвл. Игра собрала свою аудиторию, кто-то иногда возвращается (благо подписка теперь не так важна), но некоторые вряд ли уже захотят щупать "поделие про Вварденфелл" обжегшись  в первый раз.
Появилось бы желание у друзей начать/продолжить тесо приобрел бы новый-старый-морровинд уже сейчас, но пока осадочек еще остался, а из последних вкусностей дома игроков могу щупать уже сейчас, а так как меня и кофейно- чайный осадок напрягает, я лучше подожду, когда проект встанет на ноги и обрастет платно-бесплатным длс
(показать/скрыть)
Скорее недопонимание. Я вообще-то говорил не о смене аддонов, я говорил о месяцах. Понятно, что каждый новый аддон дает старт всем, сегодня с нуля чара можно раскачать быстро и просто. Я говорил о прогрессе, о том, что если ты не появишься в рейды 1-2 месяца, то уж точно не попадешь в рейдящий состав. Разве что, РЛ не брат жены, который денег одалживает раз в две недели. Конкуренция не дремлет, это даже хорошо и интересно, но слишком обязывает. Отстал - потом сложно нагнать будет. В ТЕСО такого нет, по крайней мере если не брать самые топовые гильдии и тех, кто метит на пьедестал славы.
Ну и говорить про сложный процесс возврата в варкрафт для казуала после перерыва - жить в 2007ом. Ну не стоит забывать, что дроч артефактов на свой лад в игре (ТЕСО/ЕСОТУ) был практически с самого старта, сейчас эти парагоны действуют
сразу на аккаунт.
В остальном, Говард - отличный конкурент Котику)

На своём "постере" Фоллыч, Дизоноред, Дум и только вышедший Прэй уже в разряде франшиз указали. Такой жесткой @#ли собственных франшиз давно не видел, у тех же *бисофт сососины и фаркрай хотя б стали неким жанром про опенворлд с вышками и паркуром, тут же уже пахнет вышками, но теми которые из под себя всё ценное высасывают =/
Да, ТЕСО - не ВоВ, в ТЕСО значительно меньше контента, но там другая система, что немного компенсирует количество контента, ибо в ВоВ почти все предыдущие дополнения умирают при выходе нового. Они нужны лишь как временный этап для кача, либо необязательных вещей, таких как ачивки, какие-то особые фишечки и тд. Ну и, конечно же, маунты...Это, пожалуй, причина №1.
Среди оставшихся знакомых слышал жалобы о том, что найти желающих "допройти" имперский город, после выхода орсиниума больше не стало, если уж не говорить прям - стало ничтожно мало. Контент устаревает и это нормально, а вот уверять в актуальности всех творческих потуг разработчиков позапрошлого года = лукавить.
(вон Bless обосралась после громких обещаний). А конкуренция в этом жанре нужна как воздух.
В игру перестали играть на родном или близком по статусу к государственному языке полтора землекопа, которые с большой вероятностью ушли б все равно в другой АААА корейский проект другой студии или в следующий же проект этого же локализатора, после такого СОБЫТИЯ в мире ммо - мало что изменилось.
Остальные перечисленные игры в посте, кроме ВоВ, не имеют локализации (про фф правда не уверен), наверно совпадение, будум-тсс.

Есть куча выживачей с открытым миром и элементами рпг (толстовато), есть куча рпг (хотя если уж фолл4 номинируют на эту категорию одновременно с ведьмаком... (опять толсто)), конкуренция действительно есть. Ну и скайрим+длс очень долго был в топах стима, кто по-старше хорошо вспоминают про тес3, ранний анонс может запустить лишний хайп-трэйн, последние анонсы были очень поздними, только свежий дум ну и вышедший недавно прэй пиарились около года (с дум все было сложно).

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Блин, это был сарказм...
Я про то что в жанре рпг с открытым миром (не изометрическая дичь) сейчас ветер гуляет, а стоящие проекты вышедшие за последние годы (ну скажем со времен Скайрима) можно пересчитать на пальцах одной руки. ТЕС это франшиза такого уровня что её сложно кому то из конкурентов заткнуть своим проектом (глупо даже пытаться это делать), а дальше уже от Беседки зависит, сделают ли они еще один Ф4 от которого будут плеваться или очередной шедевр уровня Моровинд/Обливион/Скайрим.

Что касается концепт артов, то мы не знаем есть ли они и их трудно назвать "работой над новым проектом", так как есть множество примеров когда делались концепт арты по играм которые вообще не увидели свет. Да и вообще это пре-продакшн, который лишь предшествует началу разработки и может длится неограниченно долго.

И что касается в верю/ не верю. Никому нельзя верить, но и полным агностиком быть странно. Если не знаешь делают ли игру (а этого не знает никто кроме сотрудников Беседки), то как то глупо говорить что её делают (равно как глупо говорить что ты уверен что её делают). Поэтому до первого малейшего упоминания об игре можно придерживаться официальной версии разработчиков, ибо ничего другого просто не остается (любой другой вариант это нелепая попытка угадать).
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2017, 03:00:40 by Enigma »

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Хроми
Раз уж зашел разговор, подскажите, что с контентом в ТЕСО - квесты-квесты-квесты, а потом ПвП за Имперский город, или что-то еще? Взбрело вдруг поиграть за босмера-лучника, и не знаю, делать это в ТЕСО или в Скайриме?

закрыть