Почти самой финансово выгодной франшизой Bethesda
Почти ??
И зачем говорить "не работаем" если на самом деле работают. Лишний хайп не нужен ? Так что если сказали что не работают, значит реально не работают.
Ты считаешь, что все главы компании и комьюнити менеджеры всегда говорят исключительно правду? Причин может быть много, от "слишком рано знать", потому что утечка инфы или преждевременные намеки могут дорого стоить компании, особенно в условиях конкуренции. Последняя, кстати, тоже вполне весомая причина. И "не работают" также может относится к тому, что TES 6 это не следующий готовящийся проект, но это не отменяет того, что готовить 6 часть компании крайне выгодно и чем дольше времени это займет, тем лучше будет проект на выходе. Потому, работа уж наверняка идет, а вот на какой стадии - главная загадка.
п.с. хайп это самое настоящее финансовое оружие, пусти его в ход раньше времени и к нужному моменту он сдуется, потому от него не будет толку.
Но ты продолжай верить заявлениям Говарда в интервью, оно же как это, чтобы такой человек да врал? Никогда! Подозреваю, что с тем же подходом некоторые люди смотрят речи президентов (любой страны) в новогоднюю ночь.
лол ты упал в такое говно так долго играть? Убогие анимации и квесты делали мне больно целый месяц я кое как заставил пройти себя сюжет надеясь на чудо и удалил этот срам а остальное меня мало волнует не сюжета не графики не анимаций для меня крест на игре
Ваше мнение очень важно, оставайтесь на линии (с)
Могу сказать лишь одно, если ты в TESO не увидел нормальной графики и сюжета, то у тебя, скорее всего, следующие проблемы:
- слабый ПК, и ультра графоний ты никогда не видел(я молчу уже про альтернативные способы улучшения визуальной части);
- играл в ВОВ стайле, скипуя все описания квестов, диалоги и прочее, обращая внимание лишь на цель задания;
- поверхностное ознакомление с игрой.
Сказать, что в TESO нет квестов (или они вызывают боль), сказать, что там нет сюжета....Может когда ты играл, смотрел на соседнем экране какой-то сериал?) Просто не пойму, как все это могло пройти мимо внимания, если перечисленное тобой почти везде.
Но в одном не поспоришь, если для тебя игра - говно, то это твое мнение. Только вот сформировано оно настолько поверхностно, что вызывает о..евание)
Если народу так понравился Моровинд, то сделали бы новый моровинд, или этот в HD переиздали бы. А так фигня, ни тем ни другим. Поскольку игрокам он понравился не за свою островнутость и не за вулкан, а за историю. Так как дело на 700 лет в прошлое ушло, то мы увидим что? Ничего. Пустой аддон желающий срубить баблишка на славном имени.
Товарисч, срубить баблишка это задача ЛЮБОГО проекта в игровой индустрии, о котором ты знаешь или слышал. Это так же, что сказать, что подлые супермаркеты выкладывают на полки товары, чтобы "рубить баблишко", а должны выкладывать, чтобы игрокам, ну или в частности тебе, было хорошо и радостно

Не спорю, что давление на ностальгию и явный с этим перебор, который оттеняет проблемы аддона - не лучший подход, но из-за этого контент не становится полным говном.
Из основных минусов:
- для "дополнения" контента реально мало, многие бунтуют в стиле "за что тут платить?;
- попытка нормализовать PvP систему для того, чтобы БГ были играбельными, но мощный нерф всего PvE, от чего немало игроков откровенно страдают, хотя на самом деле это просто изменит устои билдостроения и, возможно, немного снизит максимальный дпс;
А вот реальный пример "срубить баблишко", это For Honor от Ubisoft, в котором из-за p2p и кривой технической реализации, потенциально хороший проект скатился в клоаку и ценен лишь для стримеров, которым нужна аудитория.
Опять же, а где заявления о том, что тебе делают ремастер Морровинда с его интеграцией в TESO? Они специально взяли "другую историю" и другую временную линию, чтобы игроки могли окунуться в новые приключения. Хорошо это или плохо, пусть это будет индивидуальным аргументом для каждого, кто захочет купить/не купить аддон.
Другое дело, что они не оправдали лично твоих ожиданий, но это уже совсем другой диагноз) Таких и в WoW полно, вон некоторые даже меня таковым считают, хотя это на самом деле не так. Да и я не помню, чтобы кто-то тебе навязывал покупку Морровинда, хотя никто и не запрещает тебе выражать свое мнение, даже если оно основано на недостаточном количестве информации и фактов (не думаю, что ты хотя бы был в бете).
По факту, 1500р Gold Edition - самый выгодный вариант, оригинальная игра +4 дополнения. Ну и 1100-1200р улучшение до Морровинда.
Видать 2700 это такая космическая сумма для фулл контента игры, что аж жуть берет. И это обычная цена у ритейлеров, без распродаж.
По факту - брать за 250р на распродаже (которые каждые 2-3 месяца) и играть сколько влезет, не париться.
Если не жалко - платить подписку (1000р) и играть с крафтом и дополнениями, просто покупать дополнения без подписки - какой-то изврат
Ээээ щито? То есть ты говоришь, что нужно брать OT, забить на 4 дополнения, в которых контента ой как немало, если суммировать? Как-то не очень разумно.
Да, платить подписку не обязательно, многие посчитают 1к рублей слишком большой суммой для подписки за месяц, другие сочтут, что она дает недостаточно ништяков и бесконечная сумка - не аргумент. Вот тут действительно свобода выбора, которая не навязывает тебе покупку.
И насчет "не париться" полностью согласен. Прелесть TESO в том, что если ты не хардкорный игрок, которому все же нужно немало фармить каждый день, то можно играть неспешно. Даже забив на 2-3 месяца на игру, по возвращению персонаж не будет неодетым днищем, как это бывает в WoW, где нельзя пропускать РТ даже одну неделю.
п.с. самая выгодная схема - покупка Gold Edition. В нее входят 4 аддона + основная игра, если брать саму игру, а потом докупать остальное, будет намного дороже. Хотя, если чисто ознакомиться и есть сомнения относительно будущей игры, то да - лучше взять на распродаже One Tamriel и не парится. Затянет - докупить ключ Gold Edition и добавить на свой акк.