WORLD OF WARCRAFT

Тема: The Elder Scrolls Online: Новое видео дополнения Morrowind  (Прочитано 21774 раз)

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Сейчас, конечно, цены на неё просто драконовские. Сколько там Оркадий насчитал? 8к нужно заплатить за игру со всеми дополнениями или я что-то путаю?

После анлимитед издания и выхода в стиме игра стала гораздо дешевле. Во время распродажи сама игра и 4 дополнения обошлись мне в 2К.

Абонентская плата? Или купил-играй?

Outy

• Завсегдатай
  • **
  • Btag: Outy#2293

• Класс: Охотник
    • Сервер: Хроми
Да вроде купил-играй, там есть премиум подписка при которой у тебя будут доступны все дополнения, либо можно без премиума купить интересующие тебя дополнения по отдельности.

Мой стрим: https://go.twitch.tv/0uty
Нет сильнее хейтера, чем разочаровавшийся фанат.

Nerewarin

• Завсегдатай
  • **
  • Я вижу тебя

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Да вроде купил-играй, там есть премиум подписка при которой у тебя будут доступны все дополнения, либо можно без премиума купить интересующие тебя дополнения по отдельности.
Да, купил-играй. Да есть премиум, но Морровинд в него не включен, такой вот финт ушами от разрабов))

Blightspear

• Новичок
  • *

• Класс: Dragoon
    • Сервер: Lich
госпади такую херь пишете игра п2п как и ВоВ или весь контент который вышел за годы ее существования вы не увидите а каждый патч в отдельности как полноценный аддон стоит. так что либо п2п либо сосите лапу. не кому не советую эту шляпу

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Да, купил-играй. Да есть премиум, но Морровинд в него не включен, такой вот финт ушами от разрабов))
Да все как обычно. В гв2 вон божились помню, что не будет платных обнов, все - купи и играй. И все таки ввели 1 и думаю 2ое намечается. Хотя дополнение было хорошим, так что потраченных денег было не жалко.

Blightspear

• Новичок
  • *

• Класс: Dragoon
    • Сервер: Lich
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
в гв2 весь конетнт был бесплатный все длсы ТЕСО платные хватит вестись на бред тех кто не играл в эту шляпу и пиарят ее тут.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Новое видео...Забавно :)
(показать/скрыть)

По факту, лока большая, но меньше Орсиниума. Квестов много, но в целом контента в Морре не ахти. Если не играть варденом, то стоит рассчитывать лишь на ПвП. Новые правки баланса и полный нерф системы ресурс менеджмента, который отобрал у многих классов сустейн, да и сделал их перспективу весьма туманной - напрягает многих.

То, что давят на ностальгию - факт, но имхо, это хреновая затея. Когда все превьюшки говорят о повторении дизайна, воссоздании Морры, но слов о качестве контента почти нет. Зная что там творилось в бете, стоит ожидать, что после ностальгии и прохождения квестов, впечатления от аддона существенно изменятся.
Паблик данжи - вообще эпик фейл. Но в целом, не так все плохо, пусть и не отменно, как хотелось бы.

п.с. с постановкой трейлеров и монтажом у ЗОСов все очень печально.

Морровинд легенда но эта игра полная шляпа и так пытаться срубить бобла а они срубят используя бренд мне напоминает как наши Киношники взяли переименовали   фильм с джеки чаном   КугкФу Йога в доспехи бога 3  поиски сокровищ  :facepalm:

И конечно же ты играл в ТЕСО, вник во все механики, набил хотя бы 600 ЧП? Бегал в бете Морровинда и вообще второй Alcast или Gilliam, а не какой-то нелепый высеромет. Я правильно понимаю?

Сейчас, конечно, цены на неё просто драконовские. Сколько там Оркадий насчитал? 8к нужно заплатить за игру со всеми дополнениями или я что-то путаю?

Орк такой же знаток ТЕСО, как и совершенно независимый и не продажный блогер.
По факту, 1500р Gold Edition - самый выгодный вариант, оригинальная игра +4 дополнения. Ну и 1100-1200р улучшение до Морровинда.
Видать 2700 это такая космическая сумма для фулл контента игры, что аж жуть берет. И это обычная цена у ритейлеров, без распродаж.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2017, 00:09:54 by Delmion »

Galeif

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Outland (EU)
 А откуда там Сейданин (стартовый город из Морровинда) если действия онлайн игры проходят за тысячи лет до событий третьих свитков?

Delmion

• Старожил

А откуда там Сейданин (стартовый город из Морровинда) если действия онлайн игры проходят за тысячи лет до событий третьих свитков?
За 700 лет.

Galeif

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Outland (EU)
За 700 лет.

В самом деле! 700, но все равно, разве, деревянные дома столько живут?  :D

Delmion

• Старожил

За 700 лет.

В самом деле! 700, но все равно, разве, деревянные дома столько живут?  :D

Погугли "Ставкирка в Боргунне".

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Раньше делали новую часть каждые лет 5, Скайрим вышел в 2011, уже 6 лет прошло и никакой инфы нет про новый ТЕС. Беседка забили на серию ?

Любитель комиксов Тодд Говард после выхода fallout 4, говорил, что они даже не приступили к tes 6. И заняты другими играми.
Само собой, о чем-то конкретном говорить очень рано, но все же: у вас уже есть какие-либо идеи или наработки для шестой части The Elder Scrolls? Сформировалось ли общее видение проекта.

Да, я уже понимаю, какой она должна быть, но TES6 придется ждать еще достаточно долго. Я не могу вдаваться в детали, когда-нибудь мы обязательно выпустим эту игру, но сейчас работаем над несколькими проектами и к ней еще пока не приступали

https://dtf.ru/1541-s-t-a-l-k-e-r-zamechatelnaya-igra-intervyu-s-sozdatelem-fallout-4-i-skyrim-toddom-govardom
Многие знают много, никто не знает все.

Delmion

• Старожил

Раньше делали новую часть каждые лет 5, Скайрим вышел в 2011, уже 6 лет прошло и никакой инфы нет про новый ТЕС. Беседка забили на серию ?

Любитель комиксов Тодд Говард после выхода fallout 4, говорил, что они даже не приступили к tes 6. И заняты другими играми.
Само собой, о чем-то конкретном говорить очень рано, но все же: у вас уже есть какие-либо идеи или наработки для шестой части The Elder Scrolls? Сформировалось ли общее видение проекта.

Да, я уже понимаю, какой она должна быть, но TES6 придется ждать еще достаточно долго. Я не могу вдаваться в детали, когда-нибудь мы обязательно выпустим эту игру, но сейчас работаем над несколькими проектами и к ней еще пока не приступали

https://dtf.ru/1541-s-t-a-l-k-e-r-zamechatelnaya-igra-intervyu-s-sozdatelem-fallout-4-i-skyrim-toddom-govardom

Верить Говарду...Может еще поверишь в кристальную честность Бобби Котика?  :D
А инфа из интервью прошлого года уже не совсем актуальна, точнее она обновлялась. И я не думаю, что два крупных проекта, над которыми сейчас кропотливо, судя по заявлениям, трудится Беседка, не связаны с TES серией.
Почти самой финансово выгодной франшизой Bethesda  ;D

Просто в прошлом году было еще не то время, когда о разработке TES 6 должны были узнать, отсюда и такое категорическое "нет, не работаем". На самом деле вполне может быть, что уже пилят дизайн и проект полностью готов на стадии концептов и проектирования.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Почти самой финансово выгодной франшизой Bethesda
Почти ??

И зачем говорить "не работаем" если на самом деле работают. Лишний хайп не нужен ? Так что если сказали что не работают, значит реально не работают.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2017, 05:01:55 by Enigma »

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Даже если работа уже ведётся, от трёх до пяти лет ждать. Рано что-то говорить. К тому же, bethesda за полгода до релиза любят анонсировать. Но что за рабочие проекты, возможно, узнаем на ближайшей Е3. Последние два года bethesda свою конференцию устраивают.
Многие знают много, никто не знает все.

закрыть