Новое видео...Забавно

По факту, лока большая, но меньше Орсиниума. Квестов много, но в целом контента в Морре не ахти. Если не играть варденом, то стоит рассчитывать лишь на ПвП. Новые правки баланса и полный нерф системы ресурс менеджмента, который отобрал у многих классов сустейн, да и сделал их перспективу весьма туманной - напрягает многих.
То, что давят на ностальгию - факт, но имхо, это хреновая затея. Когда все превьюшки говорят о повторении дизайна, воссоздании Морры, но слов о качестве контента почти нет. Зная что там творилось в бете, стоит ожидать, что после ностальгии и прохождения квестов, впечатления от аддона существенно изменятся.
Паблик данжи - вообще эпик фейл. Но в целом, не так все плохо, пусть и не отменно, как хотелось бы.
п.с. с постановкой трейлеров и монтажом у ЗОСов все очень печально.
Морровинд легенда но эта игра полная шляпа и так пытаться срубить бобла а они срубят используя бренд мне напоминает как наши Киношники взяли переименовали фильм с джеки чаном КугкФу Йога в доспехи бога 3 поиски сокровищ 
И конечно же ты играл в ТЕСО, вник во все механики, набил хотя бы 600 ЧП? Бегал в бете Морровинда и вообще второй Alcast или Gilliam, а не какой-то нелепый высеромет. Я правильно понимаю?
Сейчас, конечно, цены на неё просто драконовские. Сколько там Оркадий насчитал? 8к нужно заплатить за игру со всеми дополнениями или я что-то путаю?
Орк такой же знаток ТЕСО, как и совершенно независимый и не продажный блогер.
По факту, 1500р Gold Edition - самый выгодный вариант, оригинальная игра +4 дополнения. Ну и 1100-1200р улучшение до Морровинда.
Видать 2700 это такая космическая сумма для фулл контента игры, что аж жуть берет. И это обычная цена у ритейлеров, без распродаж.