WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сложность Этрея, Алисанды и Гулдана вынуждают использовать стороннее ПО  (Прочитано 41943 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Я изначально нейтрально относился к парням. Интересно было, как они смогли.
Кстати да. Так пофиг кто там как убивает фармобосов, но реакция какая то совсем неадекватная. Будь я на их месте вообще никаких видео не делал бы, а если бы и сделал то тупо никак и ничего не комментировал (ибо зачем).

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Парни уже наняли адвоката, как видится. Защитник стоит на страже любого сообщения. Протестует. И пишет о чат-баблах, которые так-то тоже подверглись изменениям и запретам.

Но вот это адвокатство, массовое стирание сообщений. Не успел ответ написать - бац Инвайт стерли опять свои сообщения. Это конечно курам на смех.

Я изначально нейтрально относился к парням. Интересно было, как они смогли.
А потом копаясь в этой теме больше и больше - понимаешь, как же много всего с гнильцой.
Тебе видится то чего нет, сходи к окулисту ;D Мне просто скучно, сижу время от времени обновляю тему, на днях знакомый кодер как раз сказал, что на чат-бабблах это реализуемо. Ну а ты, раз утверждаешь, неси пруфы на запрет их модификации.
На счет удаления сообщений согласен - отдает феерическим идиотизмом.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
Но вот это адвокатство, массовое стирание сообщений. Не успел ответ написать - бац Инвайт стерли опять свои сообщения. Это конечно курам на смех.
Что характерно - некоторые сообщения были не стерты а заменены, причем с совершенно другим смыслом в итоге. Неплохо сыграно.
Ну это игра на публику, понятно. Особенно на тех, кто зайдет в тему позднее - и не увидит тех старых неадекватных сообщений от Юпи - и не поймет, с чего бы про него такое пишут.

Клесс1

• Ветеран

Вообщето я все свои сообщения удалил, а не заменил. Теперь на это пруф нужно?
Возможно мне показалось. Но я очень в этом сомневаюсь.
И да, после удаления постов и обмана про их содержание (сообщением выше) - "теперь и на это надо пруф".

А тему ты покидал уже на второй странице. Не получилось?

Клесс1

• Ветеран

У тебя видимо это уже личное...Сорри на провакации не ведусь.
Да да. Я заметил  :facepalm:

Вообщето я все свои сообщения удалил, а не заменил. Теперь на это пруф нужно?
Возможно мне показалось. Но я очень в этом сомневаюсь.
Ты прежде утверждал что мы ПО используем ... тоже видимо показалось! Сорри но сходить к окулисту не мешало бы. А лучше к бабке ведунье, а то тебе все кажется/мерещится. Может кто сглазил...  =)
Покажи где я утверждал что-то про вас и ПО?
Всё что было сказано с моей стороны - что ваше поведение доказывает вашу вину. Не более.

Alea

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
Всё что было сказано с моей стороны - что ваше поведение доказывает вашу вину. Не более.

Ваше поведение доказывает, что вы считаете нас виноватыми в том, в чем мы не виноваты. Стороннее ПО мы не используем. Без него остальное считается легальным. То что вы не располагаете данными вещами не дает вам право обвинят нас в мошенничестве. В названии темы фигурирует "вынуждают использовать стороннее ПО". Вы либо указываете на это либо нет.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2017, 19:10:40 by Alea »

Enigma

• Легенда

То что вы не располагаете данными вещами не дает вам право обвинят нас в мошенничестве.
Ну вообще каждый конкретный человек может считать как угодно. Но, интересует всех конечно именно мнение близзард поэтому поводу и если вдруг они напишут что данный способ совершенно легален, это не обход механики и не читерство, и посему даже фиксить это не станут, то вот я лично вас поздравлю и скажу что вы клевые. Ну, а если пофиксят то не обессудьте, значит недоброжелатели оказались правы и вы действительно используете непредусмотренный разработчиками эксплойт (то есть читерите если одним словом).
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2017, 19:18:59 by Enigma »

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
Покажи где я утверждал что-то про вас и ПО?
Клесс... Юпи давно известный на все гордуня неадекват, но ты-то куда... Утверждения на уровне бабок у подъезда "а вон Алешка пошел, не пошарил аддонне поздаровался, наркоман наверн!" :facepalm: Презумпция невиновности, все такое, не? Если там считывание памяти, то в ближайший банвейв они получат бан. Если же там действительно та реализация, о которой они говорят, то я бы тоже едва ли стал ей делиться. С таким же успехом можешь пойти докопаться до Афиа и сказать "делись!", ибо я уверен, что у Экзов уже готов этот модуль под освоение ГС
Ну вообще каждый конкретный человек может считать как угодно. Но, интересует всех конечно именно мнение близзард поэтому поводу и если вдруг они напишут что данный способ совершенно легален, это не обход механики и не читерство, и посему даже фиксить это не станут, то вот я лично вас поздравлю и скажу что вы клевые. Ну, а если пофиксят то не обессудьте, значит недоброжелатели оказались правы и вы действительно используете непредусмотренный разработчиками эксплойт (то есть читерите если одним словом).
Да конечное мнение близов на этот счет вроде достаточно однозначно. Это легально, до тех пор пока это работает. Но как только раздуплятся, они само собой это пофиксят. Весь вопрос только в том, сделают они это до открытия ГС или после.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2017, 19:20:42 by Dimitrius »

Клесс1

• Ветеран

Ваше поведение доказывает, что вы считаете нас виноватыми в том, в чем мы не виноваты. Стороннее ПО мы не используем. Без него остальное считается легальным. То что вы не располагаете данными вещами не дает вам право обвинят нас в мошенничестве.
Не я создал тему. Не я начал обвинять вас, и не мне вы давали первые отмазки на первой странице, после которых собственно я и написал то что написал.
Я доступно обьясняю?
Адекватные люди бы сразу обьяснили, что как и почему. Ну или просто проигнорили тему, ведь вы же не виноваты?
Ничего личного, повторяю - я даже не подозревал до начала всего этого обсуждения, что на Гордунни существует такая гильдия. Однако теперь - имею вполне сложившееся впечатление про вас. Делайте выводы, господа.

Alea

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
Я доступно обьясняю?

Можете успокоиться, стороннее ПО не используется.
Угу.
Стороннее не используется, но после 7.2 всё еще есть стрелочки между игроками?
True story

нет

Enigma

• Легенда

Ну вот когда скажут, тогда и будем обсуждать.
Опять же, обсуждать можно когда угодно и что угодно. Правда непонятно, если вы так уверены в своей правоте, то зачем вся эта клоунада.

Хотя если
Юпи давно известный на все гордуня неадекват
тогда понятно зачем.

Razgil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
Я думаю можно подвести итог, что это законное использвание чатбабблов, на этом и прекратить.

Клесс1

• Ветеран

Клесс... Юпи давно известный на все гордуня неадекват, но ты-то куда... Утверждения на уровне бабок у подъезда "а вон Алешка пошел, не пошарил аддонне поздаровался, наркоман наверн!" :facepalm: Презумпция невиновности, все такое, не? Если там считывание памяти, то в ближайший банвейв они получат бан. Если же там действительно та реализация, о которой они говорят, то я бы тоже едва ли стал ей делиться. С таким же успехом можешь пойти докопаться до Афиа и сказать "делись!", ибо я уверен, что у Экзов уже готов этот модуль под освоение ГС
Почему же?
Имеются видео, на которых явно видны аддоны, работающие так же как и до выхода 7.2, хотя (по заверениям близзард) такого быть не должно.
Имею я право верить близзардам на слово, и считать что в таком случае засветившиеся на видео личности - багоюзеры, используют запрещенное ПО и т.д. (это для Юпи - можешь выбрать любой вариант какой тебе больше по вкусу)? По-моему вполне.
Какая должна быть реакция на такие обвинения, в случае если ничего запрещенного не было?
1. Игнор темы - ведь вины нет, пускай там хомячки раздувают шум, почему нет.
2. Обьяснение, как это было сделано (естественно не дословно, можно без выкладывания аддонов в общий доступ, раз уж это такая секретная разработка).

Что мы получаем в итоге?
Двух клоунов, которые несколько страниц подряд глумились над всеми, кто отписался в теме, без каких-либо адекватных ответов или обьяснений. Как на это следует реагировать?
Отметим, в итоге обьяснения то таки были даны. Трудно было это сделать с самого начала, да?

Итого, как я уже сказал выше - у меня сложилось совершенно определенное мнение о данной гильдии. Вот собственно и всё что я имел в виду.

Что же касается Экзорсус, Афии и их аддонов - ну это их право готовиться к ГС так, как они хотят. Они то этого не афишируют, правда?
А если появятся видео от них - тогда уже и будем их обсуждать.

А с чего бы вообще объяснять? Вам с первого сообщения написано было что стороннее ПО не юзается!
На заборе подсказать что написано? Что из этого следует? Правильно - ничего.

Enigma

• Легенда

Я просто сижу за компом и рофлю над всем этим? Мне запрещено общаться тут?
Хм, ну если ты находишь тут повод для "рофла" тогда похоже что слова Dimitrius'а не далеки от истины.
Ну ладно "рофли" не буду отвлекать.
У меня еще вопрос, мы "ночному дозору" дорогу перешли что ли? =))
На этот вопрос я отвечу. Не знаю перешли или нет (не могу говорить от лица гильдии), лично я до сегодняшнего дня о вашей гильдии не знал, поэтому мне вы дорогу точно не переходили. За Клесса сказать не могу.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2017, 19:33:53 by Enigma »

Клесс1

• Ветеран

Я доступно обьясняю?

Можете успокоиться, стороннее ПО не используется.
Угу.
Стороннее не используется, но после 7.2 всё еще есть стрелочки между игроками?
True story

нет
Ок, повторю еще раз.
Человек нашел/выложил видео от вашей гильдии, где явно видна работа аддонов, в теории отключенных в 7.2.
Каково по-вашему должно быть мнение человека, который просто посмотрел видео?
А если в комментариях к видео еще и написано про "секретные аддоны"?
Хотели бы оправдаться - сделали бы это сразу, без той грязи что мы имеем. Но видимо у вас была какая-то другая цель - что поделать.

закрыть