WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сложность Этрея, Алисанды и Гулдана вынуждают использовать стороннее ПО  (Прочитано 41812 раз)

Alea

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
Есть видео, есть обход блокировки. Ни неймплейты, ни облачка не позволяют высчитывать координаты.
Где на видео использование координат?
Более того на втором видео (Элисанда) видоизменены неймплейты дружественных целей.
С чего ты решил что это неймплейты?

И Вопрос к тебе чем отличается ВА от Бартрендера. И почему они похожи?
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2017, 14:42:19 by Alea »

Видящий

• Новичок
  • *
Мы недовольные, собрались значит тут. А галантные-гении никого не оскорбляют. Внимательный пользователь перечитает ветку и увидит кто кого оскорбляет. Накинулись на парня из Ночного дозора. Налево и направо то сектантами обзываете людей, то недовольными. Жаль только половину стертых ваших же сообщений не увидит.

Но суть будет ясна, кто слишком хитрый и типа самый умный.
"Недовольные" выводы сделали уже.

Alea

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
Накинулись на парня из Ночного дозора.

Ты один из тех, кто обвиняет целую гильдию в мошенничестве, делая выводы на ложной информации.

Видящий

• Новичок
  • *
Вы что-то путаете.
В Мошенничестве я вас не обвинял. Внимательно перечитайте мои сообщения.
Может быть это просто оговорка по Фрейду, и вы сами считаете себя мошенниками? Тогда это бы сняло много вопросов.

А вот в том, что вы позволяете себе оскорблять людей, убиваете боссов используя эксплоиты и недоработки, занерфленных боссов - это да.

p.s. вот своим поведением, у меня лично теперь ассоциации: Инвайт = парни которые убивают боссов с помощью читов/багов/эксплоитов (выберите что больше нравится). И думаю не только у меня...
А, ну еще те, кто позволяет себе уничижительно говорить о других людях.

Undeless

• Новичок
  • *
А тут такие гении сидят в Инвайте, что легко обходят блок от Близзарда. Верите? Я нет.
Они виновны не потому что "доказательства", а потому что я им не верю.
Вам, батенька, в политику надо)
Вы, когда у вас что-то болит, идете к знахарям, колдунам всяким или к врачам? Кому вы доверяете больше? Я подозреваю как адекватный человек, конечно больше врачам, т.к. они специалисты современной медицины, у которой есть опыт лечения и практика за плечами, которая в большинстве случаев работает, за доказательствами далеко идти не надо.
Или в вопросе ремонта авто вы обратитесь  к специалистам или к дяде Ване с района, который всем кричит, что построил космический аппарат способный летать со скоростью света, но никто этот космический аппарат в глаза не видел?
Это здравая логика.
Так и тут, вопрос кому доверять больше: людям, которые имеют знания, умения и опыт в аддоностроении, которые утверждают, что такое без стороннего ПО ,например снимающего блок с защищенных функций WoW API и.т.п., невозможно,  либо людям, которые только кричат, что это все легально, что у них просто сидит крутой гений в этой области сумевший найти альтернативный путь не нарушая правил?
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2017, 15:30:10 by Undeless »

Видящий

• Новичок
  • *
Вы, когда у вас что-то болит, идете к знахарям, колдунам всяким или к врачам? Кому вы доверяете больше? Я подозреваю как адекватный человек, конечно больше врачам, т.к. они специалисты современной медицины, у которой есть опыт лечения и практика за плечами, которая в большинстве случаев работает, за доказательствами далеко идти не надо.
Или в вопросе ремонта авто вы обратитесь  к специалистам или к дяде Ване с района, который всем кричит, что построил космический аппарат способный летать со скоростью света, но никто этот космический аппарат в глаза не видел?
Это здравая логика.
Так и тут, вопрос кому доверять больше: людям, которые имеют знания, умения и опыт в аддоностроении, которые утверждают, что такое без стороннего ПО ,например снимающего блок с защищенных функций WoW API и.т.п., невозможно,  либо людям, которые только кричат, что это все легально, что у них просто сидит крутой гений в этой области сумевший найти альтернативный путь не нарушая правил?

Вот именно. Про это я и пишу.
А парни отвечают в стиле: мы молодцы, мы все по правилам.

p.s.
А еще забывают, что боссов понерфили, парни с 6 днями РТ (вдумайтесь, 6 дней РТ на протяжении более полугода!), после нереального апа артефактов, смогли убить Этрея, только с помощью приблуд, которые так или иначе обходят прямой запрет Близзов.

Ypi

• Новичок
  • *
В общем вы нас утомили.
Скину вам пример. Осторожно стороннее ПО! :D
https://gfycat.com/InexperiencedObedientFerret
А вот скриншот - Смотрите дату в чате, а то скажете что это было до 7.2 (напомню что 7.2 вышел 28 марта на US и 29 марта на EU)
http://i.imgur.com/KTRLTsg.png

Так вот. Чем бросаться словами. Разузнали бы сначала. И вашим гуру разработчикам бартендара передайте, что из них хреновые разработчики.

PS. Могу поделиться с вами нашим аддоном на распределение лута https://mods.curse.com/addons/wow/loothelper

Так кому должно быть стыдно за свои слова?
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2017, 16:13:12 by Ypi »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Ребята молодцы, обманули подлых разрабов ).

А так надо бы на ммо чемп запосить видео, возможно там знают каким волшебным образом это делается. Ну и главное это привлечь внимание общественности (иностранной) к этой проблеме. Чем быстрее данная дыра станет общеизвестной, тем быстрее близзарды обратят на это внимание и смогут её залатать (ведь понятно что они фиксили неймплейты именно из за подобных упрощений вроде стрелок) и глядишь на старте ГС и такую возможность которой пользуется гильдия Инвайт уже не будет. И всем норм, ребята из Инвайт с помощью хитрости смогли взлететь относительно высоко в ЦН, а значит хитрость себя оправдала и в тоже время на старте ГС уже все будут в равных условиях и дырок для абуза хитрыми пацанами станет в игре меньше.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Экий вы, батенька, демагог)
А теперь перечитай пост человека, которому я это писал.
"Мы пошли на форум разработчиков аддонов и нам сказали что так сделать нельзя."
Всё. Никаких ссылок на эти мифические "форумы разработчиков" (а лучше конкретно на обсуждаемый тред). Всё на словах несколько дней назад зарегившегося ноунейма.
У меня (как у адекватного человека, ага) недоверие вызывают как-раз подобные заявления)

Так что лично я считаю что это просто недосмотр близов. Как было с аддоном на дистанцию камеры (хотя в тот раз близы тоже сказали что не просто скрипт изменили, а вообще такую возможность выпилили из кода игры). У нас есть люди, пишущие аддоны, вот они с этим делом и будут разбираться.
В текущем тире оно нам не понадобится уже, но на старте ГС (если мы найдём этот способ и близы его не прикроют) будет весьма к месту.
А вы тут продолжайте разводить детский сад вида "атата, упрощаюшие геймплей аддоны это плохо", к которому сводится весь этот тред.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2017, 16:49:41 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
Да господи, они вроде уже пару страниц открыто говорят на основе чего это сделано, теперь вон еще и с гифками. Это действительно реализуемо на чат-бабблах и знакомый кодер это подтвердил, хз почему это не осилили в конфе аддоностроителей(скорее осилили, просто не захотели делиться)

Ypi

• Новичок
  • *
Только вот репу в минус опустили, заразы такие.... :D

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **

Только вот репу в минус опустили, заразы такие.... :D
Ну, не сказать что было не за что, ведешь ты себя действительно не особо адекватно. Попытки унылого троллинга, удаление сообщений :-* Могу еще я добавить)

Финтифлюш

• Новичок
  • *
Да, что ж такое. Куда ни зайдешь везде Инвайт инвайт инвайт.
В игровом чате - Инвайт спамят безостановочно (делайте перерывы, ну совсем перебор...)
На форум тактики идешь почитать - Инвайт багоюзеры
В новости полезешь - Инвайт нечестно убили боссов

Даже на eu форумах и там умудрились засветиться Инвайт в игровых форумах, там тоже целая ветка честно или не честно русские убили боссов. 

Что с вами не так? Я понимаю хотя бы в топ 100 играли, а так ведь какая-то нонейм гильдия и столько негатива от нее...

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **

В игровом чате - Инвайт спамят безостановочно (делайте перерывы, ну совсем перебор...)

Даже на eu форумах и там умудрились засветиться Инвайт в игровых форумах, там тоже целая ветка честно или не честно русские убили боссов. 

Что с вами не так? Я понимаю хотя бы в топ 100 играли, а так ведь какая-то нонейм гильдия и столько негатива от нее...
Господи, что ты несешь, какой негатив, какой багоюз? :facepalm: Если аддон действительно использует функционал чат-бабблов, то это полностью легально в данный момент и будет легально до тех пор пока близы не скажут обратное. А что до спама - открыл /4, за 5 минут не увидел ни одного сообщения от них, закрыл /4. Тебе-то религия не позволяет его вырубить или выкинуть в другую вкладку?

Видящий

• Новичок
  • *

Господи, что ты несешь, какой негатив, какой багоюз? :facepalm: Если аддон действительно использует функционал чат-бабблов, то это полностью легально в данный момент и будет легально до тех пор пока близы не скажут обратное. А что до спама - открыл /4, за 5 минут не увидел ни одного сообщения от них, закрыл /4. Тебе-то религия не позволяет его вырубить или выкинуть в другую вкладку?

Парни уже наняли адвоката, как видится. Защитник стоит на страже любого сообщения. Протестует. И пишет о чат-баблах, которые так-то тоже подверглись изменениям и запретам.

Но вот это адвокатство, массовое стирание сообщений. Не успел ответ написать - бац Инвайт стерли опять свои сообщения. Это конечно курам на смех.

Я изначально нейтрально относился к парням. Интересно было, как они смогли.
А потом копаясь в этой теме больше и больше - понимаешь, как же много всего с гнильцой.

закрыть