А тут такие гении сидят в Инвайте, что легко обходят блок от Близзарда. Верите? Я нет.
Они виновны не потому что "доказательства", а потому что я им не верю.
Вам, батенька, в политику надо)
Вы, когда у вас что-то болит, идете к знахарям, колдунам всяким или к врачам? Кому вы доверяете больше? Я подозреваю как адекватный человек, конечно больше врачам, т.к. они специалисты современной медицины, у которой есть опыт лечения и практика за плечами, которая в большинстве случаев работает, за доказательствами далеко идти не надо.
Или в вопросе ремонта авто вы обратитесь к специалистам или к дяде Ване с района, который всем кричит, что построил космический аппарат способный летать со скоростью света, но никто этот космический аппарат в глаза не видел?
Это здравая логика.
Так и тут, вопрос кому доверять больше: людям, которые имеют знания, умения и опыт в аддоностроении, которые утверждают, что такое без стороннего ПО ,например снимающего блок с защищенных функций WoW API и.т.п., невозможно, либо людям, которые только кричат, что это все легально, что у них просто сидит крутой гений в этой области сумевший найти альтернативный путь не нарушая правил?