Клесс... Юпи давно известный на все гордуня неадекват, но ты-то куда... Утверждения на уровне бабок у подъезда "а вон Алешка пошел, не пошарил аддонне поздаровался, наркоман наверн!"
Презумпция невиновности, все такое, не? Если там считывание памяти, то в ближайший банвейв они получат бан. Если же там действительно та реализация, о которой они говорят, то я бы тоже едва ли стал ей делиться. С таким же успехом можешь пойти докопаться до Афиа и сказать "делись!", ибо я уверен, что у Экзов уже готов этот модуль под освоение ГС
Почему же?
Имеются видео, на которых явно видны аддоны, работающие так же как и до выхода 7.2, хотя (по заверениям близзард) такого быть не должно.
Имею я право верить близзардам на слово, и считать что в таком случае засветившиеся на видео личности - багоюзеры, используют запрещенное ПО и т.д. (это для Юпи - можешь выбрать любой вариант какой тебе больше по вкусу)? По-моему вполне.
Какая должна быть реакция на такие обвинения, в случае если ничего запрещенного не было?
1. Игнор темы - ведь вины нет, пускай там хомячки раздувают шум, почему нет.
2. Обьяснение, как это было сделано (естественно не дословно, можно без выкладывания аддонов в общий доступ, раз уж это такая секретная разработка).
Что мы получаем в итоге?
Двух клоунов, которые несколько страниц подряд глумились над всеми, кто отписался в теме, без каких-либо адекватных ответов или обьяснений. Как на это следует реагировать?
Отметим, в итоге обьяснения то таки были даны. Трудно было это сделать с самого начала, да?
Итого, как я уже сказал выше - у меня сложилось совершенно определенное мнение о данной гильдии. Вот собственно и всё что я имел в виду.
Что же касается Экзорсус, Афии и их аддонов - ну это их право готовиться к ГС так, как они хотят. Они то этого не афишируют, правда?
А если появятся видео от них - тогда уже и будем их обсуждать.
А с чего бы вообще объяснять? Вам с первого сообщения написано было что стороннее ПО не юзается!
На заборе подсказать что написано? Что из этого следует? Правильно - ничего.