WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Ролик «Разборка в Ханамуре». Испытание Нексуса 2.0  (Прочитано 25932 раз)

Kalentej

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Дооо игра прямо требует познаний аж третьего класса школы,  овер казуальная моба.
Ну удиви меня, какая MOBA является хардкорной? Причем хардкорной по сути, а не благодаря игре против скилловых игроков? Суть MOBA - зайти на пару каток под пивко, не заморачиваясь покликать мышкой и выйти.
Игра без преувеличения ужасна и провальна. Ужасно неудобный интерфейс, постоянно лагает, ОЧЕНЬ долгая загрузка в игру. Насчет геймплея сказать можно только одно - казуально. В неё играют онли фан бои Близзов и то не все. Уже есть 2 гиганта на рынке, зачем это недоразвитое нечто выпустили остается загадкой. Хотя почему загадкой? Хотели срубить бабок на ставшем популярном жанре МОБА, отжали права у доты, думали взлетят. Не получилось. (Хотя я и не играю в Доту, но продукт это качественный)

P.s Если бы от минусов фанбоев HoTs становился лучше, то он бы давно стал №1 игрой в мире. Жаль что это так не работает ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Что неудобного в 3-4 кнопках на клавиатуре, расположенных рядом, и двух кнопках мышки?
Играю с альфы, лаги наблюдаю только когда проблемы с серваками Близзард и проблемы ВО всех играх
Долгая загрузка - как бэ карта загружается одновременно у всех. Долгая загрузка - у кого-то из 10 человек слабый комп (возможно даже у тебя).
Казуально - с кем играем? С ИИ на минимуме или в рейтинговые игры/драфт? Если второе, будь добр, назови свой рейтинг.
У тебя несомненно актуальнейшая информация о составе игроков. Вот только что-то я тебе не верю)
Про 2 гигантов... Если никто не будет делать игры, пытаясь придумать что-то новое, а играть в 2 игры - жанр загниёт и умрёт. Хорошо, что есть разработчики, которые это понимают.
Отжим прав... Историю создания Доты почитай.
Дота качественный продукт... Хм, там до сих пор одна карта, когда в последний раз вводили новых героев, там до сих пор стада непуганных мамо..ов? Ну-ну...

chematus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Лоадскрин на полторы минуты - прям веет качеством, главное ногой не вляпаться.

Ну в принципе логично, для тех кто играет в MOBA с картошки это серьезный аргумент

Хотя я и не играю в Доту, но продукт это качественный

В доте загрузки нет в принципе: ты принимаешь игру>3 секунды и ты в окне драфта

"Я в доту не играю, но это лучшая игра в мире "
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2017, 15:10:36 by chematus »

[email protected]

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
классно че, мейн из овера подъехал в хотс, неожиданно, пойду куплю и поиграю до нерфов, пожалуй...

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Видимо, для тех кто сейчас волосы на пукане рвет за хотс, и вов не скатился в говно гринд однообразный...таким бесполезно что то говорить.

Kalentej

• Старожил
Видимо, для тех кто сейчас волосы на пукане рвет за хотс, и вов не скатился в говно гринд однообразный...таким бесполезно что то говорить.
Не знаешь, что ответить - попытайся перевести стрелки. Браво, хейтерок! Ничего лучше или умнее я не ожидал.
Эх, куда делись все хорошие, годные хейтеры, способные генерировать годные вбросы. Остались унылые создания, сдувающиеся за пару постов.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Милый, тебя кто-то заставляет гриндить? Я с превеликим удовольствием прошёл сюжетку и первый рейд за 3 месяца, не гриндя ни разу.

Эх, куда делись все хорошие, годные хейтеры, способные генерировать годные вбросы. Остались унылые создания, сдувающиеся за пару постов.
На 1 страницу посмотри.

Anfield

• Новичок
  • *
какая же убогая русская озвучка у ролика

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
Закрыл лфрчик в актуале?  Красава) лайк тебе че

[email protected]

• Старожил

• Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Милый, тебя кто-то заставляет гриндить? Я с превеликим удовольствием прошёл сюжетку и первый рейд за 3 месяца, не гриндя ни разу.
учитывая что боссы в валоре до нерфа были затюнены практически под фулл арт и гир уровня вф с первого рейда, то стремится гриндить леги и арт пауэр действительно было не зачем... ведь никто не заставляет закрывать контент в актуале, только вот не все играют ради сюжетки и каких-то там странных праздников.

просто люди привыкли рейдить с каты примерно так - вышел аддон - гринд биса из 5ппл, аук триньки крафт, химия еда профы,  открывается рейд и твой маршрут до его закрытия это город - рейд - город , 2-3 часика вечером. Удобно? Несомненно!
А самое забавное что при такой игре казуалы себя не чувствовали казуалами, они практически были в равных условиях со всеми, ну не умеет человек жать три кнопки как я  ;), но он все равно убивал героик а потом и мифик боссов, и всем было хорошо.
А сейчас, я еле еле успел нафармить фулл арт до выхода цитадели и заиметь 2 бис леги(на тот момент), но учитывая что на это дело я просирал хренову тучу выходных, я не получил морального удовлетворения, сходил в цитадель убил героик за недельку и взвесив все за и против, отменил подписку...
Да можно было продолжить рейдить 2-3 часа вечером ничего не делая на моем месте, но смотря вперед и читая близзов которые решили убить игру бесконечным гриндом ап, я считаю что сделал(для себя) правильный выбор.

Тут стоит учитывать что для целователей белочек вообще ничего не меняется, им даже контент новый добавляют, вот они и в недоумении на такого рода вайн.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2017, 17:33:43 by [email protected] »

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А сейчас, я еле еле успел нафармить фулл арт до выхода цитадели и заиметь 2 бис леги(на тот момент), но учитывая что на это дело я просирал хренову тучу выходных, я не получил морального удовлетворения, сходил в цитадель убил героик за недельку и взвесив все за и против, отменил подписку...
Только вот можно было с тем же успехом ничего не гриндить, закрыть героик и забить, ведь если до этого контент на наивысшей сложности закрывался, то гира и опыта у казуального рейдера прогресс гильдии хватило бы с головой. Обсер с сложностью и требованиями для боссов мифика в актуале признанный факт, но кто ж виноват, что до этого без "ап-чека" контент отдавался как легкодоступная женщина всем, кто потратил черезчур много времени на дрочь (особоодаренный даже видят в этом некий челлендж, удивлен, что о смертях от переутомления сообщений нет как в старые времена)? Артофарм был подан не под тем соусом, и не в той форме, но сейчас для большинства система работает, её все ж правят, но осадочек остался.

NoxNoxNox

• Завсегдатай
  • **
Если уж зашла речь о качестве, то интересно узнать у специалиста что же не так с хотсом  :)
Я в первом же посте привел аргументы. Или этого не достаточно? Лоадскрин на полторы минуты - прям веет качеством, главное ногой не вляпаться. В доте загрузки нет в принципе: ты принимаешь игру>3 секунды и ты в окне драфта

Ну про 3 секунды:  появилось это только в 7.00, в начале декабря. До этого точно так же все загружались и могли ждать одного типа с плохой машиной теже полторы минуты(и он мог еще не загрузится). Не спорю, хорошая технология, и когда-нибудь близзы сделают пободное. Но не все сразу.

[email protected]

• Старожил

Только вот можно было с тем же успехом ничего не гриндить, закрыть героик и забить, ведь если до этого контент на наивысшей сложности закрывался, то гира и опыта у казуального рейдера прогресс гильдии хватило бы с головой. Обсер с сложностью и требованиями для боссов мифика в актуале признанный факт, но кто ж виноват, что до этого без "ап-чека" контент отдавался как легкодоступная женщина всем, кто потратил черезчур много времени на дрочь (особоодаренный даже видят в этом некий челлендж, удивлен, что о смертях от переутомления сообщений нет как в старые времена)? Артофарм был подан не под тем соусом, и не в той форме, но сейчас для большинства система работает, её все ж правят, но осадочек остался.
ну а как быть если хотелось пощупать и убить мифик боссов, ведь раньше все было доступно..., не так то просто соскочить с этого, и как вариант, если не можешь оставаться на том уровне, где игра тебе приносит удовольствие, то лучше забить на нее вовсе, я считаю. Варкрафт сейчас ой какой недружественный для меня, я себя комфортнее чувствовал когда поднял 70 в бк в первый раз на офе и раздумывал что же теперь делать ;)

Frensis

• Ветеран
ну а как быть если хотелось пощупать и убить мифик боссов, ведь раньше все было доступно..., не так то просто соскочить с этого, и как вариант, если не можешь оставаться на том уровне, где игра тебе приносит удовольствие, то лучше забить на нее вовсе, я считаю. Варкрафт сейчас ой какой недружественный для меня, я себя комфортнее чувствовал когда поднял 70 в бк в первый раз на офе и раздумывал что же теперь делать ;)
Ну пощупать можно было хорошо в том ИК например, с ИД уже хуже, а вот в ЦН, ну там такие отношения на расстоянии. Были моменты когда контент выпускали слишком рано, были годы когда поздно, а теперь вот вроде как и своевременный рейд, но якобы тот же тир и обосрались с "скрытым нерфом". Им стоило сразу порционно трейты открывать, а не давать дротить до 54 в 2к16ом.

Dubeval

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(Хотя я и не играю в Доту, но продукт это качественный)
\ ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :D :D :D :D :D :facepalm:

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Простейшая моба, квики откатаешь с закрытыми глазами...

Простейший тролль, троллит с закрытыми глазами.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

закрыть