WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Ролик «Разборка в Ханамуре». Испытание Нексуса 2.0  (Прочитано 25279 раз)

Evrixxx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Либо тролль, либо пацан, который не может соакать, не может в тайминги кемпов, не понимает когда можно пофайтиться, а когда нет и при этом сидит в бронзе 5-4, обвиняя в невозможности подняться скрытый пул и даунов, да. Море таких. Если бы их участие в жизни HOTS ограничивалось форумными помоями, игра стала бы лучше.

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Завезли кейсов и хомячки возрадовались,  но хотс как был казуальнее некуда, для детей аутистов так и останется...как я люблю диванных теоретиков о чужих рангах и скиле, не зная ничего об игроке. Близз комьюнити оно такое.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Завезли кейсов и хомячки возрадовались,  но хотс как был казуальнее некуда, для детей аутистов так и останется...как я люблю диванных теоретиков о чужих рангах и скиле, не зная ничего об игроке. Близз комьюнити оно такое.
Как я люблю безграмотных троллей. Они проигрывают битву еще до ее начала.

Kalentej

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Как ты относишься к комьюнити, так оно относится к тебе. Или ты считаешь, что если ты срёшь на всех, то тебе должны улыбаться и радоваться?
Ну давай, покажи свой ранг, покажи видосики со своими участием. А пока ты очередной долбозвон и я ещё раз повторю, что, судя по твоему бреду, ты выше игр против ИИ-новичка и не поднимался либо, как в том анекдоте, "Рабинович по телефону напел". И прежде чем писать, что все нововведения в HOTS ограничиваются кейсами, напрягись и смоги прочитать ВЕСЬ список изменений. Или там слишком много буковок для тебя, моя маленькая коричневая личинка тролля?
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2017, 14:12:42 by Kalentej »

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-3 (+3 | -6)
О я понял что меня пытаются убедить что хотс ок пара школотронов, которые думают что их слова на форуме чего то стоят и кто то побежит заливать и ссылить пруфы, пытаясь убедить нонеймов ... "ваше мнение очень важно для нас" продолжайте дальше) я пока приготовлю попкорн. Пытаясь обозвать и оскорбить в постах, дети,  вы только подчеркиваете свой не далекий интеллект и склад ума.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2017, 14:44:59 by Fragger »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
О я понял что меня пытаются убедить что хотс ок пара школотронов, которые думают что их слова на форуме чего то стоят и кто то побежит заливать и ссылить пруфы, пытаясь убедить нонеймов ... "ваше мнение очень важно для нас" продолжайте дальше) я пока приготовлю попкорн. Пытаясь обозвать и оскорбить в постах, дети,  вы только подчеркиваете свой не далекий интеллект и склад ума.
Сказал тот, который только что сам всех оскорбил.))

Kalentej

• Старожил
Школота здесь ты и ноунейм тоже. И даже хуже. Ты очередной злобный хомяк "все хвалят, а я пойду и расскажу им, какие они аутисты и школота". Именно ты пришёл в тему игры, начал писать всякий бред о её "недостатках", а когда тебе попытались указать на то, что ты пишешь чушь, начал оскорблять отвечающих тебе. Так что весь свой текст на тему оскорблений можешь адресовать себе. Без каких либо доказательств твои слова не стоят потраченного на них трафика. Всё что ты можешь - это писать необоснованную чушь, а в ответ на просьбу обосновать свои слова выдавать бред о том, что не обязан кому-то что-то доказывать. Либо вообще не отвечаешь. Так что смотри не подавись своим попкорном, когда в твоей нежно любимой Дотке тебе расскажут, кто ты есть)

Fragger

• Завсегдатай
  • **

доказывать что? что игра ни о чем? ну сравните с мобками аля дотан и лол их аудиторией (её размером) и хотс, ну да в хотсе тру катки же что на чемпах катаются по 7-9 минут катка, верх мастерства ага... как была ни о чем так ей и останется, вангую в 3.0 сделают магазин как в доте и лоле под шмотки в игре. ведь должны же они завоевать чуть чуть популярности.

Kalentej

• Старожил
доказывать что? что игра ни о чем? ну сравните с мобками аля дотан и лол их аудиторией (её размером) и хотс, ну да в хотсе тру катки же что на чемпах катаются по 7-9 минут катка, верх мастерства ага... как была ни о чем так ей и останется, вангую в 3.0 сделают магазин как в доте и лоле под шмотки в игре. ведь должны же они завоевать чуть чуть популярности.
Сколько лет Доте? Сколько лет ЛоЛу? Сколько лет Героям?
По продолжительности матча судить о необходимом мастерстве - LOL, серьёзно?
Иди ты уже в свою пресвятую Доту играй, что ты здесь делаешь?
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2017, 22:00:39 by Kalentej »

Fragger

• Завсегдатай
  • **

Что делать мне я наверное все же сам решу. Указывать будешь, что делать жене или детям,  если такие хотсофилы размножаются конечно.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Что делать мне я наверное все же сам решу. Указывать будешь, что делать жене или детям,  если такие хотсофилы размножаются конечно.
Пискнул хотсофоб, который явно сидит с рукой на сердце, в нервном припадке ожидая, что рано или поздно большая часть "пресвятого" дотана - свалит в хотс.
п.с. В верхнем правом углу есть кнопочка "Персонализация сайта и новостей" - убираешь галку с хотс новостей и не срешь тут больше.

Flopsiq

• Новичок
  • *
Всем выдали скин гендзи в овервотче за первую неделю ? Мне почему-то до сих пор ничего не пришло.

закрыть