WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Ролик «Разборка в Ханамуре». Испытание Нексуса 2.0  (Прочитано 25178 раз)

Lasenil

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Примерное описание видио:
Гензи: Лови кучу звёздочек страшное красное создание  8)
Диабло в мыслых: и откуда тут столька комаров  :facepalm:

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
Re: Heroes of the Storm: Ролик «Разборка в Ханамуре»
« Ответ #46 : 26 Апреля, 2017, 02:22:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Рано или поздно и Мэй появится.
Ниша высшего демона уже занята Диабло!
Мэй принадлежит не только другой игре, но и другой культуре. И потом я надеюсь история "Диабло" еще не окончена.

Majestick

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:10 (+14 | -4)
А теперь только на секунду представьте что если Дьябло оборачивается, а там

(показать/скрыть)

Steady

• Старожил
« Ответ #48 : 26 Апреля, 2017, 08:14:23 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Ну и как подсказка на твиттере относилась к Диве? Когти, пламя, рык, эмблема двух драконов и Дива, где связь???  :-\ ???
Я не против героя, я против таких подсказок, которая и не подсказка вовсе...

Логика близзард показать тизер нового героя, который ни как не намекал даже на нового героя. Гениально же.

Нечто мрачное скрывается в Ханамуре... Присоединяйтесь к нам 25 апреля в 21 МСК, и узнайте, что! - цитата их Твиттера. Где тут написано, что это тизер нового героя? Придумали себе, а теперь негодуют...

А разработчики в официальном твиттере игры тизерят нового героя, ролик которого будет показан вечером 25 апреля во время трансляции, что начнется в 21:00 мск. Интрига!
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=44779.0
Это еще особенность русскоязычного твита с анонсом ("Нечто мрачное скрывается в Ханамуре. Присоединяйтесь и узнайте, что"). В англоязычном было заметно по-другому: "Нечто мрачное скрывается в Ханамуре. Присоединяйтесь и смотрите полный ролик". Т.е. там акцент был сделан на анонс ролика, а не героя.

А если этот же самый ролик запостить в канале Овервоч, игроки смогут порадоваться анонсу нового героя в Овервоч - Дьябло.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Диабло ну что ты встал как идиот,зови Азмоданка!
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

minasrost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Человек-мудак
    • Сервер: ПостСССР
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Гребаные манящие наборы пикселей, так и манят. Придется учится играть HotS и заводить друзей... 
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2017, 09:49:31 by minasrost »

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Простейшая моба, квики откатаешь с закрытыми глазами...

Kalentej

• Старожил
Простейшая моба, квики откатаешь с закрытыми глазами...
... против ИИ на сложности "новичок"?
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2017, 11:33:44 by Kalentej »

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Прожали ульты и ок...а никакого расчета голды или экспы просто нет. Афкай, все равно уровень на всех пятерых один...то ли дело дотан.

Амплитуда

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 26 Апреля, 2017, 12:06:13 »
Ну и как подсказка на твиттере относилась к Диве? Когти, пламя, рык, эмблема двух драконов и Дива, где связь???  :-\ ???
Я не против героя, я против таких подсказок, которая и не подсказка вовсе...
Логика близзард показать тизер нового героя, который ни как не намекал даже на нового героя. Гениально же.
Слухи, что будет D.Va ходили чуть ли не с анонса Гэндзи. Слив инсайдерской инфы? Вспомни сколько таких сливов уже было. Не удивительно, что Близзард решили сделать такой байт на Смертокрыла. И как по мне, так нелогично было бы ожидать героя из Варкрафт во время "ивента" Овервотч.

Kalentej

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Прожали ульты и ок...а никакого расчета голды или экспы просто нет. Афкай, все равно уровень на всех пятерых один...то ли дело дотан.
Опять влажные истории от труъ ногебаторов. Ты вообще в курсе, что опыт капает от активности всех игроков? А афкающие опыта не приносят, соответственно, твоя команда отстаёт в опыте от противников и оп! противники радостно прожимают ульты, а вашей команде до них ещё 2 уровня.
Серьёзно, чувак, попробуй не против ботов поиграть. Или вообще поиграть, а не нести чушь.

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Дооо игра прямо требует познаний аж третьего класса школы,  овер казуальная моба.

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RecklessMage
  • Рейтинг:-16 (+0 | -16)
Hots пропихивают только за счет плюшек из других игр, мне не очень нравится это навязывание, мол "поиграй в нашу плохую игру пожалуйста и получи скин в другой хорошей игре"

Кому оно сдалось вообще? Игра без преувеличения ужасна и провальна. Ужасно неудобный интерфейс, постоянно лагает, ОЧЕНЬ долгая загрузка в игру. Насчет геймплея сказать можно только одно - казуально. В неё играют онли фан бои Близзов и то не все. Уже есть 2 гиганта на рынке, зачем это недоразвитое нечто выпустили остается загадкой. Хотя почему загадкой? Хотели срубить бабок на ставшем популярном жанре МОБА, отжали права у доты, думали взлетят. Не получилось. (Хотя я и не играю в Доту, но продукт это качественный)

P.s Если бы от минусов фанбоев HoTs становился лучше, то он бы давно стал №1 игрой в мире. Жаль что это так не работает ( ͡° ͜ʖ ͡°)
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2017, 14:37:53 by My torture lies within »

chematus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Хотя я и не играю в Доту, но продукт это качественный

Если уж зашла речь о качестве, то интересно узнать у специалиста что же не так с хотсом  :)

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RecklessMage
Если уж зашла речь о качестве, то интересно узнать у специалиста что же не так с хотсом  :)
Я в первом же посте привел аргументы. Или этого не достаточно? Лоадскрин на полторы минуты - прям веет качеством, главное ногой не вляпаться. В доте загрузки нет в принципе: ты принимаешь игру>3 секунды и ты в окне драфта

закрыть