Я не казуал)просто провожу в игре свободное время и по количеству контента Легион тащит. Тащит так что голова кругом.
Качать доп.альта это сейчас огромный интерес,не то что раньше. Каждый класс стал более живее, интереснее
Я бы потаскался по рейдам Гер, миф но где мне столько времени взять?
Я вот и говорю, дело то не в казуальщине, а о том что Близ думают об игроках с ограниченным временем.
Мне простому игроку, со своей кучей обязательств, контента в игре навалом.
Надо со стороны на все смотреть,а не только со своей колокольни. Если ваша колокольня это 10 часов в день в Вове или вам нравятся только рейды, тогда ваши аргументы не уместны.
Вы сами себе противоречите, с одной стороны есть желание, но нет времени на гер и миф, с другой стороны близы думают о людях проводящих в игре ограниченное время. Какие-то взаимоисключающие понятия. На мой взгляд как раз сейчас в игре очень много ограничений для людей с ограниченным временем. Приходится выбирать либо рейдить, либо качать альтов, либо делать ачивки, либо ПВПешить. А вот в прошлых аддонах мне прекрасно удавалось совмещать все эти занятия не тратя на игру больше времени чем сейчас. Да в 7.2 немного дали воздуха побольше, но все равно это не то, что в было раньше.
Это не ограничения, а личный выбор, каждый сам должен расставлять приоритеты, как в жизни так и в игре.
Игра год от года насыщенней, старый контент никуда не пропадает, а копиться для новых игроков.
То что мне рассказывают раньше, по количеству контента сравнивать глупо. Сейчас идет такой огромный поезд по всем направлениям.
Ты как раз сам не понял, не в противоречиях дело, а в том что нам дают выбор.
Игра уже не та, уже не возможно гнаться за 2,3,4.. зайцами, да я этого и не делаю.
Кто то пытается 24/7 потом ноют что слишком много контента, сейчас ноют что нет контента, так где правда? Есть контент или нет?
Правда в том, в этой игре есть выбор и каждый делает его по мере своих возможностей. Но ныть только со своей колокольни это не аргумент.
Надо брать середину и рассуждать тогда.
Перечислить количество контента у тебя и пальцев не хватит сейчас, а вспомнить Лич, кату, контента на 5 пальцев