WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью PCGamesn и PCGamer с разработчиками об обновлении 7.2  (Прочитано 241494 раз)

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
3.1 - это Ульдуар, возможно лучший рейд в WoW.
3.2 - Колизей с миллиардом дейликов +рейд. (далеко не один вечер)
4.2 - опять миллион дейликов и рейд. (далеко не один вечер)
5.2 - ПГ, остров с дейликами не на один вечер, и рейд.
с 4.1, 5.3, 6.1 согласен.
Такое ощущение, что вы не играли ни в пандарию, ни в легион. Потому что люди, имевшие опыт игры в эти аддоны ни за что дейлики полноценным контентом не назовут.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
3.1 - это Ульдуар, возможно лучший рейд в WoW.
3.2 - Колизей с миллиардом дейликов +рейд. (далеко не один вечер)
4.2 - опять миллион дейликов и рейд. (далеко не один вечер)
5.2 - ПГ, остров с дейликами не на один вечер, и рейд.
с 4.1, 5.3, 6.1 согласен.
Такое ощущение, что вы не играли ни в пандарию, ни в легион. Потому что люди, имевшие опыт игры в эти аддоны ни за что дейлики полноценным контентом не назовут.
я ток в рейды ходил :) Но огненную передовую помню ради триньки прожимной на искусность всё таки делал.

Navie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
1)Нам в бк говорили что Иллидан сошёл с ума, и вообще устроил нападение на Шатрат  и терроризирует Запределье. Поэтому его нужно остановить. Плюс ещё Майев помогали.  Нигде особо не говорилось что он хороший/плохоий(или вы считаете его плохим потому-что он босс в рейде? Ну так по той же логике хранители Ульдуара злые злыдни, ведь они тоже рейдовые боссы). В Книге перед легионом всего лишь раскрываются события с его точки зрения. Впрочем, ладно.
напал на шатратт, терроризирует запределье. Да он просто няшка, я хз кто думает что он плохой  :facepalm:

Нападение на Шаттрат вообще дело рук Келя. Так, стоп вы меня снова запутали. Поступки его в бк как были таковыми, так и не ретконились. То есть, я не знаю через что надо воспринимать сюжет, чтобы "Иллидан стал добрым няшкой".

[email protected]

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Соси
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Тупо нет контента.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-4 (+4 | -8)
Задрот который играет сутками в Вове и говорит что нет контента,тут все понятно.

Но мы же должны отталкиваться от среднего значения. А среднее значение это игроки, которые: максимум игры в день 3 часа, у них есть еще реальная жизнь, которые закрыли нормал ЦН, которые занимаются разнообразным контентом в игре. Есть 3 твинки, а классы  сейчас вышли на новый уровень, когда твинки требуют не меньше времени чем Мейн.
Я вот никуда не бегу, не кричу все и сразу, у меня уровень лфр, мифики не закрываю на дню по 10 штук.
Я получаю удовольствие от игры, занимаюсь всем по чуть чуть и поезд с отложенные контентом для меня в самый раз, особенно когда есть твинки.

Не верю ни одному слову про мало контента! Потому что мне лично дохрена и я не знаю как за всем поспеть.
Пришло время,когда игра думает о людях с работой и с семьей.

Объясните мне логику все и сразу, ну вот вам дали РБ со всем, вас хватит на месяц, а дальше что? Опять нытье?

Дизраил

• Старожил
Задрот который играет сутками в Вове и говорит что нет контента,тут все понятно.

Но мы же должны отталкиваться от среднего значения. А среднее значение это игроки, которые: максимум игры в день 3 часа, у них есть еще реальная жизнь, которые закрыли нормал ЦН, которые занимаются разнообразным контентом в игре. Есть 3 твинки, а классы  сейчас вышли на новый уровень, когда твинки требуют не меньше времени чем Мейн.
Я вот никуда не бегу, не кричу все и сразу, у меня уровень лфр, мифики не закрываю на дню по 10 штук.
Я получаю удовольствие от игры, занимаюсь всем по чуть чуть и поезд с отложенные контентом для меня в самый раз, особенно когда есть твинки.

Не верю ни одному слову про мало контента! Потому что мне лично дохрена и я не знаю как за всем поспеть.

Объясните мне логику все и сразу, ну вот вам дали РБ со всем, вас хватит на месяц, а дальше что? Опять нытье?
Вот помоему ЛФР казуалам в любом аддоне хорошо и много контента, всегда же можно качнуть доп альта)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Вот помоему ЛФР казуалам в любом аддоне хорошо и много контента, всегда же можно качнуть доп альта)

Я не казуал)просто провожу в игре свободное время и по количеству контента Легион тащит. Тащит так что голова кругом.

Качать доп.альта это сейчас огромный интерес,не то что раньше. Каждый класс стал более живее, интереснее

Я бы потаскался по рейдам Гер, миф но где мне столько времени взять?

Я вот и говорю, дело то не в казуальщине, а о том что Близ думают об игроках с ограниченным временем.

Мне простому игроку, со своей кучей обязательств, контента в игре навалом.
Надо со стороны на все смотреть,а не только со своей колокольни. Если ваша колокольня это 10 часов в день в Вове или вам нравятся только рейды, тогда ваши аргументы не уместны.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
2)Кадгару "силу хранителя" предлагал натрезим если ты не заметил, ясно было что дело нечисто. Появился бы второй Медив, всё стало бы только хуже.  Пересмотрите внимательно видеоролик.
Сослагательное наклонение это мило, но необъективно.
Сначала он отказывается от силы. Не потому что "чот, Медив, ты подозрительно выглядишь и вообще как-то мутно тут всё", а потому что боится... непонятно чего, просто боится. С Медивом фигня вышла потому что Совет додумался сделать Хранителем сына прошлого Хранителя.
Если у Кадгара в прямых родственниках не было Хранителя, сражавшегося с аватарой Саргераса, то эта ситуация к нему не применима.
This is Madness? This is Endless Halls!

Дизраил

• Старожил

Я не казуал)просто провожу в игре свободное время и по количеству контента Легион тащит. Тащит так что голова кругом.

Качать доп.альта это сейчас огромный интерес,не то что раньше. Каждый класс стал более живее, интереснее

Я вот и говорю, дело то не в казуальщине, а о том что Близ думают об игроках с ограниченным временем.

Надо со стороны на все смотреть,а не только со своей колокольни. Если ваша колокольня это 10 часов в день в Вове или вам нравятся только рейды, тогда ваши аргументы не уместны.
Вы сами себе противоречите, с одной стороны есть желание, но нет времени на гер и миф, с другой стороны близы думают о людях проводящих в игре ограниченное время. Какие-то взаимоисключающие понятия. На мой взгляд как раз сейчас в игре очень много ограничений для людей с ограниченным временем.  Приходится выбирать либо рейдить, либо качать альтов, либо делать ачивки, либо ПВПешить. А вот в прошлых аддонах мне прекрасно удавалось совмещать все эти занятия не тратя на игру больше времени чем сейчас. Да в 7.2 немного дали воздуха побольше, но все равно это не то, что в было раньше.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Вы сами себе противоречите, с одной стороны есть желание, но нет времени на гер и миф, с другой стороны близы думают о людях проводящих в игре ограниченное время. Какие-то взаимоисключающие понятия. На мой взгляд как раз сейчас в игре очень много ограничений для людей с ограниченным временем.  Приходится выбирать либо рейдить, либо качать альтов, либо делать ачивки, либо ПВПешить. А вот в прошлых аддонах мне прекрасно удавалось совмещать все эти занятия не тратя на игру больше времени чем сейчас. Да в 7.2 немного дали воздуха побольше, но все равно это не то, что в было раньше.

Это не ограничения, а личный выбор, каждый сам должен расставлять приоритеты, как в жизни так и в игре.

Игра год от года насыщенней, старый контент никуда не пропадает, а копиться для новых игроков.

То что мне рассказывают раньше, по количеству контента сравнивать глупо. Сейчас идет такой огромный поезд по всем направлениям.

Ты как раз сам не понял, не в противоречиях дело, а в том что нам дают выбор.
Игра уже не та, уже не возможно гнаться за 2,3,4.. зайцами,  да я этого и не делаю.
Кто то пытается 24/7 потом ноют что слишком много контента, сейчас ноют что нет контента, так где правда? Есть контент или нет?

Правда в том, в этой игре есть выбор и каждый делает его по мере своих возможностей. Но ныть только со своей колокольни это не аргумент.
Надо брать середину и рассуждать тогда.
Перечислить количество контента у тебя и пальцев не хватит сейчас, а вспомнить Лич, кату, контента на 5 пальцев

Дизраил

• Старожил

Это не ограничения, а личный выбор, каждый сам должен расставлять приоритеты, как в жизни так и в игре.

Игра год от года насыщенней, старый контент никуда не пропадает, а копиться для новых игроков.

То что мне рассказывают раньше, по количеству контента сравнивать глупо. Сейчас идет такой огромный поезд по всем направлениям.

Ты как раз сам не понял, не в противоречиях дело, а в том что нам дают выбор.
Игра уже не та, уже не возможно гнаться за 2,3,4.. зайцами,  да я этого и не делаю.
Кто то пытается 24/7 потом ноют что слишком много контента, сейчас ноют что нет контента, так где правда? Есть контент или нет?

Правда в том, в этой игре есть выбор и каждый делает его по мере своих возможностей. Но ныть только со своей колокольни это не аргумент.
Надо брать середину и рассуждать тогда.
Перечислить количество контента у тебя и пальцев не хватит сейчас, а вспомнить Лич, кату, контента на 5 пальцев
Да на самом деле это иллюзия, контента контент конечно есть, но большая его часть фановая и постепенно нафармилась бы, если бы не фарм АП и фарм легендарок, которое занимает практически все свободное от рейдов время при онлайне 3-4 часа в день помимо собственно рейдов. Раньше мне достаточно было зайти в игру на мейна к РТ закупить химию и все, в остальное время я мог вообще не входить на него в игре, сейчас так не получается.
Так собственно в чем забота о человеке  у которого ограничено время на игру, вместо того чтобы наслаждаться всеми её аспектами я вынужден выбирать то что мне важней.

Lesoro

• Ветеран
Побегал ещё пару дней по расколотому берегу и всё же удостоверился, что он весьма и весьма пуст.
Ему не хватает какого-то исследования. Точнее на нём просто нечего по сути исследовать. Пустовато.
В принципе, проблему можно было бы решить каким-нибудь мета-достижением, на подобии тех, что были на Огненной Передовой и Острове Грома. В идеале конечно именно такое, какое было на Острове Грома.

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
игра счерпала себя еще несколько аддонов назад. нападение на острове копия огненных просторов, теже мобы нападают, теже выбиваешь медальки, опять же нужно прокачивать репутацию, дежавю. только там было все красное, здесь же все зеленое. игра стала как вчерашние котлеты, но уже с кетчупом.

игре уже так много лет, что нужно придумать что-то новое и интересное, чтобы игроки не писали на форумах - я выполнил квесты, а что дальше, где контент? контент будет потом, через несколько недель. хз, как по мне так подход странный. хотя для новичков, возможно, игра будет интересна.

с другой стороны, к лучшему. отменил подписку, удалил персонажей. начинается лето.

закрыть