Разработчики назвали обновление 7.2 самым крупным патчем за всю историю игры с точки зрения количества нового контента.
У меня чуть экран не треснул от полившегося жира. 1 данж на 20 минут и 1 лока на 40 минут, это на столько толстый троллинг что трудно даже описать.
Вам каждому лично нужно будет объяснять, про планомерное открытие контента?
Вам каждому нужно обьяснять что такое "тянуть кота за яйца"? И что это не одно и то же.
Иди ещё раз описание ВСЕГО патча прочитай.
Прочитал я, сам патч 7.2 контента нового на 1 час, потом копирка с вторжений перед легионом(новым контентом не считаю) видимо тоже на час, по 1му квесту в неделю и рейд летом тоже к 7.2 отношения не имеет практического только формальное, ибо лето это не скоро.
А я смотрю вам дохера чем было заняться в таких патчах, как 3.1, 3.2, 4.1, 4.2, 5.1, 5.2, 5.3, 6.1. Там наверно контента было до охерительного больше и разнообразней? Или может там было какое-то наполнение, проходящееся за пару вечером, а потом начиналось стандартное задротство - данжи, рейды, дейлики. Тут же контент будет постоянно выходить вплоть до конца июня. Да вы нытики уже в край ахренели. Если бы сразу все было, к субботе уже большинство все бы сделало и сидело так же ныло, что в игре делать нехер, только ап фармить, да в ГС ходить. Чего вы хотите от ММО? Чтобы каждый гребаный день появлялся новый данж и 20 цепочек квестов? Чтобы вы из игры вообще не выходили и занимались новым контентом, который сука никак не закончится, 24/7? Отвечу сразу всем нытикам, которые кричат, что контента нет - валите из игры, ммо уже не ваш жанр.
Прошу прощения, что вклиниваюсь... Изложу свое мнение. Я казуальный игрок, из небольшой гильдии (ходим по героик рейдам, на мифик не хватает человек).
До патча я заходил в игру, делал несколько локалок (по типу убей 10 существ или открой 5 сундуков), шел в рейд (а в рейде не было багов, по крайней мере мешающих прохождению босса).
После патча - час на освоение квестовой цепочки, включая прохождение нового данжа. А дальше... Все те же самые несколько локалок и рейд.
Я конечно понимаю что будет еще контент, что будут выходить новые цепочки и т.д.
Но в данный момент контента нового практически нет, а старый частично поломан (элисанда, различные нерабочие квесты и т.д.). Вообще сейчас (да, конкретно в данный момент) я лично согласен что слова разработчиков о самом масшатбном (по количеству контента) патче - звучат как троллинг, потому что сегодня создается такое впечатление что они патчем поломали больше, чем привнесли. Может быть я настроен слишком негативно, потому что у меня в голове все еще крутится мысль о том, что рано или поздно Близзард решит таки ввести полное скалирование от илвла игрока или вообще шаблоны на пве... Но это не отменяет того факта, что в Данный момент контента нового толком нет, а есть поломанный старый.
Тут в теме вспоминали прошлые патчи/аддоны. Да, возможно во время лича я был моложе и менее требовательным, но когда выходил ИК это было здорово. Переработанная локация, новые дейлики, скачки на лошадях, дуэли, фарм печатей на маунта... И это не единичный пример. Да от того же 7.1 гораздо больше положительных впечатлений. Переработанный каражан занял тогда более 2х часов, он был как рейд!