WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mass Effect Andromeda: Релизный трейлер  (Прочитано 14735 раз)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Re: Mass Effect Andromeda: Релизный трейлер
« Ответ #15 : 12 Марта, 2017, 00:06:43 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
https://www.youtube.com/watch?v=wJVoKNkOGFI
2012й год. Эпик, драма, постановка.

2017й, ни эпика, ни драмы, за то шутеечки прикольные подвезли.

Ориджин с их ценовой политикой прикрученой к региону просто придурки. Хочу пойти и заплатить им что бы получить англ версию игры, а они такой возможности не дают. Ну вот не хочу я ру версию с переводами, хочу оригинал... При обращении в суппорт отсылают на 3д парти магазины типа G2A...Вот будто специально поощряют пиратство.
З.ы. ВПНка уже не спасает.

В чём проблема русского текста, не пойму? Озвучку всё-равно не завезут опять.

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #16 : 12 Марта, 2017, 00:29:42 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
https://www.youtube.com/watch?v=wJVoKNkOGFI
2012й год. Эпик, драма, постановка.

2017й, ни эпика, ни драмы, за то шутеечки прикольные подвезли.

Сравнивать трейлер 3 части серии, с кучей знакомых персонажей (с которыми ты в предыдущих двух частях прошел "огонь, воду и  медные трубы"), с битвой за Землю, трейлером где нам просто кричат что вот тут мы сейчас узнаем чем это все закончится, с трейлером игры только начинающей новую серию, с кучей еще не известных как соратников, так и врагов, где герои ищут новые миры для колонизации, а не сражаются за родную планету, это конечно мощно. Может еще будем сравнивать трейлеры фильмов о войне и далеких галактиках, и говорить что они вызывают разные эмоции?

Как по мне трейлер крут. Новые миры, новые планеты, каждая со своей атмосферой, со своими аборигенами, со своим сюжетом (да я слежу за игрой и смотрел уже кучу других видео об игре), атмосфера исследования, да и просто возвращение  в знакомый мир. Очень надеюсь что игра будет годной и на уровне предыдущих 3 частей. Мало последнее время хороших РПГ. Легче сделать стрелялку и на них деньги косить, чем придумать интересный мир с интересным сюжетом и героями.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Clifford

• Завсегдатай
  • **
  • Капитан со стажем

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #17 : 12 Марта, 2017, 01:28:10 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ориджин с их ценовой политикой прикрученой к региону просто придурки. Хочу пойти и заплатить им что бы получить англ версию игры, а они такой возможности не дают. Ну вот не хочу я ру версию с переводами, хочу оригинал... При обращении в суппорт отсылают на 3д парти магазины типа G2A...Вот будто специально поощряют пиратство.
Только сабы на русском, озвучка оригинальная. Оптимальный вариант.

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer
« Ответ #18 : 12 Марта, 2017, 01:55:54 »
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
Англосаксы колонизируют новые миры, это что-то новенькое, такого ведь никогда не было. Плантации с туземцами и экзотические колониальные товары прилагаются?  ;D

Parlan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #19 : 12 Марта, 2017, 02:10:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Без вокала было бы круче, а так получилось как-то попсово. А вообще я думаю игра будет неплохой, но до предшественников не дотянет. Вангую 7 из 10.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2017, 02:12:54 by Parlan »

NFKey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 12 Марта, 2017, 03:52:47 »
Только сабы на русском, озвучка оригинальная. Оптимальный вариант.
Ух ты, спасибо за инфу ребят! Найс!

Vinand

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 12 Марта, 2017, 03:56:43 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Я не верю в новый масс эффект, просто потому что подозрительно много факторов было последнее время. Первый это конечно споры, мемы, и куча срачей на западных ресурсах про анимации и внешность главных героев в целом, речь идёт о том, что Биовар возможно одна из самых политически ангажированных  компании в игроиндустрии сегодня. Если в своё время они популяризовали ЛГБТ-персонажей в своих играх, что возможно было чем-то новаторским, то сейчас это просто обязательный пункт. Сегодня на повестке дня у биовар феминизм и обьективазация женщин, поэтому они буквально делают героев страшными или "приближёнными к реальности". Это было заметно ещё по инквизиции, где была просто омерзительная Сэра, да и в целом выбор для гетеро-персонажа был скудный, да и чтобы создать симпатичного женского персонажа в игре надо было постараться. Мне не совсем понятна эта логика, даже если мы принимаем тот факт, что женские персонажи обьективизированы - большая грудь, тонкая талия, красивое лицо, то мы видим то же самое и с мужскими персонажами - все как на подбор атлеты, но почему то никто не жалуется.

Ну бог с ним с дизайном персонажей. Волнует другое - геймплей. По трейлеру и интервью стало ясно, что игра будет похожа движком на инквизицию, которая была неплохая ( мне очень полюбились битвы с драконами), но мир был пустой и мертвый. Если еще  в начале локации были наполнены заданиями, то ближе к концу локации были просто гигантскими пустынями, где кроме основного квеста делать было нечего, почему то мне кажется что в андромеде планеты будут такими же. Очень хотелось бы в этом разубедиться, но пока буду ждать отзывы игроков на метакритике.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #22 : 12 Марта, 2017, 05:34:29 »
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
Ой, слушай, как-то приторно. Сразу видно "илитку", которая "фи" локализациям говорит и считает необходимым всем сказать о том, что играет в игры толкьо в оригинале.

Играй, молодец, зачем всем об этом говорить?

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #23 : 12 Марта, 2017, 09:50:04 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ой, слушай, как-то приторно. Сразу видно "илитку", которая "фи" локализациям говорит и считает необходимым всем сказать о том, что играет в игры толкьо в оригинале.

ну тут же высказывают свое "фи" графике, геймплею, сюжету. Локализация или отсутствие оной тоже имеют большое значение. Сам я играю на русском и предпочитаю играть на русском. Но иногда читаю книги в двух вариантах - русском и английском (оригинальном). Вот две огромные разницы восприятия получаются. И т.н. "илитка" тут вообще ни коим местом.
Так что претензия по привязке к региону обоснованы.

По сабжу - жду от игры олдсульного духа освоения космоса в духе НФ.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2017, 09:52:05 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

HiLeen

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 12 Марта, 2017, 09:53:57 »
Пруфа сейчас не найду, это было давно, но точно помню что читала выдержки из интервью, о том, что они понимали неприятную ситуацию с "пустыми" локациями Инквизиции и утверждали что в Андромеде всё будет намного лучше.

Delen

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 12 Марта, 2017, 09:57:23 »
  • Рейтинг:-18 (+0 | -18)
По трейлеру и интервью стало ясно, что игра будет похожа движком на инквизицию
Давно не секрет, что начиная с Battlefield 4 все игры от EA используют движок Frostbite 3. Что конечно выгодно отличает их от всех конкурентов - движок отличный, прекрасное качество картинки при хорошей оптимизации.

Очень хотелось бы в этом разубедиться, но пока буду ждать отзывы игроков на метакритике.
Аналогично, никаких предзаказов, играть только после положительных отзывов купивших и желательно спустя несколько недель после релиза, когда залатают патчами "появившиеся внезапно" на релизе баги.

Ага, тоже напрягает этот момент, что надо обязательно почаще и погромче всем сообщать, как ты не любишь свой родной язык и локализации на оном :facepalm: Хотя даже ежу понятно, что любой перевод всегда влечёт за собой потерю первоначального смысла и искажение конструкции.
Это напоминает наших либерастов, которые воют как плохо жить в России и как хорошо там (аж до булок, растущих на деревьях), но при этом практически никто туда не уезжает.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #26 : 12 Марта, 2017, 10:13:44 »
Давно не секрет, что начиная с Battlefield 4 все игры от EA используют движок Frostbite 3. Что конечно выгодно отличает их от всех конкурентов - движок отличный, прекрасное качество картинки при хорошей оптимизации.

Очень хотелось бы в этом разубедиться, но пока буду ждать отзывы игроков на метакритике.
Аналогично, никаких предзаказов, играть только после положительных отзывов купивших и желательно спустя несколько недель после релиза, когда залатают патчами "появившиеся внезапно" на релизе баги.

Ага, тоже напрягает этот момент, что надо обязательно почаще и погромче всем сообщать, как ты не любишь свой родной язык и локализации на оном :facepalm: Хотя даже ежу понятно, что любой перевод всегда влечёт за собой потерю первоначального смысла и искажение конструкции.
Это напоминает наших либерастов, которые воют как плохо жить в России и как хорошо там (аж до булок, растущих на деревьях), но при этом практически никто туда не уезжает.
Вот насчёт оптимизации разрабы подкинули огня. 1060-ая / rx 480 - это для высоких настроек в FullHD и 30 кадрах. Это не оптимизация, это халтура. Конечно, ждём 16-го числа и возможности потестить демку, но такие позывы, конечно, напрягают.

Еракси

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #27 : 12 Марта, 2017, 10:19:51 »
  • Рейтинг:-14 (+0 | -14)

Вот насчёт оптимизации разрабы подкинули огня. 1060-ая / rx 480 - это для высоких настроек в FullHD и 30 кадрах. Это не оптимизация, это халтура. Конечно, ждём 16-го числа и возможности потестить демку, но такие позывы, конечно, напрягают.
хоспаде, на дворе уже 2017 и все еще думаешь что на пк сделают годную оптимизацию? давно уже прикупил себе пс4 про и не о чем не жалею, да и на двоих людей ценны такие же как и на пк

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #28 : 12 Марта, 2017, 10:49:32 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)

хоспаде, на дворе уже 2017 и все еще думаешь что на пк сделают годную оптимизацию? давно уже прикупил себе пс4 про и не о чем не жалею, да и на двоих людей ценны такие же как и на пк
А ты что ещё за отрыжка? Тебя парит, что я играю на PC, неадекватное создание?

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #29 : 12 Марта, 2017, 11:13:00 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Мало последнее время хороших РПГ.
Чего? Мало? А Pillars of Eternity? Tyranny? Divinity новый? Да и Mass Effect - НЕ RPG. Скорее адвенчура с шутер элементами.
А так по геймплею меня огорчили все эти элементы песочницы: сбор ресурсов и крафт. Конечно он "был" и раньше, но не в таком виде.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2017, 11:15:24 by bestdk2 »

закрыть