Привет я разработчик из близзард, мне не нравится что люди используют аддоны чтобы упрощать боссов которых я придумываю, но я все равно буду делать рейды для 20-30 человек в маленькой комнатке и лужи, покрывающие 90% поверхности поля боя (привет авгур).
Верните мне мою уютненькую 10чку и не надо никаких аддонов будет 
Но тогда сложнее тюнить боссов под 2 разных режима.
Вводя флекс, близы сами решили для себя, что будут тюнить боссов не просто под 2 разных режима, а плавно - от 10 до 30 человек.
Другое дело, что в легионе они почему-то совсем забыли об этом, и боссы начали кидать одинаковое количество дебафов и в 10 и в 30.
Да, вы можете сказать что флекс (нормал-героик, аналог старого нормала и т.д.) - не показатель, а все рейды только в мифике, и его оттюнить куда труднее но... давайте не будем?
Если уж они делают какую-то сложность рейда - пускай делают её нормально.
И да, не о том был мой "крик души". Я, как и многие знакомые мне люди, не хочу рейдить в 20. Но - приходится
Это понятно, но через ва и нэймплейтж как на гараме и на хелии для диспелов. Помню на хелию миф без ва и плейта даж разговора о инвайте не было =)
Я конечно не иксперт, но... нафига на хелии "ва и плейт"?
На гарме понимаю, и то для хилов (сам убиваю без неймплейтов, и так видно кто куда и когда прибежал, если глазки открыть)