WORLD OF WARCRAFT

Тема: For Honor: Открытая бета и релизный трейлер  (Прочитано 21877 раз)

Delmion

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
Re: For Honor: Открытая бета и релизный трейлер
« Ответ #75 : 12 Февраля, 2017, 20:10:40 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Немного поиграл, понравилось. Ранее за игрой следил, уж очень приглянулся сеттинг.
Часто встречал мнение у обзорщиков, что игра в итоге сводиться к тому, что ты пялишься на треугольник. В принципе так то оно так, но это смотря с какой стороны на все смотреть.
Камень/ножницы/бумага хорошо реализована, не слишком сложно, но и не слишком просто. Я бы сказал, что относительно игры действует принцип Easy to learn, hard to pro.
Сравнивать игру с Овервотч или другими проектами считаю просто глупейшим занятием, это так же, как сравнивать новый нфс и БФ1, то есть игры совершенно разные и не из одной категории.

Оптимизация - вполне сносно! На ультра в среднем 80-90 фпс, за что Юбикам + (странно, после стольких их провалов).

Есть сомнения, есть подозрения, учитывая кто игру делает, есть даже пессимизм, но пока все радует.
Опробовал игру за любимого берсерка, пока глядел стримы или записи, этот класс понравился больше всего.

п.с. люди, которые говорят о том, что 2к - дорого, еще не привыкли, что сейчас любая игра так стоит. На курс доллара посмотрите.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #76 : 12 Февраля, 2017, 20:11:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Встретился с интересными моментами в комьюнити. Напоролся на Орочи с 1 престижем, в первом бою я снёс ему голову. Во втором бой должен был быть на подвесном мосту. Чувак сразу же написал, что если я его скину, он ливнёт (О_о) после чего отбежал на своей зоне в конец и сказал "Иди сюда или ливну". Я постоял, он ливнул. Что это была за дичь я так и не понял...

p.s. вернулся таки на кенсея и боже, какой же он крутой. Двуручная катана, комбы, финты. Всё таки буду играть за этого парня.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #77 : 12 Февраля, 2017, 20:57:46 »
Встретился с интересными моментами в комьюнити. Напоролся на Орочи с 1 престижем, в первом бою я снёс ему голову. Во втором бой должен был быть на подвесном мосту. Чувак сразу же написал, что если я его скину, он ливнёт (О_о) после чего отбежал на своей зоне в конец и сказал "Иди сюда или ливну". Я постоял, он ливнул. Что это была за дичь я так и не понял...

p.s. вернулся таки на кенсея и боже, какой же он крутой. Двуручная катана, комбы, финты. Всё таки буду играть за этого парня.
Ну типа не по чести скидывать людей в обрыв с помощь гардбрейка. Ну или так думают не кого скидывают:)

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #78 : 12 Февраля, 2017, 20:59:48 »
Ну типа не по чести скидывать людей в обрыв с помощь гардбрейка. Ну или так думают не кого скидывают:)
Ну мы как бы в равных условиях, тем более что скидывание - это сугубо контрящаяся вещь :)
Как будто зашел в For Crying какой-то :D

Frensis

• Ветеран
« Ответ #79 : 12 Февраля, 2017, 21:09:18 »

Ну дак можно на фарме ботов в уничтожении апнуть 100500 престиж (задонатив буст за сталь), а как таковой ммр иметь на уровне только что зашедших в игру варденов. Сам сталкивался с престижным орочи в почти фулл-синь, ну думал, что основная тактика БЕЖАААТЬ, но так как у противника было 3 орочи не всегда можно было понять кто тут папа... Второй бой закинуло на него, заблокировал почти все атаки, несколько парри и последующих комб и эта жертва пути меча без финтов, уклонений и парри лежит без головы первым... А вот потом кидало на второго орочи в тиме с лвл ниже моего как же он был хорош 17 убийств за 4-5 раундов, включая "стелс" убийства сверху и выбегая из-за угла...
По роликам казался самым необычным геймлей сососинки, а на деле ниодной можно сказать нормальной не видел, ну тыкают своим ножиком после дефлектов(уклонов или парри уже не помню), а вот орочи и берсы доставляют, настал ~3ий день и ощутил на себе ярость берсерка, прям игра заиграла новыми красками: шквалы разносторонних ударов, получил стан и можешь отъехать, хотя вероятно это из-за наличия блидов у избавительницы =/

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #80 : 12 Февраля, 2017, 21:50:50 »
Ну дак можно на фарме ботов в уничтожении апнуть 100500 престиж (задонатив буст за сталь), а как таковой ммр иметь на уровне только что зашедших в игру варденов. Сам сталкивался с престижным орочи в почти фулл-синь, ну думал, что основная тактика БЕЖАААТЬ, но так как у противника было 3 орочи не всегда можно было понять кто тут папа... Второй бой закинуло на него, заблокировал почти все атаки, несколько парри и последующих комб и эта жертва пути меча без финтов, уклонений и парри лежит без головы первым... А вот потом кидало на второго орочи в тиме с лвл ниже моего как же он был хорош 17 убийств за 4-5 раундов, включая "стелс" убийства сверху и выбегая из-за угла...
А я вот как-то и не подумал, а реально ведь можно на изичах поднимать уровень перса просто тупо играю против бота... Тогда многое становится на свои места :)
Я тут когда вернулся на Кенсея ржал. Захожу такой весь из себя первый лвл на противника 15, он видно расслаблен. Он же не знал, что я за кенсея в прошлой бете 17 уровень поднял :D После 3 раундов срубания головы и пригвождения в переигровке начинает играть уже серьезно.

По роликам казался самым необычным геймлей сососинки, а на деле ниодной можно сказать нормальной не видел, ну тыкают своим ножиком после дефлектов(уклонов или парри уже не помню), а вот орочи и берсы доставляют, настал ~3ий день и ощутил на себе ярость берсерка, прям игра заиграла новыми красками: шквалы разносторонних ударов, получил стан и можешь отъехать, хотя вероятно это из-за наличия блидов у избавительницы =/
А я вот встречал одну дикую. Очень круто меняла направление атаки и выходил на гвардбрейк через прыжок (насколько понимаю, это один из трейтов её, что она с налёта может выходить на гвардбрейк), потом сажала мне три удара ножа с захвата и отпрыгивал, пока я истекал кровью.
А вот берсерка я, кстати, вообще почему-то не вижу. Постоянно вижу орочи, завоевателя, вардена да райдера.

Oliveira

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 13 Февраля, 2017, 00:26:21 »
Кто-нибудь знает на пс4 будет стандартная версия не Делюкс, и если да,то сколько она будет стоить?Спасибо.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 13 Февраля, 2017, 02:56:41 »
Хм, ну вот самый первый нубский герой - (страж?) может наносить удары слева-справа, справа-слева, т. е. можно менять направление удара в серии.
Варден выбирает направление и наносит удар (слабый или сильный - без разницы), а особенность берса - шквал непрерываемых ударов, они наносятся чередованием слабый - сильный -слабый - сильный - и тд(и сверху сильным бить нельзя - завершает комбо). Фейкать, похоже,  можно только сильный удар. Итак,  ты чередуешь атаки чтобы на врага обрушивается шквал ударов,  при этом именно на сильной атаке ты должен заметить что враг поставил блок с направления твоей атаки и фейкануть эту атаку. После Вардена это ощущается как геймплей для корейцев - мангустов,  поэтому я просто хреначил в рандомных направлениях без фейков,  пока у меня стамина не кончалась. На низких уровнях игры берс очень веселый,  на высоких шквал врят ли получится делать
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2017, 03:29:24 by Drekorig »
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

chematus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 13 Февраля, 2017, 03:49:27 »
Ну вот, бета кончилась, а я все еще не определился с мейном  :(

PS Кенсей и варден мейнам на радость нашел на реддите годный ютуб канал с кучей хайлвл пвп
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2017, 04:05:30 by chematus »

Voljulan

• Новичок
  • *
  • Lord

• Класс: Warlock
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #84 : 13 Февраля, 2017, 07:28:14 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Очередная безвкусная поделка.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #85 : 13 Февраля, 2017, 13:02:06 »

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #86 : 13 Февраля, 2017, 17:06:42 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Жидненько, 4х4 как-то не ок. В роликах толпы, в игре получается массовка в виде ботов. Вообще я надеялся что это будет новая Chivalry с графикой, внушительным синглом где как-то необычно совместят бойцов разных эпох, и большим массовым геймплеем. "Классы" не впечатлили, посмеялся с самуря - вручили ему нодати и теперь он типа пробивает латы рыцаря (в Японии было хреновое железо) а своими доспехами танкует (доспехи у них были из пластин). Баланс нужен конечно, но уж лучше бы он танковал скоростью и уворотом с перекатами.
Весьма жидненько. И серверов нету, что очень печалит человека не из столицы.

Надеюсь это не очередной хайп проект задача которого минимальные вложения и максимальные прибыли с последующей дойкой. Очень надеюсь что будет хотя бы сингл таких же размахов как у ассасинов.

diablo9169

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #87 : 13 Февраля, 2017, 23:02:56 »
Жидненько, 4х4 как-то не ок. В роликах толпы, в игре получается массовка в виде ботов. Вообще я надеялся что это будет новая Chivalry с графикой, внушительным синглом где как-то необычно совместят бойцов разных эпох, и большим массовым геймплеем. "Классы" не впечатлили, посмеялся с самуря - вручили ему нодати и теперь он типа пробивает латы рыцаря (в Японии было хреновое железо) а своими доспехами танкует (доспехи у них были из пластин). Баланс нужен конечно, но уж лучше бы он танковал скоростью и уворотом с перекатами.

Надеюсь это не очередной хайп проект задача которого минимальные вложения и максимальные прибыли с последующей дойкой. Очень надеюсь что будет хотя бы сингл таких же размахов как у ассасинов.
Можно ссылки на утверждение  "хреновое железо"? А то я тут почитал минут 10-15 и много всякого всякого интересного прочитал о способе изготовления мечей, их типах, способе обработки стали ( запомнилось про неоднородное содержание углерода). Нашел так же, что в 11 веке японские мечи очень высоко ценились в Китае. Но ни слова о "хреновом железе". Познания о японских доспехах и европейских латах на том же уровне явно. Ваше мнение не стоит ничего, оно глупое и необоснованное.
Ах, сюжетная кампания на релизе будет, сюрприз.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2017, 23:04:34 by diablo9169 »

chematus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 14 Февраля, 2017, 00:49:28 »

Можно ссылки на утверждение  "хреновое железо"? А то я тут почитал минут 10-15 и много всякого всякого интересного прочитал о способе изготовления мечей, их типах, способе обработки стали ( запомнилось про неоднородное содержание углерода). Нашел так же, что в 11 веке японские мечи очень высоко ценились в Китае. Но ни слова о "хреновом железе". Познания о японских доспехах и европейских латах на том же уровне явно. Ваше мнение не стоит ничего, оно глупое и необоснованное.
В игре с самого начала показывается что это альтернативное развитие истории, в котором прогресс остановился и все три фракции застряли в средневековье и вечной войне, поэтому я не знаю зачем пытаться этому человеку что то объяснять. Он один из тех кто будет возмущаться по поводу нереалистичности физики в гта и т.п.

Voljulan

• Новичок
  • *
  • Lord

• Класс: Warlock
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #89 : 14 Февраля, 2017, 07:36:05 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Ой, бедненький, обидели его игрушку и сразу в слёзы :facepalm:

закрыть