WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 7.2: Открытие новых талантов, их стоимость и новые уровни знания  (Прочитано 63948 раз)

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Варкрафт: +
    • Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
Сразу недельный кап надо было вводить, отфармил лимит (пускай копится верхняя граница от недели к неделе) и получил дебафф За***вшийся, сокращающий приток.
И нытья было бы на порядок больше мол не просто заставляют АП гриндить, так еще и приток АП режут.
А вот вася из 7б нафармил под за***вшимся баффом нафармил 2лвл арты, его берут в рейды, а меня нет
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Боссы были ВСЕ убиваемы на тот момент даже без апа за ОД. Сейчас они просто не убиваемые в принципе с 35 артом, какой бы шмот на тебе не был одет - даже фул миф надроченных из эпох 15+.
А ты, я так понимаю, тоже убил всех этих боссов без апгрейда шмота?
Заявы вида "боссы неубиваемы с таким артом" веселят. Внезапная новость - боссы убиваемы вообще с ЛЮБЫМ артом. Просто в этом случае нужно будет дольше фармить на это шмот.
Ты у нас там вроде как математик? Сходи сравни за сколько топы закрывали контент раньше (на одном только шмоте) и за сколько сейчас (когда можно упоротся и сделать фулл арт к первой рейдовой недели).

Сразу недельный кап надо было вводить, отфармил лимит (пускай копится верхняя граница от недели к неделе) и получил дебафф За***вшийся, сокращающий приток.
Я таки напомню что самая первая доблесть была с похожим капом. 2 шмотки за неделю апнул и гуляй.
Напомнить суть массовых претензий?
Да-да, именно "близы не дают мне задротить как я хочу".
А щас люди ноют что близы им не запрещают задротить как они ходят. Уже который раз вижу предложение о капе. Люди на полном серьёзе просят их ограничивать.

Хотя это ж вов. Тут как ни сделай (хоть эпики на почту) - всё равно ныть будут.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2017, 15:51:56 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Дизраил

• Старожил

Элементарно. Нажатием "пары кнопок".

1. Сделать так, чтобы токен на АП падал с каждого рейд-босса с вероятностью 100%.
2. Увеличить количество АП, которое дает токен, для всех уровней сложности рейда. Ну или только для героика и мифика. Сделать более "жирные" токены с ласт-босса/пред-ласта. 

Короче говоря - соотношение АП в миф+, локалках и рейдах должно быть таким, чтобы человек который в течении, например, месяца игры ходит в рейды по Х часов в неделю и не делает ни одной локалки, не проходит ни одного 5ппл данжа, получал за этот месяц столько же АП, сколько за месяц игры получит другой человек, который Х часов в неделю фармит локалки и миф+, но не ходит в рейды вообще. На данный момент это и близко не так. Человек "только локалки и миф+, ни одного рейдбосса" получит в несколько раз(!) больше АП, чем человек "только РТ, ни одной локалки, ни одного миф+" за то же время игры.

Ну и я бы ещё сделал более сильной зависимость количества АП в миф+ от уровня миф+. За лоу-левел миф+ должны давать мало, но пусть будет больше за более высокие ключи. Т.е. чтобы количество АП в миф+ продолжало расти даже после превышения уровня "предельной награды" по илвл шмоток.
Это сколько же надо за рейд босса давать, если босса ты можешь убить 1 раз за КД, а мифик+, теоретически, можешь дротить до бесконечности

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
И нытья было бы на порядок больше мол не просто заставляют АП гриндить, так еще и приток АП режут.
А вот вася из 7б нафармил под за***вшимся баффом нафармил 2лвл арты, его берут в рейды, а меня нет
То есть уже забыли основную проблему капов из пандарии? Когда если пропустил неделю - отстал навсегда.

Frensis

• Ветеран
И как они это поменяют?
Элементарно. Нажатием "пары кнопок".

1. Сделать так, чтобы токен на АП падал с каждого рейд-босса с вероятностью 100%.
2. Увеличить количество АП, которое дает токен, для всех уровней сложности рейда. Ну или только для героика и мифика. Сделать более "жирные" токены с ласт-босса/пред-ласта. 
И как это отменит то, что единственный анлим приток АП = мифик+ ну или ~ дрочка чести?
Ну тогда пора валить из этой гильды/статика, ведь иначе можно начать слезоточить от того, что лут всем разный падает.
Я таки напомню что самая первая доблесть была с похожим капом. 2 шмотки за неделю апнул и гуляй.
Напомнить суть массовых претензий?
Да-да, именно "близы не дают мне задротить как я хочу".
А щас люди ноют что близы им не запрещают задротить как они ходят. Уже который раз вижу предложение о капе. Люди на полном серьёзе просят их ограничивать.

Хотя это ж вов. Тут как ни сделай (хоть эпики на почту) - всё равно ныть будут.
Ну постепенный гарантированный рост силы персонажа - это хорошо, но ситуация для прогресса в рейде надо заниматься лютой херотой никак не связанной с хай-энд пве (лоу лвл ключи), либо дрочем преимущественно утробы на ключах повыше, ну это как-то буэээ. А у боблесть был жирный минус - лфр. Причем говоря лфр можно туда же и мифики засунуть, ибо даже одев за пару кд альта в героике/нормале нужны были какие-то абсолютно левые до этого не нужные телодвижения.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
И как это отменит то, что единственный анлим приток АП = мифик+ ну или ~ дрочка чести?
Никак, но это и не нужно отменять. Достаточно уменьшить в несколько раз разницу между теми, кто ходит ТОЛЬКО в рейды и теми, кто КРОМЕ рейдов фармит локалки и миф+. Сейчас эта разница неадекватно огромна.

Frensis

• Ветеран
Никак, но это и не нужно отменять. Достаточно уменьшить в несколько раз разницу между теми, кто ходит ТОЛЬКО в рейды и теми, кто КРОМЕ рейдов фармит локалки и миф+. Сейчас эта разница неадекватно огромна.
Ну да рейдеры радостно посмотрят на каплю в море под лупой и успокоятся (нет).

Дизраил

• Старожил

ты сам ен понимаешь, что это при нынешних механиках не реально сделать. Тут либо оставлять все, как оно есть либо менять механика игры, делать, на пример КД, на мифик+, а близы явно на это не пойдут и оставят все как есть

PhantomButthurt

• Ветеран
Полностью согласен. Спешат, пытаются побыстрее закрыть и отфармить, а потом появляются жалобы, что в игре нечего делать.
Чаще всего такие жалобы появлялись от игроков, которые ходят онли лфр. Для тех, кто осваивал нормал>героик>мифик и без дополнительного дроча(который добавили в легионе) было чем занятся. Однако подобные тебе люди считают, что люди вайнящие на дикий гринд сейчас это те же люди, которые вайнили на "нечего делать" раньше.
А рассуждения про бичевчкие релики и  вовсе странны. Как будто раньше ты всегда получал все и сразу. Мне, например, за весь Ульдуар не выпала ни одна пушка. От слова вообще. Так и бегал с наксовскими до самого ИК. Всегда было так, что могло дико не везти с лутом, а рядом находился более везучий конкурент. И если раньше ты был ограничен рейдовыми КД и не имел иных источников получения нужных вещей, то теперь ты можешь компенсировать это мификами.
Ой ну да точно, ведь сейчас помимо рандома с выпадением нужной шмотки нет рандома с максимально возможным проком(сейчас это 925), а так же рандома с выпадением легендарки(там опять же целых два пункта - шанс на собственно выпадение и шанс на прок нужной(которых у каждого спека 2-3 штуки из 9+, а остальные - мусор)).
То есть уже забыли основную проблему капов из пандарии? Когда если пропустил неделю - отстал навсегда.
Можно сделать накопительную систему и решить эту проблему.
Пример: В первую неделю при капе 1000 ты прошел 500/1000. На следующей неделе у тебя кап будет 1500, вместо стандартных 1000.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2017, 17:43:25 by PhantomButthurt »

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
Чаще всего такие жалобы появлялись от игроков, которые ходят онли лфр. Для тех, кто осваивал нормал>героик>мифик и без дополнительного дроча(который добавили в легионе) было чем занятся. Однако подобные тебе люди считают, что люди вайнящие на дикий гринд сейчас это те же люди, которые вайнили на "нечего делать" раньше.
В точку
А рассуждения про бичевчкие релики и  вовсе странны. Как будто раньше ты всегда получал все и сразу. Мне, например, за весь Ульдуар не выпала ни одна пушка. От слова вообще. Так и бегал с наксовскими до самого ИК. Всегда было так, что могло дико не везти с лутом, а рядом находился более везучий конкурент. И если раньше ты был ограничен рейдовыми КД и не имел иных источников получения нужных вещей, то теперь ты можешь компенсировать это мификами.
Ой ну да точно, ведь сейчас помимо рандома с выпадением нужной шмотки нет рандома с максимально возможным проком(сейчас это 925), а так же рандома с выпадением легендарки(там опять же целых два пункта - шанс на собственно выпадение и шанс на прок нужной(которых у каждого спека 2-3 штуки из 9+, а остальные - мусор)).
Я не получал, но получал рейд. Не знаю как у вас, но у нас РЛ одевал всех равномерно, естественно первые куски и тринки уходили прожималам, но позже просто так "поролить на прок" или "урвать закаленочку", если у других не было кусков или такого предмета - уже было никак, пока все не оденутся. Иных источников получения шмота высокого уровня и не должно быть в такой игре, как WoW. Та же песня с АП, не хватило АП с рейда и локалок, есть же мифики+ - поистине неисчерпаемый рог изобилия. А еще больше шансов прокнуть леги и напрокать какую-нить ангербоду 900+.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Пример: В первую неделю при капе 1000 ты прошел 500/1000. На следующей неделе у тебя кап будет 1500, вместо стандартных 1000.
Угу, а ещё можно сделать чтоб арт просто каждый день в 10 утра сам апался на 1 уровень. С накопительной, само-собой, системой.
Прост если рассуждать в стиле "а вот если бы" основываясь исключительно на "мне так хочется" - я щас тоже могу много чего придумать.

Не нравится фармить АП? Ну что ж, а у меня есть знакомый вар, который на следующем кд апнет третий 54. Ему нравится фармить. Считаешь что твои хотелки важнее?
Но близы, увеличивая количество фарма почти в 4 раза, видимо, слегка иного мнения.
Обидно когда игру делают под чужие хотелки, а не под твои, правда?
This is Madness? This is Endless Halls!

kaymancutoff

• Старожил
Сделать как было с оз. Раз в неделю собрал капчик - отдыхай. Пропустил пару недель - пофармил чуть больше, догнал всех - отдыхай.

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Полностью согласен. Спешат, пытаются побыстрее закрыть и отфармить, а потом появляются жалобы, что в игре нечего делать.
Вот не надо эти сказки рассказывать. И чем же было заняться? Нормал, героик закрывается даже ленивым за пару месяцев и если нет желания/возможности закрывать мифик, то что потом было делать? А в затяжные патчи и те кто закрывал мифики сидели особо без дела.

PhantomButthurt

• Ветеран
Угу, а ещё можно сделать чтоб арт просто каждый день в 10 утра сам апался на 1 уровень.
А можно перестать нести херню и начать вчитываться в то, что люди пишут.
Не нравится фармить АП? Ну что ж, а у меня есть знакомый вар, который на следующем кд апнет третий 54. Ему нравится фармить. Считаешь что твои хотелки важнее?
Но близы, увеличивая количество фарма почти в 4 раза, видимо, слегка иного мнения.
Обидно когда игру делают под чужие хотелки, а не под твои, правда?
Смотрю тебе лишь бы что-нибудь ляпнуть. А теперь внимание - найди сообщение где я жалуюсь на гринд(который я игнорирую, если ты взглянешь на количество пройденных мифик+). Единственное на что я жалуюсь в Легионе это ТУПОЙ РАНДОМ ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО!
И чем же было заняться?
Помимо актуальных и не особо(т.е. старые рейды в пределах того же аддона) рейдов это челленж мод(пандария-дренор), пвп(классик-нынешний момент), бойцовская гильдия(пандария-нынешний момент), петобатлы(пандария-нынешний момент), прокачка альтов(а потом возможно рейдинг в героике-мифике с пугами), забеги за трансмогом/маунтами в совсем старые рейды.
Нормал, героик закрывается даже ленивым за пару месяцев
Именно поэтому на данный момент Низендру(хм) убило только 72% гильдий из тех, что убили ее же в нормале.
и если нет желания/возможности закрывать мифик, то что потом было делать?
Тоже самое можно спросить от лица тех, кто не рейдит и не пвпшит - "я собрал всех петиков и сделал все ачивки с ними связанные, а что же мне теперь делать". Так бывает, если люди ограничиваются только чем-то одним, когда в игре полно всего. В данном случае ответом на твой вопрос будет "Расширять кругозор".
А в затяжные патчи и те кто закрывал мифики сидели особо без дела.
В затяжных патчах люди закрывшие мифик скорее всего фармили маунта всему статику.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2017, 21:03:17 by PhantomButthurt »

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
И чем же было заняться?
Помимо актуальных и не особо(т.е. старые рейды в пределах того же аддона) рейдов это челленж мод(пандария-дренор), пвп(классик-нынешний момент), бойцовская гильдия(пандария-нынешний момент), петобатлы(пандария-нынешний момент), прокачка альтов(а потом возможно рейдинг в героике-мифике с пугами), забеги за трансмогом/маунтами в совсем старые рейды.
И зачем было идти в старые рейды в пределах того же аддона?
Челенджи и бойцовская гильдия это пара недель за целый аддон, так то особо не в счет.
Сколько тебе нужно трансмога/маунтов? Пару сетов и несколько красивых маунтов, собераются в основном быстро и этого хватает на несколько аддонов. Или надо фармить их просто ради фарма?
Ну, а петобатлы и альты - это, конечно, замечательно, но зачем они нужны? С тем же успехом можно фармить кабанчиков просто потому что есть такая возможность.
Занятия должны быть актуальны для персонажа, как-то его усиливать или давать какую то награду, а не качать 10 альта от скуки.

Нормал, героик закрывается даже ленивым за пару месяцев
Именно поэтому на данный момент Низендру(хм) убило только 72% гильдий из тех, что убили ее же в нормале.
Вы писали про тех, кто осваивает нормал,героик,мифик. Естественно, если ты и не собираешься идти в нормал/хм/мифик, то ты его и не закроешь.

и если нет желания/возможности закрывать мифик, то что потом было делать?
Тоже самое можно спросить от лица тех, кто не рейдит и не пвпшит - "я собрал всех петиков и сделал все ачивки с ними связанные, а что же мне теперь делать". Так бывает, если люди ограничиваются только чем-то одним, когда в игре полно всего. В данном случае ответом на твой вопрос будет "Расширять кругозор".
Вот и чудесно. Чего тогда люди жалуется, что не могут от рт до рт играть. Пусть себе "кругозор" расширяют, а то только рейды да рейды.

А в затяжные патчи и те кто закрывал мифики сидели особо без дела.
В затяжных патчах люди закрывшие мифик скорее всего фармили маунта всему статику.
Как интересно, а если тебе этот маунт не нужен? Или хочется чем то заняться вне рт?

Сейчас намного больше занятий, которые могут улучшить твоего персонажа, именно этим и занимаются в RPG.

закрыть