Кстати, такой нескромный вопрос. Когда люди в среду вместо продления кд и траев прогресс-босса идут с нуля по фарм-боссам - это они мазохисты или идиоты? Ну, несложный процесс, повторение, все дела. Или подобные двойный стандарты работают только на м+?
Ну для начала понятие хардкора для всех разное. Для меня сейчас 7 рейдов в неделю по 3 часа это уже хардкор. А лет 7 назад я рейдил 6 дней в неделю по 5 часов не напрягаясь и после этого тратил кучу времени на всякие там ачивоньки, маунтики и т. д.
Про повторения, тут дело не в двойных стандартах. Вопрос в качестве и количестве, ну и опять же вкусовщине. Лично для меня, фармить освоенных боссов интереснее (ну там уже идет доработка личной тактики поведения на боссе, фарм шмоточек и, конечно же, соревнования с линейкой

), чем например убивать мобиков по 3 часа в день стоя на споте (спасибо наелся когда скипетр песков делал) или делать одни и те же локалки изо дня в день. В первом моменте есть соревновательный интерес, во втором моменте его нет (точнее он конечно же есть, я все же апаю свой арт, это апает мой дамаг в рейдах и улучшает мои показатели в игрищах с линейками на боссах, но когда фармишь мобов об этом не сильно думаешь). С другой стороны кого то может совсем не напрягать фарм мобов. Про количество тут все просто. Делать одно и тоже через время надоедает это факт, но рейды перепроходятся все же ну 10, ну 20 ну край 40 раз если патч затянут, а утробу например предлагается пройти овер 1000 раз. А 1000 это не 40, но опять же, кому-то может быть и на это пофигу.
Я это к чему. Хватит мух с котлетами мешать, впадать в крайности и спорить об относительных вещах)
П.С. Но лично для меня такое количество АП это перебор. Было бы АП общим на все три оружия, как знания артефакта, окей. Но черт подери, я впадаю в ступор от понимания того, что мне придется моему локу вкачивать минимум 2 арта, так как сейчас близзард видит локов в разных спеках на разных боссах. А то еще и нерфанут тот спек, который я апну на максимум (привет Фмагам в 7.1.5 и их солоцель дамагу без брасов и пояса).