ну если орать в чате ПРОДАМ ПЕЧЕНЬКИ и еще с кем то в личке об этом говорить , а потом передать пол ляма голд
да наверно можно получить бан
и то как близзард доказывает что кто то получает за свой голд - бабло в реале?
Взаимонесвязано, там какой-то бог рандома за это отвечает.
Я в первый раз когда излишки голда сливал знакомому, а он мне сливал излишки ВМР, еще во время ульдуара - мы прямо в чате договаривались о цене/передаче, потом я ему 80к голды отдал трейдом и никаких даже серых вещей в трейд не закидывали.
И ничего, ноубоди кэрез
А потом я передал пару тыщ голда какому-то ноунейму, помогая знакомому трансферить голд с сервера на сервер и получил 72 часовой отдых от игры, причем на все тикеты я получал отписку - тип данные жалобы не рассматриваются и перестаньте нам писать.
С тех пор я лучше переплачу 50 копеек, но куплю голд официально (теоретически ибо нафиг вообще голд покупать хз), чем буду подставлять акк который мне дорог под ненулевой шанс суспенда, причем в этот раз явно не 3хдневного
Ника не доказывает собственно. Банит и все, тут демократия не работает, отчитываться перед пользователем они не обязаны, это то что написано в EULA которое вы принимаете перед входом в игру