Теперь перенеси все это, например, на кинематограф, сопоставь сколько времени человек тратит на перекачку фильма или на поход в кинотеатр с тем, сколько мог бы заработать, припиши что-нибудь про Голливуд и ненавистных америкосов и постарайся понять, какую ахинею ты несешь.
Пример крайне неуместен. Вот если бы ты сказал про человека, который ходит смотреть 10 фиговых фильмов ради возможности посмотреть бесплатно один хороший, то это был бы адекватный пример. Но тебе этого, видимо, не понять. А жаль. Причем искренне.
Что, не хватает голды на покупку жетона и решил излить свое недовольство на форуме?
Именно. Не хватает. Ты угадал.

Когда твой мозг вырастет из детского эгоцентризма и ты начнешь понимать, что весь мир не крутится вокруг тебя, что помимо актуальных для тебя проблем могут существовать и другие, тогда и начнешь видеть ситуацию немного более "развернуто".
Я к счастью купил себе время по 1,8к вплоть до сентября 2018 года (каюсь, больше налички на тот момент не было), когда узнал о подорожании подписки. Все равно играю вместе с женой, так какая разница когда платить. Второй акк действительно, включаю не всегда. Примерно 2-3 месяца в году сейчас, когда реально есть свободное от работы и домашних дел время, которое можно посвятить походам с женой по лакомым местам в игре. Да и после покупки паука откровенно жму купить бегемота звездного, - это ведь почти треть моих оставшихся сбережений. Покупку жетона пока не рассматриваю, но опять же, повторюсь, ты смотришь совсем в другую сторону.

И скинь ссылочку на статистику покупки/продажи жетонов по странам, а не по регионам, утверждать, что основными потребителями жетонов являются русские - ухаха, бред, как раз-таки наоборот, русские в этом вопросе являются основными донатерами, понятное дело, что не школьники и студенты, а обеспеченные ребята, ну а жетоны потребляют в том числе и европейские страны.
Ты словно только сейчас увидел первую на этом форуме тему о жетонах и еще в игре не сидишь.

Не нужно прикидываться имбецилом, просто почитай то, что пишут другие люди о том, что "нафармить 200к в месяц - не проблема, поэтому нет смысла платить реальные деньги", а также жалобы о том, что после подорожания некоторые из них могут перестать платить за игру.
Также следующая тема интересна, тут многие с умным видом утверждают, что проще пойти и в реале нафармить эти ничтожные 500 рублей, хорошо, послушаю вас и попробую, предположим у меня зп 100000 в месяц, условно за 200 часов, то есть 500 рублей в час, ну просидел я на работе с запасом 202 часа в этом месяце, и что же? Мне все равно заплатили 100000 рублей, потому что такая у меня зарплата, или вы предлагаете найти специальную почасовую работу дополнительно для оплаты ВоВ? Что за ересь, ребята. Ваша фраза звучит примерно как "не проще пойти ещё пару часов поработать, чем посмотреть любимый фильм".
Вот если бы ты мог себе позволить думать в игре не о заработке на следующий месяц, а о том, чтобы отдохнуть и тупо "просрать золото", мы бы говорили на одном языке.
ВоВ это игра, от которой люди получают удовольствие - рейды, фарм, бг, арены, каждому свое, но это игра и развлечение, Вы же сравниваете ее с работой, что у вас творится в голове?
В том то и дело, что игра - это отдых. В игре не нужно думать о том, что часть заработанного золота нужно отложить на оплату следующего месяца игры.

Видна зависть и русофобия автора, не наскакался ещё, Петрыка?
Ух как тебя занесло.

Не думал, что ты фашист, мой юный финский друг. Думаю, что на этой прекрасной ноте разговор с тобой можно заканчивать, а то тебя и не в такие фашистские дебри занесет. Дедам твоим будет стыдно за тебя и они в гробу отплясывать джигу начнут.