WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кошелек Battle.net теперь можно пополнять с помощью Жетона WoW  (Прочитано 90908 раз)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Цена упала на 12%. Неужели СТОЛЬКО жетонов выкинули на рынок в надежде урвать по 180к+ голды за 15$, что их до сих пор не скупили?
Или есть какая-то задержка в реакции алгоритмов изменения цены.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Цена упала на 12%. Неужели СТОЛЬКО жетонов выкинули на рынок в надежде урвать по 180к+ голды за 15$, что их до сих пор не скупили?
Люди с работы пришли домой и увидели цены в 200к - сразу соблазнились

Сильверскай

• Завсегдатай
  • **
интересно если отделить ру сервера от еу в плане покупки\продажи токенов, как быстро на ру серварах цена пробьёт миллион?
всему есть разумные пределы.
простая экономика сейчас голды много... очень много... очень очень...
но как только народ выкупает жетон он теряет 112000 голды которые выходят с сервера .... и не возвращаться.
если брать пример с пауками за 2.5ляма... их не так много и акция больше разовая и маштаб потерь небольшой.
но представь сейчас голда ходит по кругу... ты купил за 150000 шмотку и отдал 140000 торговцу и 10000 вывелось сервера...
а теперь берет жетон ты купил жетон и с сервера вывелось 112000 круг разорвался... дальше ты взял еще 35 жетонов, на и вывел с сервера 3.5млн.... потом вася сделал также но уже с наценкой и вывел сервера уже 4.5млн в итоге на сервере уже на 8млн голда меньше ап если так сделали 800 человек ?
такими темпани сервер скоро обнищяет и цены в 120к на шмотку пропадут и появятся новые в 20-30к.
какой профит от этого близардам ? меньше голды на серваках ее надо восполнять а восполнять только покупая жетоны иди же непрерывным фармом что в общей сложности будет выливатся в прибыль... а что получаем мы ? 540 доларов на счет что сравнима с 4года игры или парой десятков ништяков в играх от близард... по факту мы не получаем ничего.
Весь профит же получает близард.
Когда ты покупаешь жетон за голд, то голд не выводится из игры, он просто меняет своего владельца - попадет к тому, кто продал жетон на ауке.
Жетоны были введены с целью ликвидировать/уменьшить черный рынок голды, и из игры они голд не выводят, а скорее наоборот - заставляют некоторых людей фармить больше обычного. Голд выводится с помощью ремонта, дорогих маунтов (паук за 2кк, особенно) и т.п.

simakr

• Завсегдатай
  • **
Люди с работы пришли домой и увидели цены в 200к - сразу соблазнились
Одновременно в Европе и Америке. Ага, конечно.

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
ну если орать в чате ПРОДАМ ПЕЧЕНЬКИ и еще с кем то в личке об этом говорить , а потом передать пол ляма голд
да наверно можно получить бан

и то как близзард доказывает что кто то получает за свой голд - бабло в реале?
Взаимонесвязано, там какой-то бог рандома за это отвечает.
Я в первый раз когда излишки голда сливал знакомому, а он мне сливал излишки ВМР, еще во время ульдуара - мы прямо в чате договаривались о цене/передаче, потом я ему 80к голды отдал трейдом и никаких даже серых вещей в трейд не закидывали.
И ничего, ноубоди кэрез
А потом я передал пару тыщ голда какому-то ноунейму, помогая знакомому трансферить голд с сервера на сервер и получил 72 часовой отдых от игры, причем на все тикеты я получал отписку - тип данные жалобы не рассматриваются и перестаньте нам писать.
С тех пор я лучше переплачу 50 копеек, но куплю голд официально (теоретически ибо нафиг вообще голд покупать хз), чем буду подставлять акк который мне дорог под ненулевой шанс суспенда, причем в этот раз явно не 3хдневного

Ника не доказывает собственно. Банит и все, тут демократия не работает, отчитываться перед пользователем они не обязаны, это то что написано в EULA которое вы принимаете перед входом в игру
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
160 уже жетониус

Куристина

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
купил жетон за 190г а вы ждите повешения)

Интересно, как выглядит лицо человека, купившего жетон за 190к, если всего через 9 часов его цена упала до 160к? :)

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **

Интересно, как выглядит лицо человека, купившего жетон за 190к, если всего через 9 часов его цена упала до 160к? :)

MrBV

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД

Опечатку этот человек допустил не зря походу, жетон 145к :D

ReneeF

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
Ребяты ну как там жетон 138к стоит :) кто там кричал что я не то говорю когда писал вчера ночью что он будет зачислять на счёт 550р....
Спасибо тем кто вывел из Ру реалмов голдишко по 200к за жетон...
По этому прежде чем что-то делать надо хоть немного думать.........

PhantomButthurt

• Ветеран
Опечатку этот человек допустил не зря походу, жетон 145к :D
139к уже.

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
138к до ухода серверов в ребут. Следим за эпопеей.
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Купил по 160 4 штуки(( Вот я лох то. :facepalm:
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Kerr20

• Ветеран
И эти цены только на ажиотаже от введения функции на юсе. Что же будет, когда функцию введут на еу?)

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
И эти цены только на ажиотаже от введения функции на юсе. Что же будет, когда функцию введут на еу?)
Вот и бери пока 129.

закрыть