неужели все только фармят на жетон и никто не покупает жетон за реал? ведь для таких людей эта новость наоборот будет хорошей, поскольку за ту же сумму в реале они получат ещё больше голды которую можно потратить на химию и прочие расходники. вроде даже продавец в магните может заработать на месячную подписку за треть дня.
мне фарм на жетон изначально казался неразумной тратой своего времени, если уж есть такое желание где-то зарабатывать что готов часами выполнять однообразную работу, то лучше уж это желание и готовность на настоящей работе реализовать.
мне кажется что человек, который настолько нищий что для него 450 рублей в месяц являются большими деньгами, вряд ли играет в вов.
Тут идея не столько в том, нищий ли чел, чтобы фармить на жетон, сколько для многих скорее дело принципа. Есть дофига казуалов вроде меня, которые не рейдят, но в то же время проводят в игре не то что совсем мало времени, выполняя локалки, ЛФГ, ЛФР, старые рейды и прочая ерунда. Потиху накапливается голд. Но тратить его не на что с таким времяпровождением, ибо шмот не купишь, а вот время игровое - запросто. Туда же - маунты из магаза, лучше эти деньги потратить на посиделки с друзьями, скажем, а избыток голда потратить на виртуальные хренюшки. И таких игроков - дофига, соотв. щас загонят цену жетона дофига вверх, пока не отожрутся. Но, думаю, врядли он уже будет когда-либо дешевле 200к...