WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кошелек Battle.net теперь можно пополнять с помощью Жетона WoW  (Прочитано 90853 раз)

AlexZeDim

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: West Coast
Ну надо же, кто на этой спекуляции поднял голды  :)

Нет способа сделать прямой офсет по сделкам Купли/Продажи WoWToken. Иначе, ты бы не поверишь, что сейчас творилось на woweconomy.

кинь линк на синий пост

В конце второй страницы я уже оставлял пост.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2017, 15:23:35 by AlexZeDim »

Tigras

• Ветеран
Не очень корректная методика подсчета, должно быть вот так:

1100/180,000*0.001=6.11(1)1

Против 4 - 5  мелкими лотами, хотя тут опять же как, если вдруг вы захотите купить миллион где-нибудь на Подземье и Пиратской бухте или каком-нибудь другом "богом забытым" EU сервере, где днем с огнем продавца на такой объем не сыщешь, то цена там уже будет совсем другая. Правда вот тут то и приходит на помощь WoWToken. Кому вообще нужен какой-то другой контрагент, да ещё и без репутации (если он не предоставит дисконт от цены разумеется) если Blizzard готова предоставить безграничную ликвидность под ваши нужды. И чем выше сейчас стоимость Жетона, тем дешевле стоит золото, и меньше голд-селлеров остается на этой поляне.

1. Здесь и далее котировка дана в рублях за одну тысячу золота
Посчитано верно, прямой перевод золота в рубли без учета что кто то жетон уже купил, ведь черного рынка жетонов нет там только голда, значит и сравниваем только голду с голдой. Про редкие серверы - да, с другой стороны и желающих там купить врятли много найдется в отличие от сильно населенных серверов.

шамулок

• Завсегдатай
  • **
купил жетон за 190г а вы ждите повешения)

Frensis

• Ветеран
купил жетон за 190г а вы ждите повешения)
Через месяц отпишись снова!

Magfay

• Новичок
  • *
Поленился, блин, вчера жетон сразу купить, прочитав новость. Решил до сегодняшнего входа в игру отложить. За-ши-бись.
вот и у меня так же  :D

Tranex

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
как думаете выше 250к поднимется или нет?

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior

кинь линк на синий пост

В конце второй страницы я уже оставлял пост.
[/quote]
ок спс. там другой прикол теперь можно максимум 350$ держать на таге :))

Raydorm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
если народ сможет реализовывать лимит суммы то да.

i146286

• Новичок
  • *
неужели все только фармят на жетон и никто не покупает жетон за реал? ведь для таких людей эта новость наоборот будет хорошей, поскольку за ту же сумму в реале они получат ещё больше голды которую можно потратить на химию и прочие расходники. вроде даже продавец в магните может заработать на месячную подписку за треть дня.

мне фарм на жетон изначально казался неразумной тратой своего времени, если уж есть такое желание где-то зарабатывать что готов часами выполнять однообразную работу, то лучше уж это желание и готовность на настоящей работе реализовать.

мне кажется что человек, который настолько нищий что для него 450 рублей в месяц являются большими деньгами, вряд ли играет в вов.

linx

• Завсегдатай
  • **
В течении недели цена пробьет 300к. До следующей порции контента месяца два, а спрос на нужды текущего не перекроют потребности скупщиков.

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
(показать/скрыть)

Тут идея не столько в том, нищий ли чел, чтобы фармить на жетон, сколько для многих скорее дело принципа. Есть дофига казуалов вроде меня, которые не рейдят, но в то же время проводят в игре не то что совсем мало времени, выполняя локалки, ЛФГ, ЛФР, старые рейды и прочая ерунда. Потиху накапливается голд. Но тратить его не на что с таким времяпровождением, ибо шмот не купишь, а вот время игровое - запросто. Туда же - маунты из магаза, лучше эти деньги потратить на посиделки с друзьями, скажем, а избыток голда потратить на виртуальные хренюшки. И таких игроков - дофига, соотв. щас загонят цену жетона дофига вверх, пока не отожрутся. Но, думаю, врядли он уже будет когда-либо дешевле 200к...
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
Тут вопрос КПД. Возьмем условный рабочий день - работаем 8 часов - получили сумму денюжек - записали ее. Потом берем те же самые 8 часов и фармим голду - записали сколько вышло в итоге. Где больше получилось - те деньги и тратим. Если вы больше заработали в реале, тратьте реал, если вы больше заработали в вове, тогда почему бы и не оплатить вов голдой. Все решается эффективной тратой времени.
Там включается психологический барьер, реальные деньги и виртуальный голд и даже какие-нить реальные вещи (если перевести их стоимость в бабло) осознаются по разному, даже если  их итоговая цена одинакова.
А уж умение переводить бабло в свои человекочасы вообще многим людям недоступно

Вопрос еще в том, что голду, кроме как на жетон, потратить не на что. А у меня накапливается она сама собой просто по ходу игры.
Вот именно стакой мыслью и были введены жетоны - много голда - на тебе экономию на  подписке,  нет голда зато есть бабло-купи жетон, поставь его на аук, все счастливы
Но заставь дурака богу молиться, он себе лоб расшибет =) С появлением возможности оплачивать подпискоту голдом часть людей решила что это единственно верный и неимоверно выгодный способ экономии денег, а теперь у них горят стулья из-за подскочившей цены
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

White Devil

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
Я никогда не покупал жетоны за реал, он всегда 1100 рублей стоил?

Вообще давно не заходил в близовский магаз, апп до 100 - 3к уже, вроде 2 был.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2017, 16:25:41 by White Devil »
They call me White Devil... Black Jesus...

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Я никогда не покупал жетоны за реал, он всегда 1100 рублей стоил?

Вообще давно не заходил в близовский магаз, апп до 100 - 3к уже, вроде 2 был.
Жетон изначально так стоил, а ап дорожал, да, изначально действительно был 2к

wezz

• Завсегдатай
  • **
Жетон так и стоил 1100 р., ап до 100 подорожал уже давно, как собственно и подписка.

закрыть