WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая волна банов в WoW — 2 февраля  (Прочитано 46177 раз)

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
Re: Новая волна банов в WoW — 2 февраля
« Ответ #105 : 02 Февраля, 2017, 18:48:15 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
А обычному работающему человеку это копейки? А не зажрались ли вы?
мб мажорчик, что ты так сразу

мир не ограничивается размером ваших городков, где зп 40к рублей предел мечтаний работающего человека. у нас в москве на эти деньги хомяка не прокормишь. Я уж не говорю про оплатить учебу детям или ипотеки. У моей матери в ростовской области средняя зарплата 25к рублей. Они считают это хорошей зарплатой. При этом квартиру снимать у них стоит 7 000р в месяц. В москве минимальная стоимость аренды 30к рублей (не нора у жд станции с бомжами, а квартира в спальнике) поэтому зп от 60к это только начальный приемлемый порог. Но речь не об этом, конечно.. по теме есть что ляпнуть?

keki4

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 02 Февраля, 2017, 18:51:12 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
боты - половина а то и большая подписчиков игры, так что эти показательные баны раз в год особо ничего не значат

реально их банить не будут чисто из-за экономической точки зрения
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2017, 18:53:41 by keki4 »

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #107 : 02 Февраля, 2017, 19:12:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Пусть хотя бы так банят - чем совсем не банят.

"Бот должен сидеть в тюрьме, верно!")

TwelveHotDogs

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #108 : 02 Февраля, 2017, 19:18:34 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Вопрос шарящим в этом поболее меня: есть резон запускать на ином железе, нежели на том, где обычно играю на основной учётке? И под впном. Мейновая учетка заряжена по самые яйца и не очень горю желанием терять её.
Емнип, близзы ниразу не банили полностью бнет учетки.
зато можно отхватить на 8 вов учеток и вова у тебя там кроме птра не будет :) ибо кап - 8.
А что мешает написать ГМу по поводу открепления неиспользуемой учетной записи от бнета? Работает, любые акки с пермо-баном убираются на раз(если конечно при регистрации бнета были указаны ваши данные, а не васи пупкина из 7ого б). И да, учетку еще никому не банили полностью, баны идут "таргетно".

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #109 : 02 Февраля, 2017, 19:26:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

мир не ограничивается размером ваших городков, где зп 40к рублей предел мечтаний работающего человека. у нас в москве на эти деньги хомяка не прокормишь. Я уж не говорю про оплатить учебу детям или ипотеки. У моей матери в ростовской области средняя зарплата 25к рублей. Они считают это хорошей зарплатой. При этом квартиру снимать у них стоит 7 000р в месяц. В москве минимальная стоимость аренды 30к рублей (не нора у жд станции с бомжами, а квартира в спальнике) поэтому зп от 60к это только начальный приемлемый порог. Но речь не об этом, конечно.. по теме есть что ляпнуть?
Москва это крохотная часть мира, если что. Большинство людей мечтают хотя бы о половине зарплаты в Москве. Или что Москва уже центр мира? В России живет еще 130 миллионов людей помимо Москвы.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2017, 19:29:23 by Vishan »

Eldjaarn

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 02 Февраля, 2017, 19:40:24 »
  • Рейтинг:-16 (+0 | -16)
насколько надо быть конченным чтобы собирать траву вручную? объясните.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #111 : 02 Февраля, 2017, 20:04:09 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я так понимаю те, кто против ботов, считают ситуацию с травой и химией в начале Легиона нормой? Нет, не спорю, мне тоже было прикольно врубить аудиокнигу какую-нибудь и пойти проторенными маршрутами фармить траву, чтобы потом продавать 1 фласку по 2к. Но назвать это здоровой ситуацией крайне затруднительно. Как по мне, так нынешние цены гораздо более адекватны - сформированы они ботами или нет мне плевать. Продать стак розы за 10к - это норма имхо (вчера чекала аук на Гордунни). Даже дороговато как по мне, не должна трава столько стоить. Пару часов побегать пособирать - вот уже и жетон замаячил на горизонте. А что еще надо? Или вы там хотите пособирать травку и купить паука, а все остальные как рабы на плантациях должны изыскивать способы нафармить голды чтобы обеспечить себя самым необходимым, покупая у вас эту золотую траву? Или может вместо того, чтобы дрочить м+ и локалки ради ап и лег, всем надо вкачать травничество и бегать собирать ресы, чтобы обеспечить себя к рейду? Все это в первую очередь ошибка близзов, которые могли бы в дополнение к обмену крови Саргераса просто снизить затраты на крафт химии, как они недавно сделали с крафтом в начертании. Но они почему-то упираются и продолжают усложнять жизнь сообществу.
Эм. 10 стаков розы (цена жетона) за пару часов? Для этого нужен мультиакк и паровозик в 4-5 тел.

Основы экономики для всех желающих)
В игре нету всяких махинаций типа монополии и договорённостей. Так что цену формирует покупатель. Роза за 200 и фласки по 2к? Да можно выложить хоть за 100к. Проблемка лишь в том что не купят. А на старте Легиона это ПОКУПАЛИ.
При отсутствии спроса на одном лишь предложении цена будет падать (перебивание друг другу цен продавцами). Падать очень быстро. На старте цена не падала очень долго. Люди покупали траву/химию за эти деньги. Я прекрасно помню моменты когда вообще не было розы на ауке.

И не надо вот этих вот грустных сказочек про рабов на плантациях. За 4-5 часовое РТ уходило химии (травы) на 30-40к. Собрать её можно было за час. Для сбора легионовской травы не нужно качать травничество. Можно было просто сбросить одну профессию, взять в даларане травничество и пойти за час собрать себе травы на РТ. Некоторые так и делали. Но большинство продолжало подчистую выгребать весь аук.
И знаешь что? Никто никакие способы гринда не искал. Потому что после долбаных гарнизонов у людей были миллионы. Им час своего времени был важнее чем эти жалкие 40к голды. Они ничего не фармили, а просто сливали запасы.
Инфляция во всей красе, ага. Сотворённая близами. И "лечить" её ботами - довольно забавное предложение
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2017, 20:09:18 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 02 Февраля, 2017, 20:12:11 »
Москва это крохотная часть мира, если что.

Так я о том же. Если в москве зарплаты такие, почему я мажорчик? Речь про москву как пример был. Хотя разговор идет о ботах и доходах с ботоводства. Если бы я мог использовать ботов на мас я бы их использовал. Но под мас их нет.

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 02 Февраля, 2017, 20:14:21 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
после долбаных гарнизонов у людей были миллионы.

не все имели 10 альтов с прокаченным гарнизоном. У некоторых еще реальная жизнь есть

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #114 : 02 Февраля, 2017, 20:31:50 »
Основы экономики для всех желающих)
Хреновые у вас основы экономики. Лекарство от рака или СПИДа тоже покупают за баснословные деньги. Химия на освоении из того же разряда.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #115 : 02 Февраля, 2017, 20:40:39 »

дак а причем тут зп, про зп в мск итак все знают, РФ не ограничивается мясквой, там был разговор, что "40к - норм школьникам" :) ну охереть да.
Вопрос шарящим в этом поболее меня: есть резон запускать на ином железе, нежели на том, где обычно играю на основной учётке? И под впном. Мейновая учетка заряжена по самые яйца и не очень горю желанием терять её.
Емнип, близзы ниразу не банили полностью бнет учетки.
зато можно отхватить на 8 вов учеток и вова у тебя там кроме птра не будет :) ибо кап - 8.
А что мешает написать ГМу по поводу открепления неиспользуемой учетной записи от бнета? Работает, любые акки с пермо-баном убираются на раз(если конечно при регистрации бнета были указаны ваши данные, а не васи пупкина из 7ого б). И да, учетку еще никому не банили полностью, баны идут "таргетно".
то, что поддержка не имеет права©проделывать какие-либо действия с забаненными аккаунтами на учетке, проверено это было 100000 раз от овнедкора до простых обывателей :) Самое смешное, что былизы вов1-вов8 даже незабаненные не удаляют никуда. просто не могут и не будут, это подтверждается вагонами запросов
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2017, 21:02:47 by Afenar »

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #116 : 02 Февраля, 2017, 21:32:42 »
то, что поддержка не имеет права©проделывать какие-либо действия с забаненными аккаунтами на учетке, проверено это было 100000 раз от овнедкора до простых обывателей :) Самое смешное, что былизы вов1-вов8 даже незабаненные не удаляют никуда. просто не могут и не будут, это подтверждается вагонами запросов
Мне удаляли, не забаненные, просто когда-то по ошибке созданные.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #117 : 02 Февраля, 2017, 21:50:06 »
Мне удаляли, не забаненные, просто когда-то по ошибке созданные.
по ошибке созданные по запросу даже можно, а не стартовые оплаченные полноценные версии - не удаляют

dem1g0d

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #118 : 02 Февраля, 2017, 22:19:09 »
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2017, 22:20:58 by dem1g0d »

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #119 : 02 Февраля, 2017, 23:02:53 »
боты - половина а то и большая подписчиков игры, так что эти показательные баны раз в год особо ничего не значат

реально их банить не будут чисто из-за экономической точки зрения
Ну да, поэтому тут ноют, что на старте спрос на химию превышал предложение более чем в 2 раза.

закрыть