WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая волна банов в WoW — 2 февраля  (Прочитано 46217 раз)

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни/Разувий
Re: Новая волна банов в WoW — 2 февраля
« Ответ #90 : 02 Февраля, 2017, 16:32:57 »
  • Рейтинг:12 (+20 | -8)
тут все такие классику и бк вспоминают, да там трава на траве росла вперемешку с рудой и кожей, хоть обфармся за полчаса до рейда (кроме черного лотуса). В дреноре так вообще сиди выращивай. А тут устроили, йопт, две звезды, три звезды. Я одурела неделями розу фармить альтом, чтоб 3 звезды прокнуло, а в алхимии у меня до сих пор на фласках этих трех звезд нет. Да пошли они в жопу со своими хардкор собирательными профами. Захочу в ферму поиграть - куплю набор игр от мейлру. Я вообще не помню такой ситуации, чтобы у меня какие-то профы не были докачены, а сейчас я ювелирку даже не хочу до 800 поднимать, потому что а) она бесполезна б) за такие деньги вообще не нужна. Да вообще кто-то что-то носит кроме тринкетов алхимии/начертания? Я в бк друиду фармила этот клефтхув сет и мне его до самого каражана хватало, эпики так вообще аткуальны долго были. Очки инженерные все в санвеле носили и в личе они стартом хорошим были. А сейчас я быстрее в фул тир оденусь, чем мне эти сундуки с чанта на плечи инженерского нападают с запчастями ради 880 (!!) шапки. Это дурь какая-то. Всё, можно тушить ъ_Ъ

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #91 : 02 Февраля, 2017, 16:40:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос шарящим в этом поболее меня: есть резон запускать на ином железе, нежели на том, где обычно играю на основной учётке? И под впном. Мейновая учетка заряжена по самые яйца и не очень горю желанием терять её.
Емнип, близзы ниразу не банили полностью бнет учетки.
зато можно отхватить на 8 вов учеток и вова у тебя там кроме птра не будет :) ибо кап - 8.

Akromantul

• Новичок
  • *

• Класс: Палладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #92 : 02 Февраля, 2017, 16:41:19 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
На месте близов я бы вывел собирательные профы из игры вообще. Дал бы все реагенты по фиксированным ценам у вендоров по доступным ценам, как ремонт, например. Сделал бы крафтовые профы реально нужными, с дропом редких и актуальных рецептов в рейдах, начиная с нормалов и подземельях эпохального уровня. Актуальные - это акутальный ilvl например 890+. Всё - проблема ботов и вайнов с ними связанных решена, экономика стабилизирована. Лично мне боты не мешают никак. И думаю у них вообще не стоит задача как то мешать кому-то играть, люди тупо деньги зарабатывают, используя игру. Ну студенту/школьнику  те 30-40к в месяц вполне себе заработок.

А обычному работающему человеку это копейки? А не зажрались ли вы?

AROR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 02 Февраля, 2017, 16:42:42 »
тут все такие классику и бк вспоминают, да там трава на траве росла вперемешку с рудой и кожей, хоть обфармся за полчаса до рейда (кроме черного лотуса). В дреноре так вообще сиди выращивай. А тут устроили, йопт, две звезды, три звезды. Я одурела неделями розу фармить альтом, чтоб 3 звезды прокнуло, а в алхимии у меня до сих пор на фласках этих трех звезд нет. Да пошли они в жопу со своими хардкор собирательными профами. Захочу в ферму поиграть - куплю набор игр от мейлру. Я вообще не помню такой ситуации, чтобы у меня какие-то профы не были докачены, а сейчас я ювелирку даже не хочу до 800 поднимать, потому что а) она бесполезна б) за такие деньги вообще не нужна. Да вообще кто-то что-то носит кроме тринкетов алхимии/начертания? Я в бк друиду фармила этот клефтхув сет и мне его до самого каражана хватало, эпики так вообще аткуальны долго были. Очки инженерные все в санвеле носили и в личе они стартом хорошим были. А сейчас я быстрее в фул тир оденусь, чем мне эти сундуки с чанта на плечи инженерского нападают с запчастями ради 880 (!!) шапки. Это дурь какая-то. Всё, можно тушить ъ_Ъ
Что то вспомнился квест "Ярость Иллидана" или как его там... Где мы на протяжении скольких то недель фармили 'квест_итем' с ластов в данжах. Когда я его получил, квест, был приятно удивлен, что получу 870 шмотку. Когда я его сдал, спустя все это время, сапоги стали мягко говоря не актуальны.

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #94 : 02 Февраля, 2017, 16:43:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
В том  то и  дело что это игра.Царь и бог здесь близзард. Они могут обесценить все реги легким движением руки, а могут и вовсе убрать все собирательные профы. Поэтому аналогия с реальным миром и реальной экономикой - бред.
Ну а справедливости ради замечу, что боты это как по мне исправления оставленные на чужом рисунке рандомными людьми. Станет от этого рисунок лучше? Сомнительно, ведь эти рандомы с автором рисунка не обсуждают свои исправления. А вот что наверняка, так это то что автору рисунка будет обидно, что кто то искажает его работу.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #95 : 02 Февраля, 2017, 16:48:46 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2017, 16:54:04 by Frensis »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #96 : 02 Февраля, 2017, 16:58:36 »
На месте близов я бы вывел собирательные профы из игры вообще. Дал бы все реагенты по фиксированным ценам у вендоров по доступным ценам, как ремонт, например. Сделал бы крафтовые профы реально нужными, с дропом редких и актуальных рецептов в рейдах, начиная с нормалов и подземельях эпохального уровня. Актуальные - это акутальный ilvl например 890+. Всё - проблема ботов и вайнов с ними связанных решена, экономика стабилизирована. Лично мне боты не мешают никак. И думаю у них вообще не стоит задача как то мешать кому-то играть, люди тупо деньги зарабатывают, используя игру. Ну студенту/школьнику  те 30-40к в месяц вполне себе заработок.

А обычному работающему человеку это копейки? А не зажрались ли вы?
мб мажорчик, что ты так сразу

p1pk4

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: Разувий
« Ответ #97 : 02 Февраля, 2017, 17:01:09 »
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
да пофиг. Новые акки куплю. Баны это хорошо) Много народу ливает

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #98 : 02 Февраля, 2017, 17:06:14 »
  • Рейтинг:-7 (+3 | -10)
Я так понимаю те, кто против ботов, считают ситуацию с травой и химией в начале Легиона нормой? Нет, не спорю, мне тоже было прикольно врубить аудиокнигу какую-нибудь и пойти проторенными маршрутами фармить траву, чтобы потом продавать 1 фласку по 2к. Но назвать это здоровой ситуацией крайне затруднительно. Как по мне, так нынешние цены гораздо более адекватны - сформированы они ботами или нет мне плевать. Продать стак розы за 10к - это норма имхо (вчера чекала аук на Гордунни). Даже дороговато как по мне, не должна трава столько стоить. Пару часов побегать пособирать - вот уже и жетон замаячил на горизонте. А что еще надо? Или вы там хотите пособирать травку и купить паука, а все остальные как рабы на плантациях должны изыскивать способы нафармить голды чтобы обеспечить себя самым необходимым, покупая у вас эту золотую траву? Или может вместо того, чтобы дрочить м+ и локалки ради ап и лег, всем надо вкачать травничество и бегать собирать ресы, чтобы обеспечить себя к рейду? Все это в первую очередь ошибка близзов, которые могли бы в дополнение к обмену крови Саргераса просто снизить затраты на крафт химии, как они недавно сделали с крафтом в начертании. Но они почему-то упираются и продолжают усложнять жизнь сообществу.

HomaX

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 02 Февраля, 2017, 17:07:23 »
О чем вы вообще спорите, ботящим в промышленных масштабах похер на эти потешные массовые баны раз в 3 месяца, ведь даже на паблик профилях бот окупает себя в худшем случае за 5 дней, но у толковых ребят отбивается окно вообще за три дня, включая время на прокачку.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #100 : 02 Февраля, 2017, 17:44:41 »
Почаще бы баны раскидывали и не на 48 часов, а перманентно.

LilJohnny

• Старожил
« Ответ #101 : 02 Февраля, 2017, 17:47:45 »
Тащите попкорн. Ща набегут #яничегонеиспользовалоносамо
Скорее понабегут аналЛитики ,которые будут с пеной у рта доказывать что без ботов реги стоили бы дорого и так далее и тому подобное.
Спасибо ботам за жетоны по 120к

Headin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #102 : 02 Февраля, 2017, 18:04:48 »
Просто надо банвейвы делать раз в 1-2 недели и все будет хорошо!

mertc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 02 Февраля, 2017, 18:31:36 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Ура, снова пронесло мимо бана.  :P

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #104 : 02 Февраля, 2017, 18:45:05 »
разве ботить щас прибыльно? голда стоит 3 рубля? на заводе больше получишь меньше напрягаясь я считаю.

закрыть