Он чепрез пост себе противоречит. То у него альт за час на месяц его химией обеспечивает, то он терпит ппц без химии и денех))) А насчет того что близы лажанулись с алхимией это бред. Видать классно играть как в пандарии и дреноре,когда химия - это мусор который ничего не стоит.
Я так понимаю, это ты про меня щас говоришь? Нет никакого противоречия. Поскольку надо понимать разницу между "могу" и "хочу". Если мне срочно понадобятся деньги, я пойду собирать траву - и буду собирать ее именно в том количестве, про которое я писала выше (попробуй поднапрячься и узнать знакомые буквы, там в моих постах выше написано 1 стак в час, про месяц там написано другое). У меня уже давно есть 3 звезды, еще с начала Легиона. Но на данный момент на жетон я зарабатываю инчантом, поскольку после фарма м+ скапливается много кристаллов. И траву я обмениваю на кровь Саргераса, которая тоже копится. Мой мейн алхимик, у меня фласка висит 2 часа, плюс мне в большинстве случаев достаточно дешевых потов на ману или бичепотов из той же крови. Ввиду чего лично у меня пока есть способы по-другому выходить из ситуации. Однако вот уже почти докачан 54 трейт, и скоро я не буду больше сидеть в м+. Вот тогда начнется другая история.
И насчет алхимии - математика может помочь тебе одуплить проблему получше. Если одно зелье древней войны стоит 200г (хотя вон выше люди пишут, что даже 250г), и твой рл кикает из рейда тех дд, кто употребляет бичепоты, а не нормальные, то в условиях среднестатистического рт, посвященного траям мифик босса - допустим 25 пуллов, где в течение каждого ты юзаешь пот 2 раза, то есть 50 раз за рт - ты тратишь 10к голды. Это еще без учета фласок по 500г. Давай, расскажи мне, что они не облажались с алхимией.