И это будет справедливо. Почему игрок нафармивший траву, должен продавать ее по заниженым ценам из-за ботов, что не окупает затраты времени и сил на ту же траву? Только из-за нарушителей соглашения? Не находишь, что это несправедливо? Сейчас цены на траву упали, где людям, которые только пришли в игру брать голд? На проносах старых рейдов - не эффективно. На ауке - это надо мониторить его 24/7.
Потому что человек идиот? Я еще понимаю если кто-то этим путем себе на дошик или яхту зарабатывает (тут смотря кого слушать) вроде как один из законных способов заработка в игре, но соперничать с напрочь отбитыми всякими безработными или пользователями ботов, чтоб оплатить подписку на годы вперед/заработать на ауке химией/купить себе кромку/паука или что-то еще... Серьезно? Гриндить, в игре где и так можно спокойно что-то другое гриндить? Я еще понимаю тех у кого травничество тупо для потребления собой/друзьями/гильдией и все раны за розой тупо совпадают с походом по локалкам, но ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО фармить травку/руду, вы там в своём уме? Хотя популярность на обучение юриспруденции/эконимке долгое время ничто не могло побить, в каждом районном центре толпы платно учились, чтоб потом в этом же районном центре, более мелких городах региона стать успешным топ-менеджерами, а потом регаешься такой в онлайн игре, начинаешь зарабатывать на ауке и спустя годы все больше охереваешь от ценообразования, крафтовые ювелирные пантеры по 15999.9999 я вас никогда не забуду.
Не польза от всех проф конечно должна быть, но близзы сами мудаки, впустили толпы в мир дорогой травы, так будто ботов в этой игре никогда не существовало.