WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Ночи: рейдовый прогресс (и драма) — 29 января  (Прочитано 105936 раз)

Стажёр

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Только школоло и быдло женщину живущею с ним будет называть лялей...вопрос закрыт, перед нами очередной неудачник с влажными фантазиями.

Ilyapankov96

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не мы с лялей а я. Женщина не должна работать, даже по дому. Для этого есть челядь. Споносоры? Споносры платят киберспортсменам, и платят за дело. Топ ворлд гильдии - не кибер спортсмены. ПвЕ гонку можно разве что сравнить с параолимпиадой  и эти понятия надо четко разделять. Все эти ваши методы, парагоны - просто падаль которая не уважает соперников (а в любом спорте соперника надо уважать). Психически неуравновешенные люди для которых дата ачивки, важнее работы здоровья и денег. Единственная достойная гильдия в этой игре - Nihilum которые первые в мире убили келтузада в 40 ппл наксе. Без атласа подземелий, птр тестов, сплит рейдов. Нужно было проявить навыки дипломатии что бы убить сапфирона, вежливо попросить у других гильдий одолжить руны для фрост резист шмота. Тогда даже такого интерфейска как сейчас не было, не было такого восхитительного интернета и далеко не каждый мог позволить себе достойный компьютер. А еще нужно было уметь ПвП потому что до накса ты мог бы просто не дойти т.к. летать нельзя а бегать можно. Но от 2 - 3 рейдов ваш рейд не убежит (вас будут рескилить, а еще один рейд будет на кладбище караулить что б шансов не оставить). Но это была закулисная игра классических гильдий. Каждый сам...Самые ошибочные умозаключения людей суть следующие: вещь существует, следовательно, она имеет право на это. Решает не каждый сам, решает лидер и выбирает себе паству которая за ним следует. Вот ты решил стать первым в мире убившим килджадена в гробнице, тебя взяли в Экзорсус ты показал хорошую игру, попал в мейн состав вы убили первые в мире и что дальше? минутная радость, затем опустошение а потом небытие. Потому что помнят Кунгена, Ско, непомнюкактамлидера Парагона, того же Альвеону. Эти люди вызвают у меня восхищение и вдохновляют творить. А гильдия всего лишь пешки, инструмент. Марионетки
А я хоть слово сказал о Экзорсус? В России никто не платит за гонку, а у метод есть спонсоры, и у других европейских и западных топ гильдий, глупото отрицать. Деньги они получают большие, я бы даже сказал огромные.
Кельтузад был сложным? Рейды в классике вообще были сложными? А в чем их сложность? Ну серьёзно, кукарекать о сложности боссов классики. Босс сложный, если его почти нереально убить не из-за его механики, а из-за тонны хп, урона и... недостатка шмота?  Что ещё о Nihilum расскажешь?
Ну давай, прочитай атлас и сходи в мифик, хоть посмеёмся. Сильно ли он поможет? Ах да, времени нет, но ты бы на изи закрыл, верно?
По поводу пве гонки: у нас и у них-это совершенно разные понятия. Жаль конечно, что у нас это так

Аё

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:6 (+11 | -5)
9\10

Badito

• Новичок
  • *
  • Hunter

• Класс: Кроме разбойник
    • Сервер: Русский
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
9\10
Баян, узнал еще 3минуты назад
Новичок

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Разрыв с Serenity примерно такой же как и после Звездочета. Молодчаги.

rushik

• Новичок
  • *
9\10

Не отвлекайся от траев :)

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Dr.Kox

• Старожил
Moonqueen, шёл бы ты отсюда петушок.

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
"Напомним: члены Serenity в течение нескольких часов не могли зайти в свой рейд, поскольку стороннему игроку удалось заполучить их сохранение и занять подземелье. Спустя некоторое время после обращения к разработчикам нарушителя удалось удалить из рейда и Serenity продолжили играть."

Нарушителя? Вы издеваетесь? Где в соглашении прописан пункт, что так делать запрещено?
Где в соглашении написано, что твои перс, твое золото, твой акк, твоя жизнь не собственность Близзард?

Fatmc

• Новичок
  • *
Топи!!

Аё

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
9\10

Не отвлекайся от траев :)

сейчас бы с замены отвлекаться=)

Moonqueen

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А вообще, если ты говоришь про Кунгена и ко в классике, но не упоминаешь о DnT, то у меня закрадываются сомнения(небольшие), что ты тогда играл. Да и игра была тогда другой, тот же Кунген говорил, что он знал чуть ли не все топовые гильдии на своем сервере и их ростеры (смысл примерно такой).
DnT я знаю и я даже знаю почему коней первыми убили они, а келтузада нихилумы. Попробуй прийти к выводу сам, не сможешь - я тебе в личку напишу. Кто то тут говорит про троллинг - троллинг это способ вызвать чью то ненависть и получить от этого удовольствие, оскорбления или как это называют баттхёрт. Мне не доставляют удовольствие чужие оскорбления а вот насчет ненанависти...Пусть ненавидят, лишь бы боялись. Касательно сложности классических инстов - приведу в примерно того же келтузеда, босс берет в контроль столько то игроков. Что нужно сделать? Правильно, полиморф, фир, станы. Что происходит если законтроллить всех? Правильно, все выходят из контроля и начинается хаос. В вотлке можно было не сбить пару кастов. В классике энкаунтер этого не прощал Нерубы на 3 фазе были не просто кусками мяса безжизненно висящими на танке. Они доставляли и им и хилерам неиллюзорные проблемы. А еще были кони которые в вотлке разбегаются по углам, в ванилле же их нужно было ювелирно развести. Нужно было уметь снимать рагу с фаерлины и до работы этой механики нужно было додуматься. Я тебе могу очень много примеров привести но я думаю тебе это не интересно. Еще я вам расскажу про систему минусов которые я  сегодня получил от слабоумных и плюсов которые мне не нужны, для чего она нужна конкретно на этом форуме. Этакий урок для грамотных смекалистых личностей. Так вот, существует множество профессиональных форумов с рейтингом там в специальных темах люди задают вопросы по профессии. одни задают другие отвечают, а еще на этих форумах сидят так называемые headhunters в вов это люди отвечающие за рекрутинг. На примере этого форума - есть классовые разделы, в этих разделах есть модераторы спека. Они не прикасаемы. А есть другие ребята которые так же помогают советами и получают плюсы. Когда в моей гильдии или в том же Экзорсусе/Фьюжне какого то класса очень не хватает и с этим "голодом" не справляется даже вовпрогресс через который большинство узнает требования наших гильдий. Мы просто приходим сюда, залезаем в классовый раздел и с смотрим у кого какой рейтинг а так же персонажей. Далее идет диалог наподобии "вот ты играешь там то там то, но ты корабль а твоя гильдия - якорь с которого без смены гильдии ты скорее всего не снимешься", не хочешь ли вступить в гильдию <ПАБИЖДАТИЛИ СМИРТАКРЫЛА>? Мы занимаем лидирующие позиции в РУ вкладке, обеспечиваем рейдеров расходников и на равных делим деньги полученные с баеров. А еще в нашей вентрилле присутвтуют сладкоголосые нимфы. Вступай к нам и ты достигнешь небывалых высот. И тут уже идет разделение на 2 вида людей - упертых баранов и гибких сообразительных крыс (не которые у своих воруют, а которые бегут с тонущего корабля). Как то так. От всей души поздравляю Анну и Александра с предпоследним шагом на пути к победе. Ave Alveona Ave Exorsus
Я думаю Сефуз был совой, просто когда на мне рога открывается или вар в меня чарджится у моей совы начинает секрет выделяться

Headin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
Могу заметить, что 9-й босс стал меньшей помехой на пути рейдеров, чем 8-й. Пока из отстающих только Метод с 8/10, у Экзорсус и Серенити 9/10, у остальных по 7/10. Подозреваю, что Метод так же вскоре убьет 9-го босса и начнется гонка за Гулдана между 3-мя гильдиями.

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
Что-то Limit (BL) всегда начинают за здравие, а заканчивают за упокой. А раньше они боролись за первое место, когда-то даже Метод с Парагоном обгоняли, эх...

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Пусть ненавидят, лишь бы боялись

« Последнее редактирование: 30 Января, 2017, 19:09:09 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

закрыть