WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Ночи: рейдовый прогресс (и драма) — 29 января  (Прочитано 105903 раз)

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прям какой-то бенефис жирненькой королевы. Тоньше хоть чутка пробуй вбрасывать.

Kalentej

• Старожил
Я вот думаю, в какую статью на Лурке цитаты Moonqueen вписать. В WoW или ТП?

Krasotun

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-8 (+4 | -12)
больные задроты

Kalentej

• Старожил
больные задроты
Уйди, прааааативный, слишком толсто.

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
Ща бы проорать как Губерниев, но боюсь все испорчу(

Рэалмар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Протомонахорестор
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Не мы с лялей а я. Женщина не должна работать, даже по дому. Для этого есть челядь. Споносоры? Споносры платят киберспортсменам, и платят за дело. Топ ворлд гильдии - не кибер спортсмены. ПвЕ гонку можно разве что сравнить с параолимпиадой  и эти понятия надо четко разделять. Все эти ваши методы, парагоны - просто падаль которая не уважает соперников (а в любом спорте соперника надо уважать). Психически неуравновешенные люди для которых дата ачивки, важнее работы здоровья и денег. Единственная достойная гильдия в этой игре - Nihilum которые первые в мире убили келтузада в 40 ппл наксе. Без атласа подземелий, птр тестов, сплит рейдов. Нужно было проявить навыки дипломатии что бы убить сапфирона, вежливо попросить у других гильдий одолжить руны для фрост резист шмота. Тогда даже такого интерфейска как сейчас не было, не было такого восхитительного интернета и далеко не каждый мог позволить себе достойный компьютер. А еще нужно было уметь ПвП потому что до накса ты мог бы просто не дойти т.к. летать нельзя а бегать можно. Но от 2 - 3 рейдов ваш рейд не убежит (вас будут рескилить, а еще один рейд будет на кладбище караулить что б шансов не оставить). Но это была закулисная игра классических гильдий. Каждый сам...Самые ошибочные умозаключения людей суть следующие: вещь существует, следовательно, она имеет право на это. Решает не каждый сам, решает лидер и выбирает себе паству которая за ним следует. Вот ты решил стать первым в мире убившим килджадена в гробнице, тебя взяли в Экзорсус ты показал хорошую игру, попал в мейн состав вы убили первые в мире и что дальше? минутная радость, затем опустошение а потом небытие. Потому что помнят Кунгена, Ско, непомнюкактамлидера Парагона, того же Альвеону. Эти люди вызвают у меня восхищение и вдохновляют творить. А гильдия всего лишь пешки, инструмент. Марионетки

Эй ходячий набор стереотипов, во сколько лет ты попрощался со своим рассудком? Тебе стоит задуматься о том, что каждый игрок из этих гильдий, чьи очки потеют за первые места вовпрогресса, делают это в первую очередь для себя, а не для того, чтобы какой-то ноунейм вася их запомнил. По поводу уважения соперника так это вообще конченный стереотип не выдерживающий даже каплю логики. Соперники это люди, а люди бывают достойны уважения, а бывает нет, так же применимо к игре/любому виду деятельности - есть соперники, которых стоит уважать, а есть те, которых не стоит(советую записать это и поразмыслить лет через 10-15, когда немного подрастёшь и начнёшь понимать, что мир делится не только на черное белое и телевизор.

Так же твои попытки смотреть с высока на играющих людей выглядят потрясающе угарно. Видимо ты какой-нибудь среднестатестический терпила с машинкой женой и детишками, которых в мире миллионы, пытающийся выделиться этими хорошими, но незначительными успехами в жизни. СМАТРИТЕ ВСЕ!ГЛАВНА работа здоровье деньги. Главное достижение в этой жизни малыш, это быть счастливым(естественно без плохих последствий для окружающих), учитывая что ты льёшь желчь на форумах вроде этого, то с вышеупомянутым критерием у тебя скорее всего проблемки. Поэтому имея всё что у тебя есть ты находишся гораздо ниже всех этих ребяток, которые сидят сейчас и траят босиков.

Moonqueen

• Новичок
  • *
Время пришло!
Спать нам отправиться,
Pавтра будет сброс КД,
Мы снова вернемся и метод просрется
ведь Саааанька  и его банааада
Гулдана убьет, и нерд скрим проорет,
Экзооорсус только Экзооорсус
World top1 kill, Victory forever will,
Нас без сомнения ждут приключения
Серенити любят сосать
И в среду-четверг
Упадет много лег
Аёшке и всем и остальым
<припев>
<ваша реклама>
Я думаю Сефуз был совой, просто когда на мне рога открывается или вар в меня чарджится у моей совы начинает секрет выделяться

Ilyapankov96

• Старожил

Время пришло!
Спать нам отправиться,
Pавтра будет сброс КД,
Мы снова вернемся и метод просрется
ведь Саааанька  и его банааада
Гулдана убьет, и нерд скрим проорет,
Экзооорсус только Экзооорсус
World top1 kill, Victory forever will,
Нас без сомнения ждут приключения
Серенити любят сосать
И в среду-четверг
Упадет много лег
Аёшке и всем и остальым
<припев>
<ваша реклама>
???
Сброс КД то в Америке
« Последнее редактирование: 30 Января, 2017, 20:49:18 by Ilyapankov96 »

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Отлично чувак пишет, взахлеб читал)
Я так понимаю подрабатывает копирайтером, так как большинство его Walloftext можно уместить в пару предложений.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Moonqueen

• Новичок
  • *
Не мы с лялей а я. Женщина не должна работать, даже по дому. Для этого есть челядь. Споносоры? Споносры платят киберспортсменам, и платят за дело. Топ ворлд гильдии - не кибер спортсмены. ПвЕ гонку можно разве что сравнить с параолимпиадой  и эти понятия надо четко разделять. Все эти ваши методы, парагоны - просто падаль которая не уважает соперников (а в любом спорте соперника надо уважать). Психически неуравновешенные люди для которых дата ачивки, важнее работы здоровья и денег. Единственная достойная гильдия в этой игре - Nihilum которые первые в мире убили келтузада в 40 ппл наксе. Без атласа подземелий, птр тестов, сплит рейдов. Нужно было проявить навыки дипломатии что бы убить сапфирона, вежливо попросить у других гильдий одолжить руны для фрост резист шмота. Тогда даже такого интерфейска как сейчас не было, не было такого восхитительного интернета и далеко не каждый мог позволить себе достойный компьютер. А еще нужно было уметь ПвП потому что до накса ты мог бы просто не дойти т.к. летать нельзя а бегать можно. Но от 2 - 3 рейдов ваш рейд не убежит (вас будут рескилить, а еще один рейд будет на кладбище караулить что б шансов не оставить). Но это была закулисная игра классических гильдий. Каждый сам...Самые ошибочные умозаключения людей суть следующие: вещь существует, следовательно, она имеет право на это. Решает не каждый сам, решает лидер и выбирает себе паству которая за ним следует. Вот ты решил стать первым в мире убившим килджадена в гробнице, тебя взяли в Экзорсус ты показал хорошую игру, попал в мейн состав вы убили первые в мире и что дальше? минутная радость, затем опустошение а потом небытие. Потому что помнят Кунгена, Ско, непомнюкактамлидера Парагона, того же Альвеону. Эти люди вызвают у меня восхищение и вдохновляют творить. А гильдия всего лишь пешки, инструмент. Марионетки

Эй ходячий набор стереотипов, во сколько лет ты попрощался со своим рассудком? Тебе стоит задуматься о том, что каждый игрок из этих гильдий, чьи очки потеют за первые места вовпрогресса, делают это в первую очередь для себя, а не для того, чтобы какой-то ноунейм вася их запомнил. По поводу уважения соперника так это вообще конченный стереотип не выдерживающий даже каплю логики. Соперники это люди, а люди бывают достойны уважения, а бывает нет, так же применимо к игре/любому виду деятельности - есть соперники, которых стоит уважать, а есть те, которых не стоит(советую записать это и поразмыслить лет через 10-15, когда немного подрастёшь и начнёшь понимать, что мир делится не только на черное белое и телевизор.

Так же твои попытки смотреть с высока на играющих людей выглядят потрясающе угарно. Видимо ты какой-нибудь среднестатестический терпила с машинкой женой и детишками, которых в мире миллионы, пытающийся выделиться этими хорошими, но незначительными успехами в жизни. СМАТРИТЕ ВСЕ!ГЛАВНА работа здоровье деньги. Главное достижение в этой жизни малыш, это быть счастливым(естественно без плохих последствий для окружающих), учитывая что ты льёшь желчь на форумах вроде этого, то с вышеупомянутым критерием у тебя скорее всего проблемки. Поэтому имея всё что у тебя есть ты находишся гораздо ниже всех этих ребяток, которые сидят сейчас и траят босиков.

Ты что принмаешь мои слова за чистую монету? вроде трезво мыслишь а купился на троллинг! хехе. Твой слог оставляет желать лучшего конечно, все эти "очки", "терпила", я думаю в местах не столь отдаленных ты был не только на словах потому что обычный чепушило с ЧШ который в чате пишет "вечер в хату" до такого не додумался бы...напиши в личку где (и если)отбывал. А вот начет главна в жизни работа здоровье деньги - разве я не прав? не хватает только любви и наркотиков

4Аннет - ты на азурегосе не играла?
Я думаю Сефуз был совой, просто когда на мне рога открывается или вар в меня чарджится у моей совы начинает секрет выделяться

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:18 (+24 | -6)

Ты что принмаешь мои слова за чистую монету? вроде трезво мыслишь а купился на троллинг! хехе.
Тю, как быстро ты сдулся. Эх, обычный такой долбоебтроль. Измельчал ваш брат.

Твой слог оставляет желать лучшего конечно, все эти "очки", "терпила"
обычный чепушило
Ну, ты то в тех самых местах не бывал, да.

ПС интересно, если Гулдан до резета не упадет, то продлят кд или рискнут зачистить?

Moonqueen

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я в тех местах работал. Парашу выносил, полы мыл

eriarel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid balance
    • Сервер: Гордунни
Ржачный чувак ))))
Роща снов - русскоязычный сервер друидов

Moonqueen

• Новичок
  • *

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Эх, неполная система рейтингов на НК. Moonqueen подписан как хейтер. Ну разве он хейтит. Тут нужно какое-то почетное звание вводить. К примеру, укурок имени 30 января. =)

закрыть