WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Ночи: рейдовый прогресс (и драма) — 29 января  (Прочитано 105971 раз)

Ilyapankov96

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто то тут говорил что ПвЕ гонка - это крысиные бега...Не совсем. ПвЕ гонка больше похожа на пауков в банке. Как тут уже говорилось - на скандалы с допингом, на мучительную агонию червей на сковородке которые пытаются спастись но не могут. Битва титанов которые ничего не добились в реальной жизни и пытаются потешить свое эго доказав кому то что то в игре. ПвЕ аспект этой игры хорош лишь тем что на этом можно поднимать деньги баероводством (вот вышел конент и ты такой - ОП и поскакал рейды сплитать. А зачем? В первую неделю можно ведь баеров одеть. А во вторую одеть их в мификах. Как думаете какие деньги сильные мира сего (не того что по ту сторону экрана) отдадут за дату своей ачивки получнной не первыми в мире а допустим в первый месяц, которой они чере 5-10 лет ткнут в лицо какому нибудь семихардкорному игроку?) проникнуться лором этой игры. Но ведь этим можно проникнуться и в нормалах? а видео секретных боссов можно посмотреть на ютубе попивая коньячек и поглаживая лялю с которой вы с усмешкой смотрите на хваленых победителей чего? Правильно, алгоритмированных машин. У ПвЕшников нет спонсоров, нет турниров, жизнь борца за первую страницу - стресс, сплит рейды и какая то доля с баеров. Какая? Да примерно такая - жалкая подачка, кость брошеная псу хозяином
Или есть второй вариант. Вот такой: каждый сам для себя решает, что и для чего он делает. И мне кажется, что если им приносит это удовольствие, что они могут преодолеть то, что другие не могут( я серьёзно, не надо рассказывать, что они закрывают только потому,что моного играют. Просто даже можно сравнить игру метод или парагон и игру другой гильдии, которая закрывает только спустя месяцы.) И дело в том, что посмотреть видео с секретными боссами ты можешь только благодаря тому, что они это сделали. Конечно лично у нас в стране на это пофигу, но вот у Метод есть спонсоры и они получают не маленькие деньги, значительно больше, чем вы с лялей
« Последнее редактирование: 30 Января, 2017, 17:37:55 by Ilyapankov96 »

Moonqueen

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-17 (+0 | -17)
Не мы с лялей а я. Женщина не должна работать, даже по дому. Для этого есть челядь. Споносоры? Споносры платят киберспортсменам, и платят за дело. Топ ворлд гильдии - не кибер спортсмены. ПвЕ гонку можно разве что сравнить с параолимпиадой  и эти понятия надо четко разделять. Все эти ваши методы, парагоны - просто падаль которая не уважает соперников (а в любом спорте соперника надо уважать). Психически неуравновешенные люди для которых дата ачивки, важнее работы здоровья и денег. Единственная достойная гильдия в этой игре - Nihilum которые первые в мире убили келтузада в 40 ппл наксе. Без атласа подземелий, птр тестов, сплит рейдов. Нужно было проявить навыки дипломатии что бы убить сапфирона, вежливо попросить у других гильдий одолжить руны для фрост резист шмота. Тогда даже такого интерфейска как сейчас не было, не было такого восхитительного интернета и далеко не каждый мог позволить себе достойный компьютер. А еще нужно было уметь ПвП потому что до накса ты мог бы просто не дойти т.к. летать нельзя а бегать можно. Но от 2 - 3 рейдов ваш рейд не убежит (вас будут рескилить, а еще один рейд будет на кладбище караулить что б шансов не оставить). Но это была закулисная игра классических гильдий. Каждый сам...Самые ошибочные умозаключения людей суть следующие: вещь существует, следовательно, она имеет право на это. Решает не каждый сам, решает лидер и выбирает себе паству которая за ним следует. Вот ты решил стать первым в мире убившим килджадена в гробнице, тебя взяли в Экзорсус ты показал хорошую игру, попал в мейн состав вы убили первые в мире и что дальше? минутная радость, затем опустошение а потом небытие. Потому что помнят Кунгена, Ско, непомнюкактамлидера Парагона, того же Альвеону. Эти люди вызвают у меня восхищение и вдохновляют творить. А гильдия всего лишь пешки, инструмент. Марионетки
« Последнее редактирование: 30 Января, 2017, 17:57:35 by Moonqueen »
Я думаю Сефуз был совой, просто когда на мне рога открывается или вар в меня чарджится у моей совы начинает секрет выделяться

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:5 (+7 | -2)
Ахаха.
Ну да, конечно же у человека, который снизошел до того, чтобы написать пост на нубклабе, есть "челядь", собственный дом (не какая-нибудь там квартира убогая), и все такое прочее, что должно быть у "сильных мира сего"  :facepalm:
Откуда этот тролль вылез интересно

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Мда, ну и гонка в этот раз... Позор и посмешище. Багаюзают, кидают, где все нормальные рейдеры? Почему в гонке участвует одно быдло? :facepalm:
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Moonqueen

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-16 (+0 | -16)
В своей зависти ты отвратителен. Форумы существуют для общения на равных, а не для общения студентов школьников и несостоявшихся взрослых особоей. Когда мне было 20 я только начал играть в эту игру, но я вкалывал и добился всего чего хотел как в игре так и в жизни. Мне ненужно тебе что то доказывать ты всего лишь рандомная шавка из интернетах которая гадит где хочет и думает что останется безнаказанной (я тебе не угрожаю, тебя жизнь накажет)Откуда я вылез? Из влагалища как собственно и мы все. Ну разве что кроме тебя ты похоже вылез из ануса, попроси папу родить тебя обратно, ничтожество
Я думаю Сефуз был совой, просто когда на мне рога открывается или вар в меня чарджится у моей совы начинает секрет выделяться

NigFox

• Завсегдатай
  • **
 :o мечты 16 летнего ребенка  ;D

Fatmc

• Новичок
  • *
А вообще, если ты говоришь про Кунгена и ко в классике, но не упоминаешь о DnT, то у меня закрадываются сомнения(небольшие), что ты тогда играл. Да и игра была тогда другой, тот же Кунген говорил, что он знал чуть ли не все топовые гильдии на своем сервере и их ростеры (смысл примерно такой).
« Последнее редактирование: 30 Января, 2017, 18:12:14 by Fatmc »

Клесс1

• Ветеран

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
В своей зависти ты отвратителен. Форумы существуют для общения на равных, а не для общения студентов школьников и несостоявшихся взрослых особоей. Когда мне было 20 я только начал играть в эту игру, но я вкалывал и добился всего чего хотел как в игре так и в жизни. Мне ненужно тебе что то доказывать ты всего лишь рандомная шавка из интернетах которая гадит где хочет и думает что останется безнаказанной (я тебе не угрожаю, тебя жизнь накажет)Откуда я вылез? Из влагалища как собственно и мы все. Ну разве что кроме тебя ты похоже вылез из ануса, попроси папу родить тебя обратно, ничтожество
Так ты собственно такая же рандомная шавка как и я, если не хуже (потому как никто не знает кто ты такой и что ты такое, и в подписи у тебя несуществующий персонаж).
В интернете все равны, если что. Но вот рассказывать какие все убогие вокруг, один ты царь такой красивый весь - это именно ты начал, за что и получил ожидаемое ведро помоев на голову

Moonqueen

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
Так ты собственно такая же рандомная шавка как и я, если не хуже (потому как никто не знает кто ты такой и что ты такое, и в подписи у тебя несуществующий персонаж).
В интернете все равны, если что. Но вот рассказывать какие все убогие вокруг, один ты царь такой красивый весь - это именно ты начал, за что и получил ожидаемое ведро помоев на голову
Голос подал? молодец, держи чаппи. Меня здесь знают и уважают очень многие и я не собираюсь афишировать кто я такой ни в реальной жизни ни в игре. Я предпочитаю скромно делать свое дело и общаться только с интересными людьми. А плебс вроде тебя недостоин даже внимания (поблагодари меня за то что я соизволил ответить на твои потуги оскорбить кого то, кто вообщем то имеет стойкий имуннитет к оскорблениям и провокациям. Я не говорил тебе что все убогие, я привел пример достойных людей. Достоин каждый гладиатор/герой фракции, рейдлидер любой гильдии достоин уважения если он ведет гильдию к победе и уважает своих соклановцев. Человек сделавший все ачивки или большинство так же достоин уважения. Казуал уважения не достоин что вам ярко показывает новая система артефактов. Игра существует для того что бы ты мог в ней чего то добиться, если ты ничего не можешь добиться потому что у тебя нет времени/терпения/усидчивости - нужно перестать играть потому что иначе игра становится пустой тратой времени. Если ты не можешь - ты наркоман, жалкое существо. Кто то скажет но как же так, или реал или игра! есть такая поговорка там сказано - делу время потехе час. но там ведь не сказано какое время. Ты можешь тешиться час, сделать дело за 5 минут а потом снова тешиться. Все просто

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Не кормите тролля.

dev1lop

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ну не чего себе  8)

Клесс1

• Ветеран

Меня здесь знают и уважают очень многие и я не собираюсь афишировать кто я такой ни в реальной жизни ни в игре.
Еще бы. Ведь ты же не можешь (с)

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ханты признавайтесь, чей бобик сбежал от хозяина?

White Devil

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
Ханты признавайтесь, чей бобик сбежал от хозяина?
Погоди))) я только попкорн взял. more drama plz )))
They call me White Devil... Black Jesus...

евкОo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
че тут очередное пришествие клоуна со стенами текста? :o

закрыть