WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Охотник на демонов - Истребление] Демон внутри  (Прочитано 744334 раз)

Sova.Style

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Demon hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Лаётх/advanced
Армори
Стихии... А зачем? Это же рандомное гуано, 0 стабильного урона, урсок всегда дает хороший аптайм, прок его ускоряет набор раги + режет кд танца + снижает гкд. Менять стабильный очень хороший тринкет на рандомный и плохой при среднем проке?)
Пытаюсь выбить статовый вроде урны/глаза гарма с критом/мастери/версалой 900-920+, пока не падает.
Или тот же рог доблести 900+ будет лучше 910+ средоточия в 90% случаях.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/11v0mdj9EYTDlcQH8AnW7N3oUFEXYjKsC0rpvjn_047I/pubhtml#

Щас бы рейтинг тринкетов кидать ... в том то и дело что урсок стабильный и хороший , но он занимает слот тринкета, а если своей хасты в шмоте достаточно что бы было как с урсоком, то ты одеваешь к примеру те же стихии , и у тебя проки по 4400 стата, любой из них очень полезен практически всегда. Но ты одевай рог , люби стабильность.

Fata1ist13

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Азурегос
Достаточно это сколько? 10? 15? 20?
И как ее может быть достаточно, если при 9+ урсок хаста все еще повышает дамаг путем срезания кд танца/гкд абилок? А набирать выше до 7,2 смысла вообще не вижу, это потеря крита/мастери/версалы.
Да, я одеваю стихии, и на бурсте не ловлю ни 1 прока. А потом, к примеру, прокает ненужные 4,4 хасты на перебежке, дальше крит(под которым ничего не критует, что бывает), а далее при 1% босса наконец-то выходит баф мастери.
Вот это супер полезная триня, даааа....
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2017, 11:03:32 by Fata1ist13 »

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
угу, а можно с пула поймать крит+мастери и улететь за 4кк дпса в брусте.  :-*

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Fata1ist13

• Новичок
  • *

Но вероятность такого крайне мала.
Знакомому за 3 минуты вообще она не прокнула ни разу.
И я так же ловлю прок перчаток и улетаю за 4кк дпс с пула.)
Я же не спорю, что при х2 от обычного аптайма стихии ок, но для рейда не очень нужен рандомный крутила. Поэтому все и играют мутиками, а не комбатами.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2017, 12:09:27 by Fata1ist13 »

Sova.Style

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Demon hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ
Достаточно это сколько? 10? 15? 20?
И как ее может быть достаточно, если при 9+ урсок хаста все еще повышает дамаг путем срезания кд танца/гкд абилок? А набирать выше до 7,2 смысла вообще не вижу, это потеря крита/мастери/версалы.
Да, я одеваю стихии, и на бурсте не ловлю ни 1 прока. А потом, к примеру, прокает ненужные 4,4 хасты на перебежке, дальше крит(под которым ничего не критует, что бывает), а далее при 1% босса наконец-то выходит баф мастери.
Вот это супер полезная триня, даааа....
13-15 с головой хватает чистой хасты , при 42+ Крита а мастери ну уж тут зависит сколько соберёшь , есть ли сет с катакомб и т.д.
И когда прокает бафф на хасту , это сразу ощущается и гкд и кд танца. А ещё любой из 3 баффов может прокнуть вместе с джейсином. А ещё при кливе шанс прокнуть больше.
Допустим 6 минут бой , и у тебя прокнуло 4 раза , это 1.20 под бафом, это уже 20% аптайм. И это самый минимум. Добавляешь сюда джейсин, без которого хасты добрать трудно , и получаешь профита намного больше чем от только урсока , который даже с 40% аптайма даёт меньше и только хаст. Кароч варианты разные , зависят от того что у кого есть , под какого босса и т.д.
У меня 915 нека с скорпа + сет 875 890. И выходит 12500 Крита , 34-36 мастери и 13-14 хасты. И даже 875 стихии меня пока что радуют , были бы какие нибудь 905+ я б их носил на большинство боссов до гс точно.
Тут чисто по вкусу и желаниям , можно одеться в стабильность и давать средний дпс, а можно одеться в проки и давать средний дпс а если все пойдёт красиво (прок мастери перед клинками)  то можно давать космические цифры. Бывают пулы с 20% Крита анигиляции а бывают с 70...

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Алуриэль Кольцо + плечи(триня?)
триня
Тикондрий кольцо + шапка
крутить-да
убивать-кольцо+плечи
угу, а можно с пула поймать крит+мастери и улететь за 4кк дпса в брусте.
мне кажется легче поймать прок 90% критов аннигиляции и на луну улететь чем это
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
Да ну не, только вчера из ~25-30 пулов было такое дважды.

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Fata1ist13

• Новичок
  • *

А можно одеть какой-нибудь рог 900+ и каждую мету + клинки давать 2,5кк+ с плечами.
Потестил сегодня плечи, благо на птр можно релики менять, 2 на кд меты не хватает без трини. Т.е. 3 релика + кольцо + плечи = откат или окно в 10с против  1 релика + трини с элисанды и возможность свитчить между поясом/плечами.
Что лучше?

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
хз, у меня и без рога с кольцом 2.5кк почти всегда с герой с пула.

Drum

Десс

• Старожил

в реалиях мифик боссов почти= босс/адд неумрёт

r4reform

• Старожил
Всем привет, упал колокольчик мажордома 855 с сокетом. Стоит ли ради него брать еду на искусность, если крит 40%+ , и когда его юзать, вместе с клинками хаоса и заклятым врагом, или по кд? Спасибо.

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
Ребят подскажите: Есть нека с катакомб 900 крит(1676)+универсальность(1257), И есть нека 890 с кроса крит(1577)+исскусность(1183)...
Сим показывает что катакомб лучше на 3% и симится выше, но на том же вовпрогрессе когда одеваешь 900 сим показывает на 3к дпс меньше... Кому верить?)
На роге с БФА -Усила- СД

Ашур

• Завсегдатай
  • **
  • Made in Skada

• Сервер: Гордунни
Ребят подскажите: Есть нека с катакомб 900 крит(1676)+универсальность(1257), И есть нека 890 с кроса крит(1577)+исскусность(1183)...
Сим показывает что катакомб лучше на 3% и симится выше, но на том же вовпрогрессе когда одеваешь 900 сим показывает на 3к дпс меньше... Кому верить?)

Точно не симу с вовпрогресса :)

Десс

• Старожил

Achor, the Eternal Hunger
        Now has an additional 658 Mastery (@ ilvl 940) as a third bonus secondary stat.
     Loramus Thalipedes' Sacrifice
        Damage bonus now starts with the first target hit (was second target hit).
     Mo'arg Bionic Stabilizers
апают сильно наручи но при этом делают безалтернативным первую кровь за счет нового трейта+ сетбонуса прям сказать тут нечего

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
     Achor, the Eternal Hunger
        Now has an additional 658 Mastery (@ ilvl 940) as a third bonus secondary stat.
     Loramus Thalipedes' Sacrifice
     Mo'arg Bionic Stabilizers
апают сильно наручи но при этом делают безалтернативным первую кровь за счет нового трейта+ сетбонуса прям сказать тут нечего

Это скорее для тех у кого 2 леги и нет альтернативы ахору/наручам/сапогам как по мне, чтоб не было такого разрыва с бис легами.

закрыть