Достаточно это сколько? 10? 15? 20?
И как ее может быть достаточно, если при 9+ урсок хаста все еще повышает дамаг путем срезания кд танца/гкд абилок? А набирать выше до 7,2 смысла вообще не вижу, это потеря крита/мастери/версалы.
Да, я одеваю стихии, и на бурсте не ловлю ни 1 прока. А потом, к примеру, прокает ненужные 4,4 хасты на перебежке, дальше крит(под которым ничего не критует, что бывает), а далее при 1% босса наконец-то выходит баф мастери.
Вот это супер полезная триня, даааа....
13-15 с головой хватает чистой хасты , при 42+ Крита а мастери ну уж тут зависит сколько соберёшь , есть ли сет с катакомб и т.д.
И когда прокает бафф на хасту , это сразу ощущается и гкд и кд танца. А ещё любой из 3 баффов может прокнуть вместе с джейсином. А ещё при кливе шанс прокнуть больше.
Допустим 6 минут бой , и у тебя прокнуло 4 раза , это 1.20 под бафом, это уже 20% аптайм. И это самый минимум. Добавляешь сюда джейсин, без которого хасты добрать трудно , и получаешь профита намного больше чем от только урсока , который даже с 40% аптайма даёт меньше и только хаст. Кароч варианты разные , зависят от того что у кого есть , под какого босса и т.д.
У меня 915 нека с скорпа + сет 875 890. И выходит 12500 Крита , 34-36 мастери и 13-14 хасты. И даже 875 стихии меня пока что радуют , были бы какие нибудь 905+ я б их носил на большинство боссов до гс точно.
Тут чисто по вкусу и желаниям , можно одеться в стабильность и давать средний дпс, а можно одеться в проки и давать средний дпс а если все пойдёт красиво (прок мастери перед клинками) то можно давать космические цифры. Бывают пулы с 20% Крита анигиляции а бывают с 70...