WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Охотник на демонов - Истребление] Демон внутри  (Прочитано 728796 раз)

Moloch

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ради интереса попробовал побег 890 ый на Элисандре тунеля босса без свитча в аддов - за 3 минуты боя 310к дамага... сразу после вайпа снял и забыл про этот ужас.
ну это полная чушь или непрок, ты извини. он конечно, не фонтан, но я вот носил 2 кд его (895 с дыркой). Почти всегда 1.5-2% дпса за файт, есть пару логов с ~5%. Но что б было ниже 0.8% за бой - не видел вообще.
Да я подозреваю, что прокнуло в момент колец, но... Откуда Риппа взял скрин с 11.3%?! Я выше 1.5% не видел, обычно Знак сатира и то больше дамажит.

Rippo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Demon hunter
Ради интереса попробовал побег 890 ый на Элисандре тунеля босса без свитча в аддов - за 3 минуты боя 310к дамага... сразу после вайпа снял и забыл про этот ужас.

ну это полная чушь или непрок, ты извини. он конечно, не фонтан, но я вот носил 2 кд его (895 с дыркой). Почти всегда 1.5-2% дпса за файт, есть пару логов с ~5%. Но что б было ниже 0.8% за бой - не видел вообще.

Да я подозреваю, что прокнуло в момент колец, но... Откуда Риппа взял скрин с 11.3%?! Я выше 1.5% не видел, обычно Знак сатира и то больше дамажит.

Вот ещё https://www.warcraftlogs.com/reports/rNdn173AHaykgKjf#fight=59&type=damage-done&source=16 жаль она не 900+ было бы ещё было дамаги. Это всё рандом. Вон у кастеров бисовая тринька с гулдана иногда за бой вообще не прокает. Не стоит на этом заморачиваться.

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
Только эти 10%позволяют выдать неимоверные цифры в мете, что существенно повышает оверал дпс. Ну и судя по отзывам Риппы на том же гулдане мифик прока от плечей не будет от слова совсем, а вот пояс наоборот не так уж и плох. Однако лучше всего показывает себя набор из триня/кольцо. Дай бог только полутать такой набор.
Вот честно перечитал тему и не увидел сообщение от Риппы что плечи на гулдане юзлесс. Есть только сообщение что приходится по 2 минуты солить мету и слава богу что у него есть релик на откат меты а то пришлось бы по 3 минуты солить... Так вот чисто теоретически если бы у него были плечи + триня с элисандры + релик может эти 2 минуты как раз можно было бы срезать?
 А какой профит с пояса? На гулдане 10% с аддов которые по 10, и на глазах если успеешь свичнуться и попасть в эти 10%?
Вы поймите я не спорю что триня в большинстве случаев лучше плечей, но и плечи в наборе не такой уж и юзлесс.
Допустим тяжело представить профит от плечей в миф+ (практически ни какого если это только не супер хай левел ключи)
На роге с БФА -Усила- СД

Rippo

• Завсегдатай
  • **

Только эти 10%позволяют выдать неимоверные цифры в мете, что существенно повышает оверал дпс. Ну и судя по отзывам Риппы на том же гулдане мифик прока от плечей не будет от слова совсем, а вот пояс наоборот не так уж и плох. Однако лучше всего показывает себя набор из триня/кольцо. Дай бог только полутать такой набор.
Вот честно перечитал тему и не увидел сообщение от Риппы что плечи на гулдане юзлесс. Есть только сообщение что приходится по 2 минуты солить мету и слава богу что у него есть релик на откат меты а то пришлось бы по 3 минуты солить... Так вот чисто теоретически если бы у него были плечи + триня с элисандры + релик может эти 2 минуты как раз можно было бы срезать?
 А какой профит с пояса? На гулдане 10% с аддов которые по 10, и на глазах если успеешь свичнуться и попасть в эти 10%?
Вы поймите я не спорю что триня в большинстве случаев лучше плечей, но и плечи в наборе не такой уж и юзлесс.
Допустим тяжело представить профит от плечей в миф+ (практически ни какого если это только не супер хай левел ключи)
За мифик гулдана пояс делает 20-25лямов дамаги, это чуть меньше чем делает death sweep, там ещё есть скрытая фаза с боссом с 100% хп.

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
За мифик гулдана пояс делает 20-25лямов дамаги, это чуть меньше чем делает death sweep, там ещё есть скрытая фаза с боссом с 100% хп.
Ну а вот это уже совсем другая история получается :) Получается профит на гулдане совсем ни какой с плечами триней и реликом?
На роге с БФА -Усила- СД

Rippo

• Завсегдатай
  • **

Ну а вот это уже совсем другая история получается :) Получается профит на гулдане совсем ни какой с плечами триней и реликом?
Не знаю, не имею всего этого добра чтоб что-то утверждать, думаю результат будет около нулевой

Старый отчим

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
На самом деле, не понимаю ваших жарких споров о том, что лучше пояс, триня или плечи. Ну серьезно. Ведь у большинства из тех, кто принимает участие в этом споре есть какая-то одна из этих легендарок (а у кого-то и ни одной). И почему-то каждый приводит аргумент, почему именно эта (та самая лега, которая есть у него) лучшая. Я к чему веду, какой смысл спорить, если не из чего выбирать. Может конечно у кого-то и есть комба из плечей, кольца, пояса и трини, но... вот у меня, например есть Пердаз и Сифуз (Есть еще конечно плечи и кольцо, это к вопросу о том, что не из чего выбирать). Хотя может в моих словах нет смысла, потому что я казуальный игрок и хожу только в рейды, ну и заодно прошел всего лишь около 800 мифик+, хотя по ощущениям этого видимо мало, чтобы иметь хоть какое-то разнообразие в выборе легендарок. Вот!

Jonny Sins

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
(показать/скрыть)

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
В общем действительно нет смысла спорить пока не будет всех условий (наличия лег тринек и т.п) о профитности той или ино леги, сейчас посмотрел логи ХМа Гулдана там выше всех Дх с плечами и кольцом, ниже него на пару строчек кольцо + триня, кольцо + пояс еще ниже и нанесено тоже порядка 20лямов это в хме, и если в мифике он тоже надамажил 20 лямов то такое себе... В общем пока не понятно
На роге с БФА -Усила- СД

Rippo

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Это вообще к чему? С плечами будут необычные цифры может быть? Или с тринькой? Я не понимаю тебя

Jonny Sins

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
На ботанике около 2 млн получается в среднем

Брок

• Завсегдатай
  • **
  • Красавчик с блэкджеком и женой.

• Класс: охотник на демонов
Есть кольцо,пояс и триня.Юзаю пояс на кросе триле,успевает нанести по 10-12 лямов урона,что в итоге дает нормальные цифры в конце.Иногда под бурстами в начале за счет пояса бывает даже под 4 ляма бурст.Выбил кучу тринек и всех их симкрафт стаивт ниже ссаного 860 кристалла.Так и хожу с ним уже месяца 4.

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
Есть кольцо,пояс и триня.Юзаю пояс на кросе триле,успевает нанести по 10-12 лямов урона,что в итоге дает нормальные цифры в конце.Иногда под бурстами в начале за счет пояса бывает даже под 4 ляма бурст.Выбил кучу тринек и всех их симкрафт стаивт ниже ссаного 860 кристалла.Так и хожу с ним уже месяца 4.
Почти все на этот  кристалл чут ли не молятся, а ты тут ссаный ссаный :3
С удовольствием взял бы к Инстинктам его и не думал бы пока о тринях)
На роге с БФА -Усила- СД

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
То же самое с кристаллом, но в какой-то момент я психанул и дизнул его.

Вот думаю бросать монетку в среду на Джимма или нет..

(показать/скрыть)

кто, простите, молится на кристалл ? в условиях-то тринкетов по 2к мейнстата и проков пусть даже и на 2-3% дпса..
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2017, 14:07:16 by HTM »

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

закрыть