Вот думаю бросать монетку в среду на Джимма или нет..
Цитата: HTM от 13 Февраля, 2017, 13:57:02Вот думаю бросать монетку в среду на Джимма или нет..Эм, а откуда дрова что будет Джим?
Сто процентов брошу монетку на джима.Уже припас. Хз,зачем ты дизнул,а теперь испытываешь дилемму,что носить:-) Все равно даже 60 кристалл ярче всяких тупых рандомных тринек с цн,а выбить око с каражана выше 885 задача непростая:-)
То же самое с кристаллом, но в какой-то момент я психанул и дизнул его.Вот думаю бросать монетку в среду на Джимма или нет.. (показать/скрыть)Цитата: sibhell0o от 13 Февраля, 2017, 13:25:20Почти все на этот кристалл чут ли не молятся, а ты тут ссаный ссаный :3С удовольствием взял бы к Инстинктам его и не думал бы пока о тринях)кто, простите, молится на кристалл ? в условиях-то тринкетов по 2к мейнстата и проков пусть даже и на 2-3% дпса..
Почти все на этот кристалл чут ли не молятся, а ты тут ссаный ссаный :3С удовольствием взял бы к Инстинктам его и не думал бы пока о тринях)
Да вопрос не в том, как его получить. А в том - стоит ли его носить..Очень хочется верить, что 890 стихии способны его заменить. Прок дает около 4700 стата, самые неудачные пулы не показывают аптайма меньше 20%, 4700/5=940. А вместо версы мы получаем 1900 агилы. ведь не дурно ? А если все это дело прокнет под мету/клинки
Мне бы ваши проблемы с тринкетами =)) Вот у меня выбор урна 875 дырка, бти 880 дырка, ЕоК 865 + чест 875, МоА 875 и рог 880, ах да и элисанда 875... Зато 8 лег =))))
Тринкеты вообще не самое сильное что апнет вам дпс. Релики на хаос страйк сомсем другое дело.
Цитата: Rippo от 13 Февраля, 2017, 09:59:03Тринкеты вообще не самое сильное что апнет вам дпс. Релики на хаос страйк сомсем другое дело.А я до сих пор не могу решиться заменить 890 релик на бросок клинка на 885 на хаос страйк:)