WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Охотник на демонов - Истребление] Демон внутри  (Прочитано 728827 раз)

Moloch

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот думаю бросать монетку в среду на Джимма или нет..
Эм, а откуда дрова что будет Джим?  :o

Брок

• Завсегдатай
  • **
  • Красавчик с блэкджеком и женой.

• Класс: охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сто процентов брошу монетку на джима.Уже припас. Хз,зачем ты дизнул,а теперь испытываешь дилемму,что носить:-) Все равно даже 60 кристалл ярче всяких тупых рандомных тринек с цн,а выбить око с каражана выше 885 задача непростая:-)

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3

Эм, а откуда дрова что будет Джим?  :o

(показать/скрыть)

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
Сто процентов брошу монетку на джима.Уже припас. Хз,зачем ты дизнул,а теперь испытываешь дилемму,что носить:-) Все равно даже 60 кристалл ярче всяких тупых рандомных тринек с цн,а выбить око с каражана выше 885 задача непростая:-)
Блин, ну просто 2к мейн стата - это примерно 6% чистого дпса, а если брать тот же цветок или стихии - может показать обычный результат и быть примерно равен кристаллу, но может и напрокать на оранжевые строчки. ну и с ростом илвла, а так же получением 4т19 - потребность во вторичных статах снижается, как мне кажется.

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
То же самое с кристаллом, но в какой-то момент я психанул и дизнул его.

(показать/скрыть)

кто, простите, молится на кристалл ? в условиях-то тринкетов по 2к мейнстата и проков пусть даже и на 2-3% дпса..
Купи кристалл инчантеров и напиши тикет, восстановят без траты монетки)

TKOL

• Новичок
  • *
пассивный урон > проки
Навсегда!

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
Да вопрос не в том, как его получить. А в том - стоит ли его носить..
Очень хочется верить, что 890 стихии способны его заменить. Прок дает около 4700 стата, самые неудачные пулы не показывают аптайма меньше 20%, 4700/5=940. А вместо версы мы получаем 1900 агилы. ведь не дурно ? А если все это дело прокнет под мету/клинки  :P

Drum

Moloch

• Завсегдатай
  • **

Да вопрос не в том, как его получить. А в том - стоит ли его носить..
Очень хочется верить, что 890 стихии способны его заменить. Прок дает около 4700 стата, самые неудачные пулы не показывают аптайма меньше 20%, 4700/5=940. А вместо версы мы получаем 1900 агилы. ведь не дурно ? А если все это дело прокнет под мету/клинки  :P
значит тебе повезло на проки) Кстати, стихии прокают от глупых смертей в рейде как Ангербода или нет?

Rippo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Demon hunter
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ещё можно носить Настой душ и не думать напрокает тебе или нет~_~
APL чтоб посимить правильно Настой душ http://pastebin.com/Twunfvsb вставлять после строки "off_hand=,id=127830,relic_id=0/0,gem_id=0/0/0/0". Тринкет должен быть в 1ом слоте
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2017, 15:01:30 by Rippo »

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
в общем никогда мне не было так сложно с выбором тринкетов, как в 7.1.5  :(

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2017, 15:10:37 by HTM »

Drum

Nurdin

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мне бы ваши проблемы с тринкетами =)) Вот у меня выбор урна 875 дырка, бти 880 дырка, ЕоК 865 + чест 875, МоА 875 и рог 880, ах да и элисанда 875... Зато 8 лег =))))

Старый отчим

• Завсегдатай
  • **
Мне бы ваши проблемы с тринкетами =)) Вот у меня выбор урна 875 дырка, бти 880 дырка, ЕоК 865 + чест 875, МоА 875 и рог 880, ах да и элисанда 875... Зато 8 лег =))))
Судя по выбору тринкетов, ты полюбому заслужил все свои 8 лег.

Деспер

• Новичок
  • *
Тринкеты вообще не самое сильное что апнет вам дпс. Релики на хаос страйк сомсем другое дело.
А я до сих пор не могу решиться заменить 890 релик на бросок клинка на 885 на хаос страйк:)

GinkT

• Новичок
  • *
Тринкеты вообще не самое сильное что апнет вам дпс. Релики на хаос страйк сомсем другое дело.
А я до сих пор не могу решиться заменить 890 релик на бросок клинка на 885 на хаос страйк:)
Замени, дпс апнется

Moloch

• Завсегдатай
  • **

А что тут думать то? Вот когда у тебя вставлен 900ый на полный хлам и есть 890ый на УХ - вот тогда да, диллема... А в твоём случае даже думать нечего.

закрыть