WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Охотник на демонов - Истребление] Демон внутри  (Прочитано 728814 раз)

trablex

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Вопрос такой: клинок скверны проживать всегда когда доступен или когда ярости меньше чем например 60? мне кажется если жать при 100 энергии профита немного т  к. сетбонус и так позволяет решении 50℅ ярости

Moloch

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий фьорд

Вопрос такой: клинок скверны проживать всегда когда доступен или когда ярости меньше чем например 60? мне кажется если жать при 100 энергии профита немного т  к. сетбонус и так позволяет решении 50℅ ярости
некоторые планку пишут в 90 ярости, я обычно при 60+ не жму. При фулл столбе нет смысла жать клинок.

trablex

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
некоторые планку пишут в 90 ярости, я обычно при 60+ не жму. При фулл столбе нет смысла жать клинок.
Я умел ввиду не фулл столб, мне было интересно кто при каких значениях жмет. Скорее всего зависит от значений скорости и крита ну и наличия 4 кусков. У меня только 3 куска и я вижу что дх немного меньше по илвл но с 4мя кусками дамажит УХ и аннигиляцией больше, а остальными скиллами меньше. (дх со мной из одного рейда)

Moloch

• Завсегдатай
  • **

Тот самый неловкий момент, когда у тебя всего 1 кусок и тот лежит в сумке...

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
Я умел ввиду не фулл столб, мне было интересно кто при каких значениях жмет. Скорее всего зависит от значений скорости и крита ну и наличия 4 кусков. У меня только 3 куска и я вижу что дх немного меньше по илвл но с 4мя кусками дамажит УХ и аннигиляцией больше, а остальными скиллами меньше. (дх со мной из одного рейда)
единственное что ты забыл упомянуть - это кольцо..

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Деспер

• Новичок
  • *

А что тут думать то? Вот когда у тебя вставлен 900ый на полный хлам и есть 890ый на УХ - вот тогда да, диллема... А в твоём случае даже думать нечего.
[/quote]

Заменил, дпс вырос, радовался, пока сегодня не выпал релик с сундука 900-й на запас гнева...вот отстой:)

Радаган

• Новичок
  • *

• Класс: Воин(фури)
    • Сервер: Азурегос
Выбил с Джима кристалл 860 поставил его вместо ока 865 как думаете лучше будет?

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
если стоят 2 шмотки 900ые нонсет и выпало 2 тировых куска 875 стоит ли менять?

Moloch

• Завсегдатай
  • **

если стоят 2 шмотки 900ые нонсет и выпало 2 тировых куска 875 стоит ли менять?
если ради 2т19 - скорее всего нет, ради 4т19 - стоит посимить. Еще зависит от слотов и статов.

destro4

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин/дк
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Глянул будущий сет-бонус на дх

Item - Demon Hunter T20 Havoc 2P Bonus (New) Blade Dance refunds 40 Fury when it hits an enemy.
Item - Demon Hunter T20 Havoc 4P Bonus (New) Blade Dance's critical Strike chance is increased by 50%.

Мне кажется или 2 сет бонус крайне помойный? Гарантированный крит на бд, это, конечно, хорошо, но не означает ли это, что приоритет стат опять изменится, но теперь в сторону хасты?

Rippo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Demon hunter
Глянул будущий сет-бонус на дх

Item - Demon Hunter T20 Havoc 2P Bonus (New) Blade Dance refunds 40 Fury when it hits an enemy.
Item - Demon Hunter T20 Havoc 4P Bonus (New) Blade Dance's critical Strike chance is increased by 50%.

Мне кажется или 2 сет бонус крайне помойный? Гарантированный крит на бд, это, конечно, хорошо, но не означает ли это, что приоритет стат опять изменится, но теперь в сторону хасты?
Понерфят раза в 2-3, оп. Не изменится, просто верса станет ближе к мастери

Десс

• Старожил

сами же говорят что нужна вариативность в талантах но при этом форсят только 1 топовый в тире чтобы он был еще лучше
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

sibhell0o

• Завсегдатай
  • **
  • Усила
критсал полутал, правда 860. Ношу кольцо+плечи+2 релика, но мета не откатывается к 2 мин кд, еще сек 20-30 не хватает, может 2 куска еще нужно?
Не 2 а 4 куска надо, в любом случае надо собрать 4 куска, и как я понял бисовые будут ноги, плащ, пузо и голова.

ПС у самого есть плечи + кольцо, но приходится носить кольцо+пояс потому что 5 кусок еще не выбил что что бы поменять плечи с сета на легу.
И вот вчера был еще 1 ран по геру, всё таки с плечами по моему комфортней (мое ИМХО)
На роге с БФА -Усила- СД

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
Почистил тему. Для флуда есть отдельная флудильня. Для вопросов по триням/дпс/прочей херне спрашиваемой по 500му кругу - есть отдельная тема. Не стоит писать все это здесь, захламляя тему вы сами превращаете ее в помойку найти в которой полезную информацию задача нелегкая.

Брок

• Завсегдатай
  • **
  • Красавчик с блэкджеком и женой.

• Класс: охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Дх мощные сейчас конечно,уже стакают по 3-4 на некоторых килах,судя по логам:-)

закрыть